Страница 2677 из 6255 « Первая 1677217725772627266726732674267526762677267826792680268126872727277731773677 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Надо проконсультироваться у нотариуса именно по поводу дарственной на деньги. ИМХО, опять же, но это намного надежнее. А с БК, к сожалению, в большинстве случаев после суда можно сходить только в одно место
    +1000
    нет у нас еще настоящей судебной практики по БК. Не надо ему пока еще сильно доверять и апроксимировать на нашу жизнь европейско-американские варианты разводов
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Блин! Девочки! Но нельзя же так недальновидно

Пусть родители нотариально оформят дарственную на тебя и держат эту бумажку в секрете у себя. а на самой свадьбе подарят гордо деньги. Но соломка-то подстелена будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Девочки, присоединюсь! Решайте эти вопросы по-возможности ДО брака! Да, тема щекотливая, НО ее необходимо обозначить.
    нахлебавшись/насмотревшись ПРИСОЕДИНЯЮСЬ (пусть даже и мала еще)...НО суровая правда жизни
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

3. ответ для Кобфи , на сообщение « У них есть акция "букет для смелой... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    У них есть акция "букет для смелой невесты". Присылаешь фото букетов, которые в принципе нравятся, цветовую гамму, которая нужна, и к определенному времени привозят букет. 3000 р. получается за букет, 2 бутоньерки, браслет и лепестки.
    Я просто зависла на выборе букета и решила, будь что будет )) честно говоря, переживала до последнего )
    У меня картинка букета не отобразилась((( Ты ее уже удалила?
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

4. ответ для bresha , на сообщение « Плохо, что не думают ((( Лучше соломку... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Как показывает ОГРОМНАЯ практика, в случае развода большинство людей умудряются разругаться так, что отсуживают у бывшего любимого все что надо и не надо - просто из вредности. Особенно, если этот любимый стал инициатором. Ну типа, раз ты, такой козел, мне изменил - то и уходи в одних трусах на улицу. Миллион таких случаев знаю... хотя начинается у всех, есс-нно с любви до гроба и с "мне ничего не надо - у мееня все есть". А суть-то не в том, что НАДО даже, а в том, что развод - это вообще самая непредсказуемая ситуация в смысле чувств и прочего. А чувства порой толкают нас на такие поступки, что только и удивляйся... тот ли это человек, с которым я жил?
    Да уж....к сожалению многие действительно думают: "ну меня то уж это точно не коснётся", а потом оказывается твои любимые родственники могут такую подлянку устроить, что мама-не горюй.... Сами с таким столкнулись, когда наследство моя мама делила с двоюродной сестрой пару лет назад...у меня лично шок до сих пор, как цинично могут поступить люди, забывая всё то хорошее, что для них сделала моя мама... До конца жизни буду это помнить и не стану с ними общаться даже... А то присылает мне смс-ки с днём рождения как-будто ничего и не произошло...Противно!
    Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Вот мой букетик, вид сверху.
    Класс! Обожаю незабудки, а БМ-ка пионы =))) Где заказывала его?

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Девочки, присоединюсь! Решайте эти вопросы по-возможности ДО брака! Да, тема щекотливая, НО ее необходимо обозначить.
    мне сказали, что Брачный договор заключается после брака

согласна, что нужно подстелить соломку)))
    Юля

Наш человек Аватар для Yusi

[QUOTE=Senny;98586052]Надо проконсультироваться у нотариуса именно по поводу дарственной на деньги. ИМХО, опять же, но это намного надежнее. А с БК, к сожалению, в большинстве случаев после суда можно сходить только в одно место [/QUOTE

тема на самом деле неприятная, но насущная.
    как говорят, ничего так не укрепляет семью как ипотека))) а здесь БК будет))
    Юля

7. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « :flower: спасибо)))) ... »

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    она не у меня ли в шкафу лежит?)))
    Лежит, наверное, у тебя. Я не помню

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Девочки,я может и не в тему.но кто чувствовал землетрясение?))а то фонтака аж пестрит новостями:
    Причина ЧП на Гаккелевской: От метро до отголосков дальневосточного землетрясения или
    Информацию о том, что в Петербурге почувствовали отголоски землетрясения в Охотском море подтверждают в Геофизической службе РАН.
    а я сижу около м.Фрунзенская и эти отголоски до нас не дошли видимо)
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

9. ответ для dulcemaria , на сообщение « Девочки,я может и не в тему.но кто... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Девочки,я может и не в тему.но кто чувствовал землетрясение?))а то фонтака аж пестрит новостями:
    Причина ЧП на Гаккелевской: От метро до отголосков дальневосточного землетрясения или
    Информацию о том, что в Петербурге почувствовали отголоски землетрясения в Охотском море подтверждают в Геофизической службе РАН.
    Вот прикол! Я не чувствовала, но мне сегодня снилось землетрясение! Может где-то подсознательно почувствовала???
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

10. ответ для dulcemaria , на сообщение « Девочки,я может и не в тему.но кто... »

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    до Шафировского ничего не докатилось

Страница 2677 из 6255 « Первая 1677217725772627266726732674267526762677267826792680268126872727277731773677 Последняя »