|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Ира, мне как раз очень понравилось! Именно подмеченные позы (и не важно кто в свадебном платье) 
Прям улыбнуло))) спасибо за позитив)
А у меня сегодня последняя капельница
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от pro100Mariya
тортик такой милый) свинка и бегемотик? 
Мне тоже это в голову пришло))
Прическа и макияж у Жени понравились
 Сообщение от Anchouska
мастер доделывала причёску и макияж стала говорить, что это только эскиз, и в свадебный день всё будет тщательнее сделано...больше лака, лучше будет лента закреплена, лучше замазаны пятна и прыщи на моей проблемной коже и т.д. и тп..
Я ходила к Арине Соловьевой, пробник продержался весь вечер, ничего не распустилось - не размазалось. Стоит недорого (1500 + 5000)
 Сообщение от tjuwe4ka
Сколько у Элеоноры стоит подшить подол, кто знает? Или лучше самой позвонить уточнить?
боюсь наврать, мне кажется у меня рублей 900...у меня 3 слоя и простой низ. Вшить чашки с пушапом 400.
-
Активный участник
 Сообщение от Arsta
повторюсь
неа
And remember, no metter where you go,there you are.
-
Хранитель
 Сообщение от Arsta
А у меня сегодня последняя капельница 
Главное, чтоб еще толк был. Как ты себя чувствуешь?
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
Ириш, напиши ник. Сейчас проанализируем.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Главное, чтоб еще толк был. Как ты себя чувствуешь?
Думаю с моими нервами не на долго хватит...
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
Ириш, напиши ник. Сейчас проанализируем. 
Мирошк@
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Думаю с моими нервами не на долго хватит...
ну невры надо беречь, для материнства там они ой как нужны!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
Нееее, девочки - это не развод, а реальный человек. Просто решила таким образом набрать необходимое количество голосов.
-
Элита
Девочки, всем привет!!! Ой, что-то я поздно вышла и не успела посмотреть фото мамы Оли))))
Helga11sa, мне очень понравился первый вариант прически, ты прям очень романтичная там))) макияж супер!
Anchouska, если тебя не смущает 2 стилиста, то на севере могу посоветовать Юлю Гайдаш, она по макияжу, и Мадину Позднякову, по прическе (обе живут на севере)
Мы вчера заезжали в ленту, может кому пригодится информация, сейчас там при покупки мартини бьянко в подарок идет 1 л вишневого сока "Я", мы вчера как раз купили 10 бутылок и в подарок получили 10 пачек, я потом в чек посмотрела скидка была 1000 р...
А я сегодня тоже еду к Элеоноре отдавать платье в подшив)