| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
ух ты)))) я ни про очаг ни про песочную церемонию не в курсе
-
Хранитель
 Сообщение от AstiCanti
это тоже самое, что семейный очаг  только тут молодожены засыпают песочек в одну тару
 Сообщение от dulcemaria
Это заместо церемонии семейного очага со свечами)
Мы с женихом сыпим в одну бутылочку два песка,соединяя нашу семью)
Это я вот что прочитала с сайта.чтобы было понятнее))
«Сейчас мы закрепим союз, который символизирует объединение двух индивидуальностей, двух сосудов с песком. Один представляет жениха, и все то, кем он был, кем он является сейчас, и кем он станет в будущем. Второй сосуд символизирует невесту, и все, кем она была, кем она является сейчас, и кем она станет в будущем. И, так же, как пески из двух разных сосудов объединяются в одном сосуде, новобрачные перестают существовать по отдельности, превращаясь в единое целое».
Спасибо
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Активный участник
 Сообщение от dulcemaria
основные цвета:красный и синий)белый пришлось брать на всяк.случай(он все равно шел как подарок)и синия ленточка.хотя на фото как фиолетовая
У нас тоже оттуда наборчик. Основные цвета фуксия и белый. Цвета свадьбы. А вы сразу пересыпали в бутылочки песочек? Мы решили это делать за кулисами в ресторане))

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Наш человек
Даша,неа)Они уже сразу с песком были в бутылочках)
вот как он выглядит в начале в коробке)
-
Элита
 Сообщение от Кобфи
Вита шиппинг
-
Хранитель
очень интересная идея))) спасибо)
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
Хотела показать набор для песочной церемонии)
какой красивый набор! 
я просто хотела купить 2 кувшинчика и мини вазочку, а тут такая красивая колба-сердечком) сурер.. но у меня, к сожалению, жених отказался этим заниматься
Кстати вместо очага тоже решили: подсвечник-домик купить.. кто-где видел красивые? (В Питере разумеется))
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от Лялик-2003
А еще)))))))))) ОЛЕНЬКА Helga11sa, надо забрать у тебя бокалы и украсить их бантиками 
Бокалы забирать мамочка точно будет) Ибо на машине)
Да, ведь, Ольга Витальевна ???? 
Не вопрос)))
 Сообщение от bresha
Да ведь
Олечка, я тебе позвоню на следующей недельке - сориентируемся  4:
Конечно, я кстати вспомнила, что ты работаешь в крематории (или около него), а я работаю недалеко от академки, на улице Фаворского, может там будет удобно, только нужно накануне мне сказать, что бы я их с собой взяла)
-
Мега-элита
Девочки, читала и долго смеялась! Мы все так "любим" своих свекровей!!!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Хранитель
 Сообщение от Helga11sa
Конечно, я кстати вспомнила, что ты работаешь в крематории (или около него), а я работаю недалеко от академки, на улице Фаворского, может там будет удобно, только нужно накануне мне сказать, что бы я их с собой взяла)
О! Замечательно! У меня развозка до Академки идет! Ты до какого времени работаешь?
Свобода в больших количествах - это одиночество...