|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Кошмар, уволтнять таких надо, не место им в медицине.
Как голова? Каккие последствия?
-
с Марса
 Сообщение от partiz@n
у Вас винтовой фундамент?
нет, буронабивные сваи.
 Сообщение от пупсикМ
у меня первая такая была, а вот с Матвейкой такой агресняк пер - бедные бабульки, ои подруги и муж. Ему-то больше всех доставалось, даже пару раз била его, совсем себя в руках держать не могла
ну как я понимаю, больше всего мужа пугало то, что это могло оказаться правдой
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
узись.. какие какие сваи??? 
таджики.. ну нинау... я бы *мечтательно* брала бы каких-то практикующих строительство не пьющих знаменитых "на Руси" домостроителей.. все эти бригады....... почитаешь так что не стройка, то байки, как что не так сделали
-
с Марса
 Сообщение от *bee*
узись.. какие какие сваи??? 
таджики.. ну нинау... я бы *мечтательно* брала бы каких-то практикующих строительство не пьющих знаменитых "на Руси" домостроителей.. все эти бригады....... почитаешь так что не стройка, то байки, как что не так сделали 
Буронабивные. Какие деньги, собс-но, такие и строители. Не, фирма предлагает украинцев бригаду. Но -после 20 мая. А нам время тоже важно. Самый прикол, что сами сваи-то они хорошо залили, но блин, развернуть дом в другую сторону...
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Ирмшка, вы молодцв! Всего полгода... круто! я сегодня доки на очередь тоже подала... Мужа не поставили, потому что он в другом районе прописан ((
-
Элита
хотя бы на Вас получить и то хорошо. А ты на какую очередь? Где квартиры или на субсидийную?
-
Элита
 Сообщение от Any_piter
Ирмшка, вы молодцв! Всего полгода... круто! я сегодня доки на очередь тоже подала... Мужа не поставили, потому что он в другом районе прописан ((
Ань,а если он в другом районе и его не ставишь на очередь,то его метры не считаются?У нас просто тоже папа в другом районе ,но если его метры к нам присчитают то не поставят!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Элита
У нас тоже завтра бригада стороителей начинает строить ))) Муж уехал в комондировку ,буду завтра великим смотрителем))))))Мы 4 дня назад машину купиль ,чего то страшнова то за руль .по посёлку езжу .а на трассу боюсь .
-
Хранитель
 Сообщение от тутуся2
Ань,а если он в другом районе и его не ставишь на очередь,то его метры не считаются?У нас просто тоже папа в другом районе ,но если его метры к нам присчитают то не поставят!
Его метры по любому считают.Хотя именно на субсидию - не факт. Ира ПупсикМ более компетентна в этом вопросе.
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Элита
 Сообщение от Крылья АнГеЛа
У нас тоже завтра бригада стороителей начинает строить ))) Муж уехал в комондировку ,буду завтра великим смотрителем))))))Мы 4 дня назад машину купиль ,чего то страшнова то за руль .по посёлку езжу .а на трассу боюсь .
Катя,а чего вы там уже строите?Дом маловат уже стал?
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12