|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Leloma
а что у меня с подписью? Это всем так видно или мне только?
никому не видно....
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. 
-
Хранитель
да, теперь ничего не видно, до этого кусочек был.
-
Наш человек
 Сообщение от Беломама
никому не видно....
 Сообщение от *bee*
да, теперь ничего не видно, до этого кусочек был.
Да, странно как-то...
Ща другую нарисую
-
Хранитель
давай
-
Живу я здесь
Теперь попка симпатичного карапуза
-
Мега-элита
 Сообщение от milanushka
А у нас сегодняуже вчера у младшего день рождения!

Поздравляем!!!!   
 Сообщение от Vendredi
Девушки, а никому не звонили откуда-то (не поняла, когда девушка представлялась) -спрашивали про летний отдых. Мол, у вас детей много - что вы с летним отдыхом детей решили? Они не в городе будут? (Строго так). Я рапортую, что нет. А она - где???!!! Я сдуру сказал, что одна в Болгарии, другая в евпатории, а мелкие со мной на даче, ибо на море не выехать - беременна-а муж работает. Так она прошипела что-то мол, куда еще рожают.... Я в шоке. Вроде, отдых у детей организован на мой непритязательный вкус достойно....
Нда, хорошо что она не мне позвонила.... 
 Сообщение от Vendredi
Теперь когда я прихожу в этот центр за билетами на спектакли, ее каждый раз встречаю и всегда жутко неудобно себя чувствую. Виноватой что ли...
Оля, а в чем ты виновата-то? Некоторые из нас могут уже не только выступать, но и книги писать для таких психологов. Вины твоей точно нет. Просто если бы человек хотел вникнуть в проблему многодетной семьи и отношения в ней, то почитал бы другую литературу, которой сейчас в достатке.
 Сообщение от Марусеночек
Одной моей подруге на бирже труда предложили работать в этом центре соц. работником. Ей работа нужна чисто для развлечения и чтоб что-то на следующий декрет подзаработать. И зарплату озвучили в 12т.р. Вот и думай после этого кто туда идет работать
А вот по поводу "авторитетных" мнений такого психолога, чего-то совсем не хочется ей свои проблемы доверять. Во время второй беременности специально искала психолога с количеством детей не меньше 4х, чтоб человек на практике представлял мои трудности. 
Маша, это с 4-мя парами двойняшенк? или как?
-
Мега-элита
А мне так грустно. Я вчера старшую проводила на 10 дней во Францию (на музыкальный конкурс с чужой группой)... так тоскливо без неё... и её вчера так жалко было, она впервые без сопровождения нашего поехала и с совсем чужими людьми... сегодня отзванивалась уже из Польши, вроде в автобусе познакомилась с девочкой, из Питера много деток на конкурс поехало). Вот сейчас пожелала ей спокойной ночи (они уже на ночевке в транзитном отеле) и дальше грущу....
-
Элита
 Сообщение от всё!
А мне так грустно. Я вчера старшую проводила на 10 дней во Францию (на музыкальный конкурс с чужой группой)... так тоскливо без неё...  и её вчера так жалко было, она впервые без сопровождения нашего поехала и с совсем чужими людьми... сегодня отзванивалась уже из Польши, вроде в автобусе познакомилась с девочкой, из Питера много деток на конкурс поехало). Вот сейчас пожелала ей спокойной ночи (они уже на ночевке в транзитном отеле) и дальше грущу....
Да, отпускать наших взрослеющих девочек, куда то далеко особенно, это ооооочень тяжело. Меня вообще крючит от одного осознания, что я стала мамой подростка...
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Иришечка
Теперь попка симпатичного карапуза 
И в этом весь мой шилопопик))
 Сообщение от всё!
А мне так грустно. Я вчера старшую проводила на 10 дней во Францию (на музыкальный конкурс с чужой группой)... так тоскливо без неё...  и её вчера так жалко было, она впервые без сопровождения нашего поехала и с совсем чужими людьми... сегодня отзванивалась уже из Польши, вроде в автобусе познакомилась с девочкой, из Питера много деток на конкурс поехало). Вот сейчас пожелала ей спокойной ночи (они уже на ночевке в транзитном отеле) и дальше грущу....
Дык дети взрослеют.. надо как-то отпускать их от себя... даже на такие дальние расстояния
Главное, благополучно добралась. Я за своих жуть как переживаю, когда они без меня куда-то едут
❤Ждем октябренка❤ 
-
Наш человек
Когда же это бельё закончится?? Терпеть не могу гладить...