Страница 2510 из 6255 « Первая 1510201024102460250025062507250825092510251125122513251425202560261030103510 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для МиссМяу , на сообщение « 425 р за цветочки и по 30р за буковки. »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от МиссМяу Посмотреть сообщение
    425 р за цветочки и по 30р за буковки.
    А буковки где покупала? В Пике?
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    вы простите, что я вас вчера фотками закидала. это реально паника. спасибо, что поддержали!
    Я же тоже пребывала в панике.
    Из дома вечером покажу, на работе их нету.

... мечтаю о малышке...

3. ответ для AstiCanti , на сообщение « так у Феерии своё ателье за стенами... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    так у Феерии своё ателье за стенами шоу-рума... точно не феерия....
    это я с dulcemaria перепутала. Sorry!

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

4. ответ для МиссМяу , на сообщение « 425 р за цветочки и по 30р за буковки. »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

425 р за цветочки и по 30р за буковки.
    Отлично)))) Хочу такой же))) Только мне еще фрезий в своем букете хочется)
    А буковки уже есть, только я по 70 рэ брала.

... мечтаю о малышке...

5. ответ для dulcemaria , на сообщение « :flower::flower::flower::flower:Спасибо... »

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение

Наташка, ты клевая, появляешься периодически и пишешь огромными шрифтами ))))))))))))))) Но зато тебя все заметят )))))
    я мало пишу, но ежедневно читаю)))))))
    Что то устала я писАть...)))

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Девчонки, за месяц до свадьбы вас отпустит, я уверена! Меня вот отпустило , живу радуюсь ))) У меня уже нет истерики по поводу того, что у меня будет не идеальная свадьба а-ля с обложки лучшего журнала. Но мне вообще на это пофигу.

Я всех забронировала в принципе. Сейчас доделываем мелочи (альбом для пожеланий, рассадочный столб), согласовываем меню....
    меня тоже приотпустило... хоть ещё и около 20 пунктов (список ещё и не полный), но мне уже всё всё равно)
    Наслаждаюсь статусом невесты, хожу на пробники, репетируем и ставим свадебный танец, подбираю бельё, бижутерию.....что то не успею, да ну и пофигу уже. Хотя, иногда меня переклинивает и я начинаю судорожно искать всё-всё и психовать, но это быстро отпускает)))

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за комплименты

Всем доброе утро))
    Хотела показать фужеры!Делала не язаказывала в группе.ибо руки не оттуда растут
    Крутанские!!!!!

6. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « На счет "левых" поспорила бы...... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    На счет "левых" поспорила бы...
    Сегодня коллега по работе сказал, что его БЖ сидит и нас читает постоянно и идеями пользуется, но не пишет хоть и зарегистрирована.
    А почему точно не пишет, потому что свадьба у них 15 июня))))) и это точно не твой Лёшка мой коллега)
    это она на лв сидит. контакт ты так просто не посмотришь, тем более у нас группа закрытая!
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

7. ответ для sungirl , на сообщение « это она на лв сидит. контакт ты так... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    это она на лв сидит. контакт ты так просто не посмотришь, тем более у нас группа закрытая!
    Лв многие читают даже без регистрации. Так что лучше в контакт, чтобы здесь не светить

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Лв многие читают даже без регистрации. Так что лучше в контакт, чтобы здесь не светить
    Без регистрации картинки не видно, но если зарегистрироваться, но не писАть, то конечно фото можно заглядеть. В этом случае лучше в группе конечно.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

9. ответ для МиссМяу , на сообщение « http://vk.com/photo16267607_303258896... »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

вот муж к себе выложил немножко))
    очень круто! все-таки идея с короной-суперская, очень нравится!! и цвет волос офигенный
    зал очень нежно оформлен, прикольная рассадка и баночки гостям)) оригинально очень)
    я смотрю- вы во дворце вместе держали букетик, очень мило
    Букет я кстати сама делала.
    отлично получилось, а буковки как крепила? просто через ленточку продела? М и А вижу,что через ленточку, а & приклеивала?

10. ответ для pro100Mariya , на сообщение « очень круто! ;) все-таки идея с... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Без регистрации картинки не видно, но если зарегистрироваться, но не писАть, то конечно фото можно заглядеть. В этом случае лучше в группе конечно.
    Этого не знала. Иногда завидую тем, кто может спокойно сидеть и читать лв ))))) у меня времени вообще ни на что не хватает.

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Страница 2510 из 6255 « Первая 1510201024102460250025062507250825092510251125122513251425202560261030103510 Последняя »