| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Нееее, девочки - это не развод, а реальный человек. Просто решила таким образом набрать необходимое количество голосов.
неужели у нас даже дети по конкурсу е-мае куда катиться мир
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
неужели у нас даже дети по конкурсу е-мае куда катиться мир 
это бесплатная процедура ЭКО. Некоторые люди идут на многое, чтобы получить возможность родить ребенка. К счастью меня не коснулось ЭКО, но что такое каждый месяц ждать с нетерпением известия о беременности в течении энного времени а я знаю и какого разочарование когда все остается как прежде тоже испытала.
В общем дай Бог ей! проголосовала
вот история http://www.probirka.org/konkursy/pro...jeniichca.html
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Мега-элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
Anchouska, если тебя не смущает 2 стилиста, то на севере могу посоветовать Юлю Гайдаш, она по макияжу, и Мадину Позднякову, по прическе (обе живут на севере)
Спасибо, посмотрю, но всё-таки хочется одного и на причёску и на макияж
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
это бесплатная процедура ЭКО. Некоторые люди идут на многое, чтобы получить возможность родить ребенка.
да, я понимаю, и по женски очень сочувствую, НО цинично устраивать конкурсы на ЭКО с открытым голосованием и набором лайков.... это исключительно моё мнение....
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
да, я понимаю, и по женски очень сочувствую, НО цинично устраивать конкурсы на ЭКО с открытым голосованием и набором лайков.... это исключительно моё мнение....
такова селяви
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от Anchouska
Спасибо, посмотрю, но всё-таки хочется одного и на причёску и на макияж
я немного раньше выкладывала свои фото с пробников, как раз у них делала)
кстати, девочки, по поводу моей сотруднице, вызвали ей вчера врача, та сказала, что у нее сильнейшее переутомление и даже уколы какие-то назначила. Теперь девчонка отлеживается дома, говорит даже встать с кровати не может, сил нет
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
я немного раньше выкладывала свои фото с пробников, как раз у них делала)
кстати, девочки, по поводу моей сотруднице, вызвали ей вчера врача, та сказала, что у нее сильнейшее переутомление и даже уколы какие-то назначила. Теперь девчонка отлеживается дома, говорит даже встать с кровати не может, сил нет
Ничего себе! Выздоровления ей скорейшего!
-
Элита
Все, девули, ускакала к Элеоноре) Всех цАлую!!!
-
Наш человек
Полина, ты платье показывала свое??? поздравляю с покупкой))))
 Сообщение от horo6o
Ой а расскажите что это за кулинарные проекты,там проводят девичник в форме готовки ужина?)сейчас почитаю по ссылкам поподробнее спасибо за идею )
когда рассматривали идею кулинароного девичника, то выбор пал на http://vk.com/jk_piccante . Если 2 блюда на чел - то 1300 с каждого, если 3 блюда , то 1500 или 1600..можно свой алко за пробковый сбор 300 руб/бут по-моему...либо можно купить у них вино...
Юля

-
Наш человек
Ира (Arsta), ооочень красивые туфельки)))
 Сообщение от Nata88
девочки, у кого есть свадебный координатор-распорядитель в САМ ДЕНЬ свадьбы.
сколько он у вас стоит?
наш 8 тыс
Юля