Страница 2602 из 6255 « Первая 1602210225022552259225982599260026012602260326042605260626122652270231023602 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Ржу в весь голос! ))))) Мне на ум... »

Девочки, подскажите, где брать машины (микрики там всякие )?

2. ответ для Anchouska , на сообщение « У моей мамы в принципе коллективный... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    нееееет))))))))) это же мы))) Только импровизация)))) Планы строить это не про нас) до упора буду нацелена на город и парк Ленина)
    а чего в Ленина? что там фоткать будете? там же смотреть особо нечего? на мой взгяд - уж лучше Александрино, там хоть мостик есть и здание красивое...
    Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Нашла у себя в ВК свою фотку в 19 лет
    Не цитируйте, пожалуйста, потом удалю
    опять я все пропустила((
    Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Девочки, Вам не приходило сообщение от пользователя лв по поводу голосования на бесплатное ЭКО????
    мне очень часто всякие приглашения в блоги про свадьбу, на свадебное видео, на свадебные встречи и прочая муть приходит....
    Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Аня (Сольвейг), ты за платье заплатила уже? деньги нельзя вернуть? может в Феерии сшить...
    можно я позже напишу, что б не сглазить? налаживается жизнь-то
    Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Пипец!!!!!!!!! Сижу в метро, передо мной девушка стоит, я по животику подумала, что она в положении- уступаю ей место, она говорит- зачем???? Тут догоняю, что не то что-то, и она тут же втягивает живот!!!!!! Аааааа жесть! Блин, я сама несколько раз в такой ситуации была, когда мне уступали место(причем это ужасно, зато сразу прекращаешь лопать на ночь)а тут....... Блин, короче девушка вышла на следущей остановке)))))
    хах))) у меня однажды так было в маршрутке, большая такая маршрутка с номеров 306, может, кто знает) так села я на место для инвалидов - напротив второй двери и сижу спокойно, в телефон играю. а мы в пробке торчим маршрутка то едет то стоит, и девушка рядом стоит... я на нее поглядывала-поглядывала и в итоге все-таки решила уступить, но не к дверям пошла, а рядом встала, так она на меня так удивленно - зачем? я так неловко себя почувствовала, соврала что-то, про то, что меня из-за постоянных торможений уже мутит и я лучше постою и вообще сидеть устала

Анчоуска, можно я честно? мне ни прическа ни макияж не понравились( прическа пустая какая-то, ни о чем... мне кажется такие волосы красивые можно намного лучше уложить и даже ленту эту можно так вписать, что она украсит тебя, а не будет смотреться, как-будто ее туда ветром принесло( а макияж, может, я тебя плохо запомнила, но мне кажется, что со своим повседневным макияжем ты свежее и моложе выглядишь! а этот тебя старит как-то( извини, если что-то лишнее сказанула

я Анюта! на "ты"

3. ответ для bresha , на сообщение « Девочки, наткнулась на портфолио... »
    Элита Аватар для Русника

Девочки, наткнулась на портфолио свадебного фотографа: http://tima-off.livejournal.com/273445.html

Но позы и взгляд реально похожи на женский фотосет

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Lusero

Цитата Сообщение от корситта Посмотреть сообщение
    У меня такая же тема)
    У меня мама еще ляпнула, что к моему платью любо костюм подойдет, дак теперь он вооще ни в какую не соглашается.

Девушки, у кого есть видеоператоры подскажите, пожалуйста, кого-нибудь. Мы тут решили, что и он нам нужен.

Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    это бесплатная процедура ЭКО. Некоторые люди идут на многое, чтобы получить возможность родить ребенка. К счастью меня не коснулось ЭКО, но что такое каждый месяц ждать с нетерпением известия о беременности в течении энного времени а я знаю и какого разочарование когда все остается как прежде тоже испытала.
    В общем дай Бог ей! проголосовала

вот история http://www.probirka.org/konkursy/pro...jeniichca.html
    И я проголосовала. Пусть счастье обязательно придет в дом ко всем, кто участвует в этом ужасном конкурсе...

Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Все, девули, ускакала к Элеоноре) Всех цАлую!!!
    Тааак - это я тебя там видела сегодня?

7. ответ для Мура_Миша , на сообщение « А своё дерево всё не могу... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    А своё дерево всё не могу распечатать....поколотите меня, чтобы всё доделала скорее!!!

Аяяй!!!!
    Мы распечатали, рамочку ему купили и подушечки (5 штук)!

Мега-элита Аватар для Arsta

Девочки, выложила пару своих свадебных фоток в нашу группу. Фотографии глянцевые, со временем начали бликовать. Ну да и ладно.
    Оля, добавила своих)))1978 год)))))
    я Ириша

9. ответ для Сольвейг! , на сообщение « а чего в Ленина? что там фоткать... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    Анчоуска, можно я честно? мне ни прическа ни макияж не понравились( прическа пустая какая-то, ни о чем... мне кажется такие волосы красивые можно намного лучше уложить и даже ленту эту можно так вписать, что она украсит тебя, а не будет смотреться, как-будто ее туда ветром принесло( а макияж, может, я тебя плохо запомнила, но мне кажется, что со своим повседневным макияжем ты свежее и моложе выглядишь! а этот тебя старит как-то( извини, если что-то лишнее сказанула
    Можно честно! Даже нужно!!! С лентой я сама не врубилась, как бы она её 2 раза перевязывала, в итоге всё-равно хрень получилась и когда на улице я надевала курточку и чуть задела косу, то и ленточка стала совсем болтаться, всё поглядывала на неё оставшуюся дорогу, чтоб не потерялась))
    Про макияж ещё: под глазами она мне устроила морщинок, которые я в жизни ни с одним своим тональником или без не видывала... ей говорю: "ну вот тут заломчики под глазами какие-то появились...", она: "да, я увидела уже, надо было меньше сюда консилера (или корректора, не помню как назвала) накладывать"...и давай мне тереть ватной палочкой...ни хрена не изменилось... вот как так можно??!!!
    Тени коричневые нанесла на веки, на фото - никак...в жизни моей маме понравилось как смотрится. Но надо всё же сделать как на фото лучше будет смотреться

10. ответ для Lusero , на сообщение « У меня мама еще ляпнула, что к моему... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Lusero Посмотреть сообщение
    Девушки, у кого есть видеоператоры подскажите, пожалуйста, кого-нибудь. Мы тут решили, что и он нам нужен.
    У нас Виталий Ставилов: http://vk.com/stavaproject

Страница 2602 из 6255 « Первая 1602210225022552259225982599260026012602260326042605260626122652270231023602 Последняя »