| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от Русника
Всем привет!
belle_nicol, ты такая красотка!!! Хорошей вам погоды на отдыхе и легкой дороги! 
Спасибо)
 Сообщение от pro100Mariya
аа.. ясно! ну понятно,что фирм много) просто мне надо для запуска,чтобы их привезли в определенное место и время и не подвели)
Тогда не смогу посоветовать, так как у нас пункт был,что все украшение в ресторане только можно заказывать.
[QUOTE=Natasha_Grishovna;98429254]
 Сообщение от belle_nicol
Да, Петя вел.По поводу него не переживай, он всех гостей очаровал,душка) И в наш день он с утра пошел в тренажерку,взял тягу и не смог разогнуться, повезли его к мануальщику.Так что он огромный молодец,что все провел как надо)
Можно)
Уф....... Ну хоть за это пункт можно быть спокойной ))) 
-
Элита
 Сообщение от belle_nicol
Да, Петя вел.По поводу него не переживай, он всех гостей очаровал,душка) И в наш день он с утра пошел в тренажерку,взял тягу и не смог разогнуться, повезли его к мануальщику.Так что он огромный молодец,что все провел как надо)
Не, за Петрушина (гыгы) я тооочно спокойна Этот пункт меня вообще не волнует
-
Наш человек
Меня почему-то все пункты беспокоят...кроме Тони
-
Элита
-
Наш человек
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Частый гость
 Сообщение от Русника
Девочки, ко мне Аня тоже немного опоздала на пробник (но не критично - минут на 15 вроде). И у меня пробник у другого стилиста в вс - макияж. Ну не легла у меня душа к Анне
Надеюсь, что это у меня так, тк это все-таки мои личные ощущения.
Мы в вс лавстори снимаем! Волнительно как-то. И подали заявление в Кронштадский ЗАГС!  Блин, вот надо было нервничать в ноябре при записи в электронную очередь, нестись по сугробам по рельсам 9 января (были пробки на Старой и мы бросили машину), чтобы в конце мая спокойно электронно подать заявление 
Честно говоря, у меня после пробника тоже какие-то неоднозначные впечатления.... Всем понравилась и прическа, и макияж.... а мне нет. Может,придираюсь,конечно...
-
Мега-элита
Девочки, привет!
Вы тут про стилистов заговорили, а я как раз вчера на пробнике была. Я уже писала, что нашла другую девочку, но пока первого стилиста не отменяю, и не зря наверное...
Пока я выложу фотки с пробника с телефона (вконтакт наверное), хочу у вас спросить, на пробнике кто уже делал, вам делали причёску точно так, как она будет в день свадьбы, т.е. с большим количеством лака и шпильки/невидимки крепили хорошо, что можно было в этот же день ходить до вечера и понимать, что с причёской ничего не произойдёт???
Поясню, когда вчера мастер доделывала причёску и макияж стала говорить, что это только эскиз, и в свадебный день всё будет тщательнее сделано...больше лака, лучше будет лента закреплена, лучше замазаны пятна и прыщи на моей проблемной коже и т.д. и тп. Я попросила её всё же повыше сделать пряди за чёлкой, она стала их начёсывать и особо не добилась нужного эффекта... Девочка очень приятная, не буду даже называть её имя здесь, но я так боюсь, что если её возьму, то она может и не справится и моя причёска развалится... На полпути к дому я уже увидела, как лента развязалась...
-
Активный участник
 Сообщение от belle_nicol
+1! У нас тоже Петя
And remember, no metter where you go,there you are.
-
Элита
 Сообщение от Anchouska
Девочки, привет!
Вы тут про стилистов заговорили, а я как раз вчера на пробнике была. Я уже писала, что нашла другую девочку, но пока первого стилиста не отменяю, и не зря наверное...
Пока я выложу фотки с пробника с телефона (вконтакт наверное), хочу у вас спросить, на пробнике кто уже делал, вам делали причёску точно так, как она будет в день свадьбы, т.е. с большим количеством лака и шпильки/невидимки крепили хорошо, что можно было в этот же день ходить до вечера и понимать, что с причёской ничего не произойдёт???
Поясню, когда вчера мастер доделывала причёску и макияж стала говорить, что это только эскиз, и в свадебный день всё будет тщательнее сделано...больше лака, лучше будет лента закреплена, лучше замазаны пятна и прыщи на моей проблемной коже и т.д. и тп. Я попросила её всё же повыше сделать пряди за чёлкой, она стала их начёсывать и особо не добилась нужного эффекта... Девочка очень приятная, не буду даже называть её имя здесь, но я так боюсь, что если её возьму, то она может и не справится и моя причёска развалится... На полпути к дому я уже увидела, как лента развязалась...
на меня не лили тонну лака и шпилек. Не вкалывали красивые шпильки. Только маленькие черные. И мне Леночка сразу говорила что это "наметка" и все равно я с пробником три дня проходила
Я - Лиза, ко мне на "ты"