Страница 346 из 874 « Первая 246296336342343344345346347348349350356396446846 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для Vendredi

Девушки, а никому не звонили откуда-то (не поняла, когда девушка представлялась) -спрашивали про летний отдых. Мол, у вас детей много - что вы с летним отдыхом детей решили? Они не в городе будут? (Строго так). Я рапортую, что нет. А она - где???!!! Я сдуру сказал, что одна в Болгарии, другая в евпатории, а мелкие со мной на даче, ибо на море не выехать - беременна-а муж работает. Так она прошипела что-то мол, куда еще рожают.... Я в шоке. Вроде, отдых у детей организован на мой непритязательный вкус достойно....
    Оля+Гриша и наши расчудесные детки!
    Их у нас пять!

Наш человек Аватар для olik74

а откуда звонок-то был?? зачем всем все рассказывать/докладывать?
    Я - Ольга

3. ответ для olik74 , на сообщение « а откуда звонок-то был?? зачем всем все... »
    Элита Аватар для тутуся2

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Во-во!Кто знает откуда она вообще!!!!!А кто и сколько рожает никого не должно касаться!!!!!Могут люди дать столь ко любви детям и заботы вот и рожают!!!!
    Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12

Она стала представляться, а у меня малышка захныкала - я не расслышала и постеснялась переспросить.
    Цитата Сообщение от тутуся2 Посмотреть сообщение
    Во-во!Кто знает откуда она вообще!!!!!А кто и сколько рожает никого не должно касаться!!!!!Могут люди дать столь ко любви детям и заботы вот и рожают!!!!
    Мне муж уже надавал по шапке, что нельзя так было делать((((
    Оля+Гриша и наши расчудесные детки!
    Их у нас пять!

5. ответ для Vendredi , на сообщение « Она стала представляться, а у меня... »
    Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
    Мне муж уже надавал по шапке, что нельзя так было делать((((
    Мне муж тоже стучит по голове после таких звонков. Сразу начинается: откуда у них твой тел? Как они тебя нашли?? и.т.п. (особенно часто в последнее время звонки- типа из СПА салонов, якобы подруга дала мой тел. и на меня выписан бесплатный сертификат, и.т.д.)
    Я - Ольга

6. ответ для olik74 , на сообщение « Мне муж тоже стучит по голове после... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

Мне муж тоже стучит по голове после таких звонков. Сразу начинается: откуда у них твой тел? Как они тебя нашли?? и.т.п. (особенно часто в последнее время звонки- типа из СПА салонов, якобы подруга дала мой тел. и на меня выписан бесплатный сертификат, и.т.д.)
    ага.. мне так звонили в театр приглашали правда, на мобильник...

а про то куда рожать - не обращать внимания. каждый делает то, что считает нужным.

Наш человек Аватар для Марусеночек

Цитата Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
    Девушки, а никому не звонили откуда-то (не поняла, когда девушка представлялась) -спрашивали про летний отдых. Мол, у вас детей много - что вы с летним отдыхом детей решили? Они не в городе будут? (Строго так). Я рапортую, что нет. А она - где???!!! Я сдуру сказал, что одна в Болгарии, другая в евпатории, а мелкие со мной на даче, ибо на море не выехать - беременна-а муж работает. Так она прошипела что-то мол, куда еще рожают.... Я в шоке. Вроде, отдых у детей организован на мой непритязательный вкус достойно....
    Думаю, от зависти. Некоторые и сами-то без детей выехать не могут, а тут столько деток, еще и все в разные места! Не переживайте!
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

8. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

А мне регулярно звонит психолог из соц. центра помощи семье, раз в пол года точно. Задолбала. Видимо ее мое спокойствие с нашим детсадом настораживает

9. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для светличок

Маш, она тебе завидует судя по всему.

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    А мне регулярно звонит психолог из соц. центра помощи семье, раз в пол года точно. Задолбала. Видимо ее мое спокойствие с нашим детсадом настораживает
    У меня вот вопрос - откуда эти психологи в эти центры приходят работать (как и другие специалисты-консультанты). У нас по зиме было собрание общества многодетных нашего района. Обсудили мероприятия, которые прошли, поговорили, что бы хотели в дальнейшем, пересчитались)). А напоследок было выступление психолога из районного центра помощи семьи и детства. Тема "конфликты между детьми и способы их урегулирования в многодетной семье". Женщина, около 30-35 лет, по бумажке стала излагать какие-то выдержки из конспектов начала 30-х годов (наверно) с откровенным бредом, на мой взгляд. Я пару раз задала вопросы уточняющие, дальше уже не могла сдержаться и стала язвить. На что мне предложили по текущему подпункту ее выступления высказать свое мнение. Я не боюсь публичных выступлений и где-то далеко в душе жажда славы дремлет во мне - поэтому мой спич получился эмоционально выразительным))). Девушки, кто слушал, более активно скрипели карандашами, и интересовались с уточнениями). Дальше психолог отобрала у меня трибуну и продолжила. Когда прозвучало - если кто-то провинился, обязательно строго наказывать всех - я не выдержала и спросила сколько детей у нее самой.
    Мне было очень стыдно. Девушка эта запинаясь и краснея сказала, что детей у нее нет. Пока нет, но конечно, будут.

Теперь когда я прихожу в этот центр за билетами на спектакли, ее каждый раз встречаю и всегда жутко неудобно себя чувствую. Виноватой что ли...

Страница 346 из 874 « Первая 246296336342343344345346347348349350356396446846 Последняя »