|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Yusi
сшейте в салоне Феерия, у них как раз акция на майских. знакомая шила - осталась довольна.
это который на просвете?
-
Элита
 Сообщение от Kolhoznica
это который на просвете?
он самый)
-
Активный участник
Откликаюсь на Алиску=)

-
посчитайте сколько гостей и отнимите человек 5. У нас тоже так было, всем всего хватило.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kolhoznica
фотки не передают ощущение коттеджа, даже , которые я сделала, а моему важно как он там себе душевно ощутит. насчет конкурсов, я, конечно, согласна, но там какие-то квесты..но это, может и не принципиально)я вот подумала, у нас коттедж с пятницы с 18 часов, свадьба на другом конце города в субботу днем. реально украсить всё шарами и цветами за пятницу самим, ибо мы никого не нанимаем для украшений? сколько примерно времени нужно, чтобы всякими гирляндами, шарами и прочими украсить помещение, хотя бы главный зал?
Я думаю что реально,попроси свидетелей помочь вместе это будет быстрее и веселее )))
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Если честно мое мнение по поводу горящих путевок абсолютно нормальное!всегда на свадьбе больше мест оплачивается чем приходит,бывает наоборот конечно тоже)))я считаю это мой праздник и никто не должен из-за этого себя в чем то ограничивать!моя родственница тоже сказала что они наверно уедут отдыхать ,да заранее скорее всего скажет и они может не по горящей,но я все понимаю!и уверена что тоже не все придут! Я рада видеть этих людей в такой важный день,но обижаться не буду если не смогут или даже уедут отдыхать по горящей!например у моего БМ с отпуском сложно и я бы если дали и была бы свадьба уехала бы с ним отдыхать потому что потом может не получится!это лично мое мнение,я считаю что делать культ из своей свадьбы глупо) и если бы мне начали предъявлять после этого я бы отдала за свое место (если все таки дело в деньгам ) деньги за ресторан и тоже осталась бы при своем мнении по этому поводу
-
Элита
 Сообщение от Daphne
Ого!! Это какой же рост, стесняюсь спросить? 
Мне-то с моими 160 все платья, которые мерила, были длинные!
 Сообщение от Лялик-2003
Я сама 164 а платье на рост 185
мой рост 180 и мне не попалось ни одно платье больше 175 см (их всего было 4 )
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от Kysya
девочки, кто хочет дополнительные красивые свадебные фотографии? бесплатно? собираю свадебное портфолио! опыт работы большой! http://vk.com/club27415000
жалко что Вы 10мая на тенерифе будете,я б не отказалась от фото.
-
Ветеран
 Сообщение от AstiCanti
НЕВЕСТЫ!! БЕРЕМ ПРИМЕР!!!
а в ресторане несколько банкетных залов? и вход один? не хочу подстрекать, но НЕ пересечься вряд ли удастся...
Они делять территорию ресторана между нами) там получается наша свадьба в главном зале, а они будут на террасе лентней позади рестика . Вход у них будет как бы по нижней палубе-не совсем с доугой стороны, но вроде не мимо нас)))
-
Ветеран
 Сообщение от Daphne
Девочки, а кто где и у кого будет платье подшивать? Я так понимаю, практически всем надо укорачивать немного
я буду у портной, у которой мои начальницы шьются. одна у нее свадебный костюм шила в прошлом году, так что за качество не переживаю. но пока ни контактов, ничего ее нет, ибо платье пока не со мной) а еще к нему надо балетки и кринолин\подъюбник купить, чтобы с длиной ориентироваться.
 Сообщение от Daphne
Ого!! Это какой же рост, стесняюсь спросить? 
Мне-то с моими 160 все платья, которые мерила, были длинные!
мне с моим 173 одно или два были откровенно коротки, а все остальные нормально так - есть, что оттяпать) тут разница еще - с кринолином или без, мерить, с кринолином - длина в пол, а без - длинное...
мое шьют на мой рост, но когда выслали фото готового, оно было со шлейфом и на фото на манекене сантиметров 15-20 лежало на полу, даже спереди, я сказала, что вообще-то без шлейфа просила, мне его подрезали, высылают фото, платье на том же манекене, но до пола уже чуть-чуть достает.... спросила у консультанта - а пойдет ли оно на мой рост в итоге, заверила, что будет хорошо.... теперь ждем "прихода"....
 Сообщение от Миндалька
У меня голова кругом. Что делать когда гости не знают приедут они или нет???? как заказывать ресторан?
у нас сказали утвердить количество гостей дня за три, можно сказать меньше людей, а в день свадьбы сказать точное количество и на свадьбе уже доплатить за "лишних", а если придет меньше, чем было утверждено за 3 дня, тогда они "лишние" деньги вернут "натурой", ну, то есть питанием в их ресторане)
 Сообщение от Русника
Ну хоть не я одна такая - у меня лежит с декабря.
В день нашей свадьбы будет праздник - Международный день поцелуев 
У нас 95% парочки. Вот думаю, может какой конкурс замутить на поцелуи. Только тут надо не перегнуть, чтобы никого не вынуждать, всем комфортно было
Может у кого есть идейки? 
а у нас день ВДВ)))

я Анюта! на "ты"