|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от МиссМяу
425 р за цветочки и по 30р за буковки.
А буковки где покупала? В Пике?
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
вы простите, что я вас вчера фотками закидала. это реально паника. спасибо, что поддержали! 
Я же тоже пребывала в панике.
Из дома вечером покажу, на работе их нету.
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
так у Феерии своё ателье за стенами шоу-рума... точно не феерия....
это я с dulcemaria перепутала. Sorry!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от МиссМяу
425 р за цветочки и по 30р за буковки.
Отлично)))) Хочу такой же))) Только мне еще фрезий в своем букете хочется)
А буковки уже есть, только я по 70 рэ брала.
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Наташка, ты клевая, появляешься периодически и пишешь огромными шрифтами ))))))))))))))) Но зато тебя все заметят )))))
я мало пишу, но ежедневно читаю)))))))
Что то устала я писАть...)))
 Сообщение от Марьях Карей
Девчонки, за месяц до свадьбы вас отпустит, я уверена! Меня вот отпустило , живу радуюсь ))) У меня уже нет истерики по поводу того, что у меня будет не идеальная свадьба а-ля с обложки лучшего журнала. Но мне вообще на это пофигу.
Я всех забронировала в принципе. Сейчас доделываем мелочи (альбом для пожеланий, рассадочный столб), согласовываем меню....
меня тоже приотпустило... хоть ещё и около 20 пунктов (список ещё и не полный), но мне уже всё всё равно)
Наслаждаюсь статусом невесты, хожу на пробники, репетируем и ставим свадебный танец, подбираю бельё, бижутерию.....что то не успею, да ну и пофигу уже. Хотя, иногда меня переклинивает и я начинаю судорожно искать всё-всё и психовать, но это быстро отпускает)))
 Сообщение от dulcemaria
Крутанские!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
На счет "левых" поспорила бы...
Сегодня коллега по работе сказал, что его БЖ сидит и нас читает постоянно и идеями пользуется, но не пишет хоть и зарегистрирована.
А почему точно не пишет, потому что свадьба у них 15 июня))))) и это точно не твой Лёшка мой коллега)
это она на лв сидит. контакт ты так просто не посмотришь, тем более у нас группа закрытая!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
это она на лв сидит. контакт ты так просто не посмотришь, тем более у нас группа закрытая!
Лв многие читают даже без регистрации. Так что лучше в контакт, чтобы здесь не светить
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
Лв многие читают даже без регистрации. Так что лучше в контакт, чтобы здесь не светить
Без регистрации картинки не видно, но если зарегистрироваться, но не писАть, то конечно фото можно заглядеть. В этом случае лучше в группе конечно.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от МиссМяу
вот муж к себе выложил немножко))
очень круто! все-таки идея с короной-суперская, очень нравится!! и цвет волос офигенный
зал очень нежно оформлен, прикольная рассадка и баночки гостям)) оригинально очень)
я смотрю- вы во дворце вместе держали букетик, очень мило
 Сообщение от МиссМяу
Букет я кстати сама делала.
отлично получилось, а буковки как крепила? просто через ленточку продела? М и А вижу,что через ленточку, а & приклеивала?
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Без регистрации картинки не видно, но если зарегистрироваться, но не писАть, то конечно фото можно заглядеть. В этом случае лучше в группе конечно.
Этого не знала. Иногда завидую тем, кто может спокойно сидеть и читать лв ))))) у меня времени вообще ни на что не хватает.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа