| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Хо'ма
может быть))
а в наборе была воронка?У нас ее не оказалось((
Мы сам набор в руки получим 7июня))Наши как раз друзья приедут из Москвы)главное чтобы ничего не разбили 
а почем заказывали в Москве, если не секрет?
-
Хранитель
 Сообщение от Helga11sa
Пн-Чт до 18.00, пятница до 17.00
Я на час короче...
Может, я в следующую пятницу вечером до тебя доеду (я по пятницам шоплюсь на машине в твоем районе)? В эту не могу - веду младшую собаку на стрижку.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от bresha
 Я на час короче...
Может, я в следующую пятницу вечером до тебя доеду (я по пятницам шоплюсь на машине в твоем районе)? В эту не могу - веду младшую собаку на стрижку.
Думаю состыкуемся, в любом случае)) Если соберусь в ваш район, тоже позвоню)
-
Наш человек
 Сообщение от Миндалька
Вспомнила насчет подвязки, на другом форуме девочка рассказала, что как только на регистрации открыли двери в зал - невеста поняла, что подвязка стала сползать. Хорошо, что платье длинное и не видно было как она волочила ногу, чтобы не потерять подвязку. Представляете, и так нервы, а тут ещё и бельё сваливается )))))))
Я представляю Я похудела к свадьбе, а подвязка была сшита давно, когда из отеля выходили вроде у меня милый говорит, погоди что-то упало! говорю, что ничего не могло упасть! Оказалось повязка шелковая тихо сползла . Ох! С каким удовольствием он ее одевал обратно Главное потом она весь день и вечер держалась отлично"
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Частый гость
Можно я вам тут пожалуюсь, поною. Начинаешь готовиться к свадьбе вся такая одухотворённая, идёшь по салонам, смотришь машины, выбираешь рестораны. А когда начинаешь общаться с менеджерами - сразу настроение падает. Большинство из них вообще не заинтересованно в приветливом общении, их волнует только материальная сторона. Даже улыбочки не дождешься. В свадебных салонах вот приятные дамы работают. И поздравляют и комплименты говорят. А вот заказ автобусов, рестораны - это вообще мрак. Все хотят нажиться на молодоженах, у которых и так бюджет трещит. Накипело, блин
-
Мега-элита
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
Красота, я себе тоже хочу взять, но только большой набор, будет вместо зажжения очага
Настя

-
Хранитель
 Сообщение от Helga11sa
Думаю состыкуемся, в любом случае)) Если соберусь в ваш район, тоже позвоню)
Ок
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
[QUOTE=Nata88;98163422]
 Сообщение от dulcemaria
набор супер!
Жаль, но нет друзей из Москвы........
Ну я планирую у них приобрести, надеюсь почта быстрее заработает и до сентября мне привезут
Настя

-
Мега-элита
Вот и мне кажется что если свекровь уже так привыкла,то никакими разговорами тут делу не поможешь!а еще хуже начнет настраивать против!а когда вместе в отпуск ездили хоть в разных номерах спали ??? прости но это ужасно просто!можно как то поговорить с БМ,но очень корректно,подобрать заранее слова и спокойным голосом не оскорбляя маму (вы знаете что правда доказано мужчины не воспринимают информацию когда высокий тон,поэтому если они бывает не реагируют когда вы почти кричите не обижайтесь,природа их оградила от наших истерик )!
Лиза у тебя тоже конечно кошмар ((( сложно понять когда у самих мудрые достойные родители,а у других не так!это раздражает ,вносит раскол в отношения молодых!остается, если нет возможности поменять ситуацию поменять отношение (смириться что ничего не изменить,а можно только разрушить!
Полина,ко мне на ты