Страница 353 из 874 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453853 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для LenaLo , на сообщение « а что у меня с подписью? Это всем так... »
    Элита Аватар для Беломама

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    а что у меня с подписью? Это всем так видно или мне только?
    никому не видно....
    Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.

2. ответ для Беломама , на сообщение « никому не видно.... »
    Хранитель Аватар для *bee*

да, теперь ничего не видно, до этого кусочек был.

3. ответ для *bee* , на сообщение « :)) да, теперь ничего не видно, до... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от Беломама Посмотреть сообщение
    никому не видно....
    Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение

да, теперь ничего не видно, до этого кусочек был.
    Да, странно как-то...
    Ща другую нарисую

4. ответ для LenaLo , на сообщение « Да, странно как-то... Ща другую... »
    Хранитель Аватар для *bee*

давай

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Теперь попка симпатичного карапуза

Мега-элита Аватар для всё!

Цитата Сообщение от milanushka Посмотреть сообщение
    А у нас сегодняуже вчера у младшего день рождения!
    Поздравляем!!!!
    Цитата Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
    Девушки, а никому не звонили откуда-то (не поняла, когда девушка представлялась) -спрашивали про летний отдых. Мол, у вас детей много - что вы с летним отдыхом детей решили? Они не в городе будут? (Строго так). Я рапортую, что нет. А она - где???!!! Я сдуру сказал, что одна в Болгарии, другая в евпатории, а мелкие со мной на даче, ибо на море не выехать - беременна-а муж работает. Так она прошипела что-то мол, куда еще рожают.... Я в шоке. Вроде, отдых у детей организован на мой непритязательный вкус достойно....
    Нда, хорошо что она не мне позвонила....
    Цитата Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
    Теперь когда я прихожу в этот центр за билетами на спектакли, ее каждый раз встречаю и всегда жутко неудобно себя чувствую. Виноватой что ли...
    Оля, а в чем ты виновата-то? Некоторые из нас могут уже не только выступать, но и книги писать для таких психологов. Вины твоей точно нет. Просто если бы человек хотел вникнуть в проблему многодетной семьи и отношения в ней, то почитал бы другую литературу, которой сейчас в достатке.
    Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Одной моей подруге на бирже труда предложили работать в этом центре соц. работником. Ей работа нужна чисто для развлечения и чтоб что-то на следующий декрет подзаработать. И зарплату озвучили в 12т.р. Вот и думай после этого кто туда идет работать
    А вот по поводу "авторитетных" мнений такого психолога, чего-то совсем не хочется ей свои проблемы доверять. Во время второй беременности специально искала психолога с количеством детей не меньше 4х, чтоб человек на практике представлял мои трудности.
    Маша, это с 4-мя парами двойняшенк? или как?

7. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Мега-элита Аватар для всё!

А мне так грустно. Я вчера старшую проводила на 10 дней во Францию (на музыкальный конкурс с чужой группой)... так тоскливо без неё... и её вчера так жалко было, она впервые без сопровождения нашего поехала и с совсем чужими людьми... сегодня отзванивалась уже из Польши, вроде в автобусе познакомилась с девочкой, из Питера много деток на конкурс поехало). Вот сейчас пожелала ей спокойной ночи (они уже на ночевке в транзитном отеле) и дальше грущу....

8. ответ для всё! , на сообщение « А мне так грустно. Я вчера старшую ... »
    Элита Аватар для Елена1909

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение
    А мне так грустно. Я вчера старшую проводила на 10 дней во Францию (на музыкальный конкурс с чужой группой)... так тоскливо без неё... и её вчера так жалко было, она впервые без сопровождения нашего поехала и с совсем чужими людьми... сегодня отзванивалась уже из Польши, вроде в автобусе познакомилась с девочкой, из Питера много деток на конкурс поехало). Вот сейчас пожелала ей спокойной ночи (они уже на ночевке в транзитном отеле) и дальше грущу....
    Да, отпускать наших взрослеющих девочек, куда то далеко особенно, это ооооочень тяжело. Меня вообще крючит от одного осознания, что я стала мамой подростка...

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

9. ответ для всё! , на сообщение « А мне так грустно. Я вчера старшую ... »

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Теперь попка симпатичного карапуза
    И в этом весь мой шилопопик))
    Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение
    Дык дети взрослеют.. надо как-то отпускать их от себя... даже на такие дальние расстояния
    Главное, благополучно добралась. Я за своих жуть как переживаю, когда они без меня куда-то едут
    ❤Ждем октябренка❤

10. ответ для LenaLo , на сообщение « И в этом весь мой шилопопик)) Дык... »

Когда же это бельё закончится?? Терпеть не могу гладить...

Страница 353 из 874 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453853 Последняя »