|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Кружевные твои? Ах...они мне сняться )))) но у меня на платье будет кружево, купила совсем простые, чтобы не было перебора
Но твои мне в душу глубоко запали)))
Мои
А про переделывать-даже не думай!!! Все будет хорошо, я по себе знаю-я ж тоже там шила)
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Оля, это оч. Крутой чувак, я ржала года два назад над этими фотками- суть была - показать, что каждая свадьба почти одинавовая по фото, что девочки фоткаются в одних и тех же позах))))
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
Вот поэтому не хотела тут писать про свои сомнения - чтобы никого не заразить ими... но раз уж зашел разговор, то решила сказать 
Но не стоит пугаться - в конце концов Аня популярна, много хороших отзывов на ЛВ. Если бы она где-то сильно накосячила - весь ЛВ бы знал.
А нравится/не нравится (тем более на общение) - тут уж дело сугубо индивидуальное  Может у вас с ней отличный контакт получится
А Элеоноре лучше звони - юбки все очень разные 
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
Девочки, Вам не приходило сообщение от пользователя лв по поводу голосования на бесплатное ЭКО????
повторюсь
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
Девочки, Вам не приходило сообщение от пользователя лв по поводу голосования на бесплатное ЭКО????
Нет, не приходило
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
повторюсь
неее Ириш, я такого не встречала!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Хранитель
 Сообщение от Arsta
Оля, это оч. Крутой чувак, я ржала года два назад над этими фотками- суть была - показать, что каждая свадьба почти одинавовая по фото, что девочки фоткаются в одних и тех же позах))))
Ира, мне как раз очень понравилось! Именно подмеченные позы (и не важно кто в свадебном платье)
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от Arsta
повторюсь
нет
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Anchouska
Нет, не приходило
 Сообщение от Анфиска
неее Ириш, я такого не встречала!
Вот такого содержание:
Извините конечно, что я Вас беспокою. Сразу скажу,что я не спамер, я с вами зарегестрирована на сайте ЛИТЛ ВАН. Мой профиль открыт, можно посмотреть что я реальный человек.......
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ГОЛОСОВАНИИ!!!!!!!! я учавствую в конкурсе от сайта ПРОБИРКА, где главный приз-бесплатное ЭКО. но мне нужны ваши голоса.
заходим по ссылке probirka.org
в правом или левом верхнем углу будут мини значки соц. сетей.(контакт, одноклассники, маил, яндекс и т.д.) нажимай на свой, всплывет окно, введи в него свое имя почтового адреса и ты аойдешь на сайт без регестрации
а теперь почти в самом верху нажимает тему "Это интересно:новости о главном", заходим туда, там самая верхняя строка- "Голосание -с Пробиркой мы сильнее бесплодия", заходим туда. Там список имен. ИЩЕМ ИМЯ ЖЕНИЧК@ !!!!!!!!! возле моего имени стоит кружок-жмем на него! а внизу страницы жмем -"ПРОГОЛОСОВАТЬ" и все
Там можно голосовать с каждого своего адреса! если выйдешь из пробирки, то в правом углу будут значки соц. сетец(контакт, одноклассники и т.д.) если ты нажмешь например на контакт, то всплывет окно, в нем надо ввести свой емаил адрес и нажать войти или там будет по английски Sing ape (как-то так, точно не помню)ты нажимаешь это слово и автоматически входишь в сайт пробирка и можешь еще раз голосовать!
чтоб проголовать потом например еще раз с одноклассников, нужно в правлм верхнем углу нажать слово ПРОФИЛЬ а затем Выход. и войти снова, как писала выше
Я БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!! и желаю всего самого наилучшего Ваи и Вашей семье!!!!!
Так вот думаю развод или нет?
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Arsta
Вот такого содержание:Так вот думаю развод или нет?
удали и не реагируй никак!!! обычно такие вещи не выносятся на общее обозрение, и совершенно дико голосовать за это!!! БРЕД!!!
Я - Наташа, ко мне на ТЫ