Страница 2589 из 6255 « Первая 1589208924892539257925852586258725882589259025912592259325992639268930893589 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Русника

Девочки, ко мне Аня тоже немного опоздала на пробник (но не критично - минут на 15 вроде). И у меня пробник у другого стилиста в вс - макияж. Ну не легла у меня душа к Анне
    Надеюсь, что это у меня так, тк это все-таки мои личные ощущения.

Мы в вс лавстори снимаем! Волнительно как-то. И подали заявление в Кронштадский ЗАГС! Блин, вот надо было нервничать в ноябре при записи в электронную очередь, нестись по сугробам по рельсам 9 января (были пробки на Старой и мы бросили машину), чтобы в конце мая спокойно электронно подать заявление

2. ответ для Natasha_Grishovna , на сообщение « [QUOTE=belle_nicol;98428829]Да, Петя... »
    Ветеран Аватар для belle_nicol

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Всем привет!

belle_nicol, ты такая красотка!!! Хорошей вам погоды на отдыхе и легкой дороги!
    Спасибо)

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    аа.. ясно! ну понятно,что фирм много) просто мне надо для запуска,чтобы их привезли в определенное место и время и не подвели)
    Тогда не смогу посоветовать, так как у нас пункт был,что все украшение в ресторане только можно заказывать.

[QUOTE=Natasha_Grishovna;98429254]
    Цитата Сообщение от belle_nicol Посмотреть сообщение
    Да, Петя вел.По поводу него не переживай, он всех гостей очаровал,душка) И в наш день он с утра пошел в тренажерку,взял тягу и не смог разогнуться, повезли его к мануальщику.Так что он огромный молодец,что все провел как надо)

Можно)

Уф....... Ну хоть за это пункт можно быть спокойной )))

3. ответ для Natasha_Grishovna , на сообщение « [QUOTE=belle_nicol;98428829]Да, Петя... »
    Элита Аватар для Русника

Да, Петя вел.По поводу него не переживай, он всех гостей очаровал,душка) И в наш день он с утра пошел в тренажерку,взял тягу и не смог разогнуться, повезли его к мануальщику.Так что он огромный молодец,что все провел как надо)

Не, за Петрушина (гыгы) я тооочно спокойна Этот пункт меня вообще не волнует

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Меня почему-то все пункты беспокоят...кроме Тони

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Русника

dulcemaria, Ириш, рада, что с дедушкой все хорошо! И наборчик свадебный кайфовый получился

Оля, платья оба обалденные! Еще такие зажигательные оба

Я сегодня решила не ехать на работку - поеду к Элеоноре - зафотаюсь в ушитом платишке сегодня

6. ответ для Русника , на сообщение « dulcemaria, Ириш, рада, что с дедушкой... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

dulcemaria, Ириш, рада, что с дедушкой все хорошо! И наборчик свадебный кайфовый получился

Оля, платья оба обалденные! Еще такие зажигательные оба

Я сегодня решила не ехать на работку - поеду к Элеоноре - зафотаюсь в ушитом платишке сегодня
    да))только вправду теперь опухоль еще подозревают.сегодня будут проверять.надеюсь не потвердиться

круто))потом покажи))Мне прям любопытно поглядеть тебя в платье
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

7. ответ для Русника , на сообщение « Девочки, ко мне Аня тоже немного... »
    Частый гость Аватар для Natasha_Grishovna

Девочки, ко мне Аня тоже немного опоздала на пробник (но не критично - минут на 15 вроде). И у меня пробник у другого стилиста в вс - макияж. Ну не легла у меня душа к Анне
    Надеюсь, что это у меня так, тк это все-таки мои личные ощущения.

Мы в вс лавстори снимаем! Волнительно как-то. И подали заявление в Кронштадский ЗАГС! Блин, вот надо было нервничать в ноябре при записи в электронную очередь, нестись по сугробам по рельсам 9 января (были пробки на Старой и мы бросили машину), чтобы в конце мая спокойно электронно подать заявление
    Честно говоря, у меня после пробника тоже какие-то неоднозначные впечатления.... Всем понравилась и прическа, и макияж.... а мне нет. Может,придираюсь,конечно...

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Девочки, привет!
    Вы тут про стилистов заговорили, а я как раз вчера на пробнике была. Я уже писала, что нашла другую девочку, но пока первого стилиста не отменяю, и не зря наверное...
    Пока я выложу фотки с пробника с телефона (вконтакт наверное), хочу у вас спросить, на пробнике кто уже делал, вам делали причёску точно так, как она будет в день свадьбы, т.е. с большим количеством лака и шпильки/невидимки крепили хорошо, что можно было в этот же день ходить до вечера и понимать, что с причёской ничего не произойдёт???
    Поясню, когда вчера мастер доделывала причёску и макияж стала говорить, что это только эскиз, и в свадебный день всё будет тщательнее сделано...больше лака, лучше будет лента закреплена, лучше замазаны пятна и прыщи на моей проблемной коже и т.д. и тп. Я попросила её всё же повыше сделать пряди за чёлкой, она стала их начёсывать и особо не добилась нужного эффекта... Девочка очень приятная, не буду даже называть её имя здесь, но я так боюсь, что если её возьму, то она может и не справится и моя причёска развалится... На полпути к дому я уже увидела, как лента развязалась...

9. ответ для Natasha_Grishovna , на сообщение « [QUOTE=belle_nicol;98428829]Да, Петя... »
    Активный участник Аватар для Lusero

+1! У нас тоже Петя
    And remember, no metter where you go,there you are.

Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Вы тут про стилистов заговорили, а я как раз вчера на пробнике была. Я уже писала, что нашла другую девочку, но пока первого стилиста не отменяю, и не зря наверное...
    Пока я выложу фотки с пробника с телефона (вконтакт наверное), хочу у вас спросить, на пробнике кто уже делал, вам делали причёску точно так, как она будет в день свадьбы, т.е. с большим количеством лака и шпильки/невидимки крепили хорошо, что можно было в этот же день ходить до вечера и понимать, что с причёской ничего не произойдёт???
    Поясню, когда вчера мастер доделывала причёску и макияж стала говорить, что это только эскиз, и в свадебный день всё будет тщательнее сделано...больше лака, лучше будет лента закреплена, лучше замазаны пятна и прыщи на моей проблемной коже и т.д. и тп. Я попросила её всё же повыше сделать пряди за чёлкой, она стала их начёсывать и особо не добилась нужного эффекта... Девочка очень приятная, не буду даже называть её имя здесь, но я так боюсь, что если её возьму, то она может и не справится и моя причёска развалится... На полпути к дому я уже увидела, как лента развязалась...
    на меня не лили тонну лака и шпилек. Не вкалывали красивые шпильки. Только маленькие черные. И мне Леночка сразу говорила что это "наметка" и все равно я с пробником три дня проходила
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Страница 2589 из 6255 « Первая 1589208924892539257925852586258725882589259025912592259325992639268930893589 Последняя »