| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от dulcemaria
Даша,неа)Они уже сразу с песком были в бутылочках)
вот как он выглядит в начале в коробке)
Интересно))) А у нас всё по пакетикам было. Может быть, если песочка больше двух пакетов, для экономии места они засыпают всё кувшинчики сразу?
Кстати, где-то читала, что перед свадьбой надо песочек немного просушить. Иначе он может высыпаться катышками)))

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Наш человек
[QUOTE=Хо'ма;98163073]
 Сообщение от dulcemaria
Даша,неа)Они уже сразу с песком были в бутылочках)
вот как он выглядит в начале в коробке)
Интересно))) А у нас всё по пакетикам было. Может быть, если песочка больше двух пакетов, для экономии места они засыпают всё кувшинчики сразу?
Кстати, где-то читала, что перед свадьбой надо песочек немного просушить. Иначе он может высыпаться катышками)))
может быть))
а в наборе была воронка?У нас ее не оказалось((
Мы сам набор в руки получим 7июня))Наши как раз друзья приедут из Москвы)главное чтобы ничего не разбили
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
[QUOTE=dulcemaria;98163166]
 Сообщение от Хо'ма
может быть))
Мы сам набор в руки получим 7июня))Наши как раз друзья приедут из Москвы)главное чтобы ничего не разбили 
набор супер!
Жаль, но нет друзей из Москвы........
-
Активный участник
[QUOTE=dulcemaria;98163166]
 Сообщение от Хо'ма
может быть))
У нас была воронка

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Наш человек
 Сообщение от pro100Mariya
какой красивый набор! 
я просто хотела купить 2 кувшинчика и мини вазочку, а тут такая красивая колба-сердечком) сурер.. но у меня, к сожалению, жених отказался этим заниматься
Кстати вместо очага тоже решили: подсвечник-домик купить.. кто-где видел красивые? (В Питере разумеется))
спасибо)))
может в Домовой сходить?Я там вроде видела красивые подсвечники)насчет домика не особо помню

-
Наш человек
[QUOTE=Nata88;98163422]
 Сообщение от dulcemaria
набор супер!
Жаль, но нет друзей из Москвы........
Если надо очень,я попробую подругу попросить вдруг согласиться еще раз туда смотаться за заказом))

-
Элита
[QUOTE=dulcemaria;98163625]
 Сообщение от Nata88
Если надо очень,я попробую подругу попросить  вдруг согласиться еще раз туда смотаться за заказом))
спасибо))) Но пока погоди, это ж только мне понравилось) Надо Жаниха спросить)
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
спасибо)))
может в Домовой сходить?Я там вроде видела красивые подсвечники)насчет домика не особо помню
точно) возможно заеду...
нашла сообщение Веры.. она похожий покупала на Думской...
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки, читала и долго смеялась! Мы все так "любим" своих свекровей!!! 
вставлю свои 5 копеек))) у меня замечательные свекр и свекоовь, в нашу жизнь вообще не лезут, когда мы решили покупать крвартиру, согласились продать их 3-ку и переехать в двушку что бы у нас были деньги на 1-й взнос, когда я купила машину, свекр, как бывший инструктор по вождения, катался со мной, всегда с удовольствием езжу к ним в гости. НО это все потому, что мы живем отдельно, я почти год с ними прожила, ничего плохого они не делали и меня очень любят (т.к. их сын со мной стал гораздо лучше 
И не ругаемся мы с БМ по поводу свадьбы, как то все спокойно решаем, без скандалов, может потому, что я и сам не гоношусь..))) Так что не кипит у меня никаких страстей как у вас))))
 Сообщение от bresha
О! Замечательно! У меня развозка до Академки идет! Ты до какого времени работаешь?
Пн-Чт до 18.00, пятница до 17.00
-
Частый гость
Вспомнила насчет подвязки, на другом форуме девочка рассказала, что как только на регистрации открыли двери в зал - невеста поняла, что подвязка стала сползать. Хорошо, что платье длинное и не видно было как она волочила ногу, чтобы не потерять подвязку. Представляете, и так нервы, а тут ещё и бельё сваливается )))))))