| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Senny
Надо проконсультироваться у нотариуса именно по поводу дарственной на деньги. ИМХО, опять же, но это намного надежнее. А с БК, к сожалению, в большинстве случаев после суда можно сходить только в одно место 
+1000
нет у нас еще настоящей судебной практики по БК. Не надо ему пока еще сильно доверять и апроксимировать на нашу жизнь европейско-американские варианты разводов
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от bresha
Блин! Девочки! Но нельзя же так недальновидно
Пусть родители нотариально оформят дарственную на тебя и держат эту бумажку в секрете у себя. а на самой свадьбе подарят гордо деньги. Но соломка-то подстелена будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от Анфиска
Девочки, присоединюсь! Решайте эти вопросы по-возможности ДО брака! Да, тема щекотливая, НО ее необходимо обозначить.
нахлебавшись/насмотревшись ПРИСОЕДИНЯЮСЬ (пусть даже и мала еще)...НО суровая правда жизни
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от Кобфи
У них есть акция "букет для смелой невесты". Присылаешь фото букетов, которые в принципе нравятся, цветовую гамму, которая нужна, и к определенному времени привозят букет. 3000 р. получается за букет, 2 бутоньерки, браслет и лепестки.
Я просто зависла на выборе букета и решила, будь что будет )) честно говоря, переживала до последнего )
У меня картинка букета не отобразилась((( Ты ее уже удалила?
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Senny
Как показывает ОГРОМНАЯ практика, в случае развода большинство людей умудряются разругаться так, что отсуживают у бывшего любимого все что надо и не надо - просто из вредности. Особенно, если этот любимый стал инициатором. Ну типа, раз ты, такой козел, мне изменил - то и уходи в одних трусах на улицу. Миллион таких случаев знаю... хотя начинается у всех, есс-нно с любви до гроба и с "мне ничего не надо - у мееня все есть". А суть-то не в том, что НАДО даже, а в том, что развод - это вообще самая непредсказуемая ситуация в смысле чувств и прочего. А чувства порой толкают нас на такие поступки, что только и удивляйся... тот ли это человек, с которым я жил?
Да уж....к сожалению многие действительно думают: "ну меня то уж это точно не коснётся", а потом оказывается твои любимые родственники могут такую подлянку устроить, что мама-не горюй.... Сами с таким столкнулись, когда наследство моя мама делила с двоюродной сестрой пару лет назад...у меня лично шок до сих пор, как цинично могут поступить люди, забывая всё то хорошее, что для них сделала моя мама... До конца жизни буду это помнить и не стану с ними общаться даже... А то присылает мне смс-ки с днём рождения как-будто ничего и не произошло...Противно!
 Сообщение от Кобфи
Вот мой букетик, вид сверху.

Класс! Обожаю незабудки, а БМ-ка пионы =))) Где заказывала его?
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Девочки, присоединюсь! Решайте эти вопросы по-возможности ДО брака! Да, тема щекотливая, НО ее необходимо обозначить.
мне сказали, что Брачный договор заключается после брака
согласна, что нужно подстелить соломку)))
Юля

-
Наш человек
[QUOTE=Senny;98586052]Надо проконсультироваться у нотариуса именно по поводу дарственной на деньги. ИМХО, опять же, но это намного надежнее. А с БК, к сожалению, в большинстве случаев после суда можно сходить только в одно место [/QUOTE
тема на самом деле неприятная, но насущная.
как говорят, ничего так не укрепляет семью как ипотека))) а здесь БК будет))
Юля

-
Хранитель
 Сообщение от Лялик-2003
она не у меня ли в шкафу лежит?)))
Лежит, наверное, у тебя. Я не помню

-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
Девочки,я может и не в тему.но кто чувствовал землетрясение?))а то фонтака аж пестрит новостями:
Причина ЧП на Гаккелевской: От метро до отголосков дальневосточного землетрясения    или
Информацию о том, что в Петербурге почувствовали отголоски землетрясения в Охотском море подтверждают в Геофизической службе РАН. 
а я сижу около м.Фрунзенская и эти отголоски до нас не дошли видимо)
Вот прикол! Я не чувствовала, но мне сегодня снилось землетрясение! Может где-то подсознательно почувствовала???
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Хранитель
 Сообщение от dulcemaria
Девочки,я может и не в тему.но кто чувствовал землетрясение?))а то фонтака аж пестрит новостями:
Причина ЧП на Гаккелевской: От метро до отголосков дальневосточного землетрясения    или
Информацию о том, что в Петербурге почувствовали отголоски землетрясения в Охотском море подтверждают в Геофизической службе РАН. 
а я сижу около м.Фрунзенская и эти отголоски до нас не дошли видимо)
до Шафировского ничего не докатилось