|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от херес де ла
мой тоже вопил уже, поэтому я сначала списывалась-созванивалась с ними, чтобы удостовериться в наличии размеров-фасонов...потом заманила бм в гости к брату, кот. живет неподалеку от магазина...ну а там уже не сложно было, все равно же приехали)))
а мой вообще сказал, что пойдет выбирать костюм без меня, потому что он со мной не ходил...и ни в какую не соглашается, чтобы я с ним пошла. Уже месяц спорим...
And remember, no metter where you go,there you are.
-
Частый гость
 Сообщение от Lusero
ага, нашла, спасибо! 
не за что )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Anchouska
Молодцы! Поздравляю! Хорошо уложились в эту сумму! Мы примерно также, но только если бы БМ-ка не покупал дорогущие туфли, чтобы и на встречи по работе ходить
А где туфли покупали и почем? У нас это единственное, что осталось прикупить....
я Ириша 
-
Мега-элита
Пипец!!!!!!!!! Сижу в метро, передо мной девушка стоит, я по животику подумала, что она в положении- уступаю ей место, она говорит- зачем???? Тут догоняю, что не то что-то, и она тут же втягивает живот!!!!!! Аааааа жесть! Блин, я сама несколько раз в такой ситуации была, когда мне уступали место(причем это ужасно, зато сразу прекращаешь лопать на ночь)а тут....... Блин, короче девушка вышла на следущей остановке)))))
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
А где туфли покупали и почем? У нас это единственное, что осталось прикупить.... 
Я наверное не так выразилась, костюм нам обошелся меньше 15-ти и туфли могли бы спокойно купить и не вылезти за пределы 15-ти тыс. Но он купил Фаби, они вышли дороже, чем весь костюм с рубашкой и бабочкой 
Вот и пойдёт в них и на свадьбу тогда уж...
-
Мега-элита
 Сообщение от Anchouska
Я наверное не так выразилась, костюм нам обошелся меньше 15-ти и туфли могли бы спокойно купить и не вылезти за пределы 15-ти тыс. Но он купил Фаби, они вышли дороже, чем весь костюм с рубашкой и бабочкой 
Вот и пойдёт в них и на свадьбу тогда уж...
Аааа, я не знаю куда нам с 45-46 размером податься
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
Аааа, я не знаю куда нам с 45-46 размером податься 
да...проблема...у моего маленький размер - 41-42...
-
Активный участник
 Сообщение от Anchouska
да...проблема...у моего маленький размер - 41-42...
У нас тоже маленький размер: 40-41. Мой любит покупать обувь в Ralf Ringer. Говорит, ему она больше всего подходит, никогда не жмёт и не трёт.

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Активный участник
 Сообщение от Хо'ма
У меня тут ещё такой вопрос возник: никто не знает агентства, которые организуют символическую свадебную церемонию в Испании? Максимум что нужно, это фотограф и реквизит (арочки, или что-то подобное). Всё что не смотрю, пакетами со стилистами, флористами, регистраторами, арендой авто.
Девочки, повторю вопрос.
А может быть кто-то знает, как это организовать самой, заказав только фотографа?

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Мега-элита
 Сообщение от Хо'ма
У нас тоже маленький размер: 40-41. Мой любит покупать обувь в Ralf Ringer. Говорит, ему она больше всего подходит, никогда не жмёт и не трёт.
Мой папа с большой ногой покупал в Ralf Ringer обувь)) А БМ очень любит Ecco, не одну пару разных ботинок на зиму/осень покупал, всегда очень доволен, у него ещё плоскостопие, и вот как на Экко перешёл, так и ноги не болят от продолжительной ходьбы. Но там говорит нормальных деловых туфлей нет (по внешнему виду), Экко больше повседневно-спортивная обувь, но не классика.