Буронабивные. Какие деньги, собс-но, такие и строители. Не, фирма предлагает украинцев бригаду. Но -после 20 мая. А нам время тоже важно. Самый прикол, что сами сваи-то они хорошо залили, но блин, развернуть дом в другую сторону...
понятно.... мы как раз выбирали , чтобы наши из славян... с опытом делали... таджики, конечно, тоже толковые бывают, но найти таких непросто...
Встать, что ли, пока дом зарегистрировать не успели... Там ценз по прописке нужен?
так перед выдачей разве не будут проверять прибавление жилплощади? даже если сейчас встанете, придется ждать минимум 1-2 года - уже дом, наверно, будет зарегистрирован..
кстати, мамы, а как Пасху праздновать, нам ничего нельзя!
яйца, молочное, пшеничное!!! что делать-то!?
кусок говядины купить?...
не понимаю как политически правильно. нам-то вроде можно. а среднему нельзя. ребенок обрыдается если при нем кушать это все будут. и я считаю так некрасиво вообще поступать.
как быть?
к дерматологу аккурат после Пасхи.. диету не отменяла.
Я с такой же аллергией у детей (обнадежу, она проходит у старшей к 5 годам, у средней к 8) пеку по обычному рецепту для тех, кому можно. а кому нельзя - на перепелиных, вместо муки смесь: 2 части кукурузного крахмала, 1 картофельного и 1 рисовой или кукурузной муки. Маленькая порция на 1 кулич. Возня. зато ребенкам радость.
Сообщение от valguria
Мама дочек и сыночка, а про 10 бесплатных проб -точно? Нам дерматолого сказал, что только платно.
У аллерголога 10 - точно бесплатно положено, но может придется подождать. Могут на платные раскручивать - спрашивайте в лоб.
Наши любимые дети: Надежда (2000), Анна (2004), Роман (2011) и Добрыня (2016)
Закладки