|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
Я представляю  Я похудела к свадьбе, а подвязка была сшита давно, когда из отеля выходили вроде у меня милый говорит, погоди что-то упало! говорю, что ничего не могло упасть!  Оказалось повязка шелковая тихо сползла . Ох! С каким удовольствием он ее одевал обратно  Главное потом она весь день и вечер держалась отлично"
Тамада нас предупредила, что бы подвязку только на банкете одели. И не сползет, и свежая, не мятая, достанется счастливому холостяку
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см 
-
Мега-элита
 Сообщение от angelum lucis
Тамада нас предупредила, что бы подвязку только на банкете одели. И не сползет, и свежая, не мятая, достанется счастливому холостяку 
О, хорошая идея! Запомню-ка)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от bresha
Ну, во-первых, когда мы рожаем детей, мы же не спрашиваем их мнение? Это наше желание! Дети НИЧЕМ не обязаны родителям (благодарность быть должна, но не обязанность)! Вырастить, воспитать достойного члена общества - это вообще обязанность мам-пап, заложенная в Конституции.
Помогать материально (если есть такая возможность), поддерживать морально, помогать периодически совершать покупки - это правильно. Но развлекать и ублажать - обязанности ее мужчины и ее подруг-друзей. У твоего жениха сейчас женщиной, которую надо холить и лелеить - это ТЫ! Строить надо свою семью (не сильно забывая родительский дом) - иначе у тебя рано или поздно появится другой человек. Невозможно делить любимого мужчину с другой женщиной, да же если это и его мама.
А свекрови так и скажи: отпустите сына - он вырос! От помощи не отказываемся, но и оккупировать его не надо.
+мильон, Оля, ты супер мама! Да и по дочери видно, что адекватно воспитана адекватным родителем!! Мои восхищения!
А эти манипуляции женихом Хомы мне знакомы... Тут только резко придется, хотя есть вариант, что жених останется при маме, у нее там все с раннего детства схвачено 
 Сообщение от Nata88
ДЕВОЧКИ, КТО ОТМЕЧАЕТ СВАДЬБУ НА ТЕПЛОХОДЕ, СКАЖИТЕ ЧТО ПО ЦЕНАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташка, ты клевая, появляешься периодически и пишешь огромными шрифтами ))))))))))))))) Но зато тебя все заметят )))))
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
Девчонки, за месяц до свадьбы вас отпустит, я уверена! Меня вот отпустило , живу радуюсь ))) У меня уже нет истерики по поводу того, что у меня будет не идеальная свадьба а-ля с обложки лучшего журнала. Но мне вообще на это пофигу.
Я всех забронировала в принципе. Сейчас доделываем мелочи (альбом для пожеланий, рассадочный столб), согласовываем меню....
-
Элита
 Сообщение от horo6o
Вот и мне кажется что если свекровь уже так привыкла,то никакими разговорами тут делу не поможешь!а еще хуже начнет настраивать против!а когда вместе в отпуск ездили хоть в разных номерах спали ???  прости но это ужасно просто!можно как то поговорить с БМ,но очень корректно,подобрать заранее слова и спокойным голосом не оскорбляя маму (вы знаете что правда доказано мужчины не воспринимают информацию когда высокий тон,поэтому если они бывает не реагируют когда вы почти кричите не обижайтесь,природа их оградила от наших истерик  )!
Лиза у тебя тоже конечно кошмар ((( сложно понять когда у самих мудрые достойные родители,а у других не так!это раздражает ,вносит раскол в отношения молодых!остается, если нет возможности поменять ситуацию поменять отношение (смириться что ничего не изменить,а можно только разрушить!
надеюсь что у всех все будет отлично!
 Сообщение от Марьях Карей
+мильон, Оля, ты супер мама! Да и по дочери видно, что адекватно воспитана адекватным родителем!! Мои восхищения!
Спасибо ДОРОГАЯ!!!
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от angelum lucis
мы ее бросать не планировали. это потом уже разошлись на банкете.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Kolhoznica
а почем заказывали в Москве, если не секрет?
1590р
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Хранитель
 Сообщение от Марьях Карей
Девчонки, за месяц до свадьбы вас отпустит, я уверена! Меня вот отпустило , живу радуюсь ))) У меня уже нет истерики по поводу того, что у меня будет не идеальная свадьба а-ля с обложки лучшего журнала. Но мне вообще на это пофигу.
Я всех забронировала в принципе. Сейчас доделываем мелочи (альбом для пожеланий, рассадочный столб), согласовываем меню....
сегодня ровно месяц))) меня не отпускает...доктор, что со мной? может, потому что у нас ничего не сделано к свадьбе?
-
Активный участник
 Сообщение от horo6o
Вот и мне кажется что если свекровь уже так привыкла,то никакими разговорами тут делу не поможешь!а еще хуже начнет настраивать против!а когда вместе в отпуск ездили хоть в разных номерах спали ???  прости но это ужасно просто!можно как то поговорить с БМ,но очень корректно,подобрать заранее слова и спокойным голосом не оскорбляя маму (вы знаете что правда доказано мужчины не воспринимают информацию когда высокий тон,поэтому если они бывает не реагируют когда вы почти кричите не обижайтесь,природа их оградила от наших истерик  )!
Лиза у тебя тоже конечно кошмар ((( сложно понять когда у самих мудрые достойные родители,а у других не так!это раздражает ,вносит раскол в отношения молодых!остается, если нет возможности поменять ситуацию поменять отношение (смириться что ничего не изменить,а можно только разрушить!
Мы ездили к родственникам в Одессу. останавливались в их квартире. Слава богу, комнаты были разные)))
Попробую как-то поговорить. Её-то я не оскорбляю, наоборот настаиваю на том, что он должен что-то менять...

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Наш человек