Страница 2593 из 6255 « Первая 1593209324932543258325892590259125922593259425952596259726032643269330933593 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Chyffa , на сообщение « Кружевные твои? Ах...они мне сняться... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Кружевные твои? Ах...они мне сняться )))) но у меня на платье будет кружево, купила совсем простые, чтобы не было перебора
    Но твои мне в душу глубоко запали)))
    Мои
    А про переделывать-даже не думай!!! Все будет хорошо, я по себе знаю-я ж тоже там шила)
    я Ириша

2. ответ для bresha , на сообщение « Девочки, наткнулась на портфолио... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Девочки, наткнулась на портфолио свадебного фотографа: http://tima-off.livejournal.com/273445.html
    Оля, это оч. Крутой чувак, я ржала года два назад над этими фотками- суть была - показать, что каждая свадьба почти одинавовая по фото, что девочки фоткаются в одних и тех же позах))))
    я Ириша

Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Вот поэтому не хотела тут писать про свои сомнения - чтобы никого не заразить ими... но раз уж зашел разговор, то решила сказать
    Но не стоит пугаться - в конце концов Аня популярна, много хороших отзывов на ЛВ. Если бы она где-то сильно накосячила - весь ЛВ бы знал.
    А нравится/не нравится (тем более на общение) - тут уж дело сугубо индивидуальное Может у вас с ней отличный контакт получится

А Элеоноре лучше звони - юбки все очень разные
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

4. ответ для Arsta , на сообщение « Девочки, Вам не приходило сообщение от... »

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Девочки, Вам не приходило сообщение от пользователя лв по поводу голосования на бесплатное ЭКО????

повторюсь
    я Ириша

5. ответ для Arsta , на сообщение « Девочки, Вам не приходило сообщение от... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Девочки, Вам не приходило сообщение от пользователя лв по поводу голосования на бесплатное ЭКО????
    Нет, не приходило

6. ответ для Arsta , на сообщение « повторюсь »
    Наш человек Аватар для Анфиска

повторюсь
    неее Ириш, я такого не встречала!

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

7. ответ для Arsta , на сообщение « Оля, это оч. Крутой чувак, я ржала года... »
    Хранитель Аватар для bresha

Оля, это оч. Крутой чувак, я ржала года два назад над этими фотками- суть была - показать, что каждая свадьба почти одинавовая по фото, что девочки фоткаются в одних и тех же позах))))
    Ира, мне как раз очень понравилось! Именно подмеченные позы (и не важно кто в свадебном платье)
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

8. ответ для Arsta , на сообщение « повторюсь »

повторюсь
    нет
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

9. ответ для Анфиска , на сообщение « неее Ириш, я такого не встречала! »

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Нет, не приходило
    Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    неее Ириш, я такого не встречала!
    Вот такого содержание:
    Извините конечно, что я Вас беспокою. Сразу скажу,что я не спамер, я с вами зарегестрирована на сайте ЛИТЛ ВАН. Мой профиль открыт, можно посмотреть что я реальный человек.......

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ГОЛОСОВАНИИ!!!!!!!! я учавствую в конкурсе от сайта ПРОБИРКА, где главный приз-бесплатное ЭКО. но мне нужны ваши голоса.

заходим по ссылке probirka.org
    в правом или левом верхнем углу будут мини значки соц. сетей.(контакт, одноклассники, маил, яндекс и т.д.) нажимай на свой, всплывет окно, введи в него свое имя почтового адреса и ты аойдешь на сайт без регестрации
    а теперь почти в самом верху нажимает тему "Это интересно:новости о главном", заходим туда, там самая верхняя строка- "Голосание -с Пробиркой мы сильнее бесплодия", заходим туда. Там список имен. ИЩЕМ ИМЯ ЖЕНИЧК@ !!!!!!!!! возле моего имени стоит кружок-жмем на него! а внизу страницы жмем -"ПРОГОЛОСОВАТЬ" и все
    Там можно голосовать с каждого своего адреса! если выйдешь из пробирки, то в правом углу будут значки соц. сетец(контакт, одноклассники и т.д.) если ты нажмешь например на контакт, то всплывет окно, в нем надо ввести свой емаил адрес и нажать войти или там будет по английски Sing ape (как-то так, точно не помню)ты нажимаешь это слово и автоматически входишь в сайт пробирка и можешь еще раз голосовать!
    чтоб проголовать потом например еще раз с одноклассников, нужно в правлм верхнем углу нажать слово ПРОФИЛЬ а затем Выход. и войти снова, как писала выше

Я БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!! и желаю всего самого наилучшего Ваи и Вашей семье!!!!!

Так вот думаю развод или нет?
    я Ириша

10. ответ для Arsta , на сообщение « Вот такого содержание: Извините... »

Вот такого содержание:Так вот думаю развод или нет?
    удали и не реагируй никак!!! обычно такие вещи не выносятся на общее обозрение, и совершенно дико голосовать за это!!! БРЕД!!!
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Страница 2593 из 6255 « Первая 1593209324932543258325892590259125922593259425952596259726032643269330933593 Последняя »