|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
olmouse
Спасибо тебе за подсказку платья для мамы!!Сегодня забрали из закупки))Мама счастлива,а я тем более))Наконец можно вздохнуть с облегчением)А то моей маме платье ищем дольше чем мне)))
Мне вообще не за что Мы ж моей целых 2 купили, говорит Как за 3 часа фуршета их успеть оба одеть?
 Сообщение от Боевая печенюшка
мартини за 2000??? ну нафиг
мы какие-то неорганизованные, винную карту не смотрели даже
соки-морсики единственный вариант, видимо, не советское шампанское же брать
спасибо! нам он очень понравился на встрече, мы даже не встречались больше ни с кем, часа 3 с ним проболтали обо всем
но сомнения же гложат, без них никуда =)
кстати, вы как планировали, отдельно алко-столик или все на 1 стол?
мне очень нравится, когда отдельно стоит, но не будет ли неудобно?
У нас фуршет (я писала). Поэтому у нас всё вместе на 1 стол пока планируется.
Полезла в свои записи из меню:
вода бонаква - 0,5 л - 50руб,
сок рич 1 л - 120 р.
водка финляндия 50 гр - 120 р (соответственно литр 2400, цены за бутылку нет, только порционно считать )
про мартини наврала 50 гр - 70 р (литр 1400 р)
коньяки на выбор 50 гр - 300-400-500 р
вина итальянские (записано у меня красное сухое Монтефьоре - не пила не знаю) 500 р бутылка
вина чилийские ( Maule Valley) 400-500 р бут.
 Сообщение от Natasha_Grishovna
вот
"Девочки, нужна ваша помощь!!!!!
Может кто-нибудь,когда-нибудь снимал котеджи, таун-хаусы или что-то в этом роде на выходные в районе Комарово-Репино? "
Посмотри тут на форуме раздел про недвижимость, наверняка там найдешь. А так только могу посоветовать на Букинге ловить отели по спец ценам (видела Крауни Плазу на выходные в Репино за 2000 за 2х мест номер).
-
Элита
кстати! девочки, хотела ж вам рассказать про воскресную свадьбу и железные нервы нашей невесты
макияж закончен, платье надето, визажист решила что-то подправить еще. невеста хватает визажиста за руку, на которой тональный крем, потом руку на платье. в итоге на груди большое темное пятно и пару пятен поменьше. я бы, вот честно, сразу в обморок и до свидания, выходить через 15 минут. а она как танк: ой, пятнышко, какая жалость 
пятна мы практически отмыли, конечно, но чудо-салфеток у нас не было. мылом отмывается, проверено
но сам факт такой выдержки меня поразил, если честно
НЕВЕСТЫ!! БЕРЕМ ПРИМЕР!!! 
 Сообщение от корситта
а я на днях ездила в ресторан, в котором будет банкет, так вот только сейчас вдруг выяснилось, что в этот же день там будет еще одна свадьба..... правда начнется она попозже, около 6 вечера. менеджер клянется и божится, что мы не пересечемся, но я, если честно, переживаю очень сильно........ а искать что-то другое уже нет сил
а в ресторане несколько банкетных залов? и вход один? не хочу подстрекать, но НЕ пересечься вряд ли удастся...
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Активный участник
 Сообщение от A1ex
Мы с моим тоже не могли сойтись по поводу шрифта. Разница, хоть и не координальна, но заметна была. В итоге... Спустя время, он забыл, какой вариант ему нравится и выбрал мой 
Правда, теперь мы не можем договориться по кол-ву пробелов и растянутости изображения...) Как дети, почти до крика вчера разругались...) Пробелы... Пробелы... Кому сказать, никто не поверит...)
Я думаю мы точно поверим! ))
 Сообщение от МиссМяу
Голос лечить могу посоветовать (если нет алергии на мед) стакан горячего молока туда ложку меда и ложку сливочного масла. Мне хорошо помогает когда голос пропадает, и главное не говорить ни шепотом ни через силу т.к связки можно порвать
Способ хороший, спасибо! Проблема в том, что сейчас пост и мне низзя ни молока ни масла (( Правда я все в раздумьях - я ж чисто в лечебных целях, не для удовольствия. А болящим вроде можно послабления.
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Мне вообще не за что  Мы ж моей целых 2 купили, говорит Как за 3 часа фуршета их успеть оба одеть?
У нас фуршет (я писала). Поэтому у нас всё вместе на 1 стол пока планируется.
Полезла в свои записи из меню:
вода бонаква - 0,5 л - 50руб,
сок рич 1 л - 120 р.
водка финляндия 50 гр - 120 р (соответственно литр 2400, цены за бутылку нет, только порционно считать  )
про мартини наврала  50 гр - 70 р (литр 1400 р)
коньяки на выбор 50 гр - 300-400-500 р
вина итальянские (записано у меня красное сухое Монтефьоре - не пила не знаю) 500 р бутылка
вина чилийские ( Maule Valley) 400-500 р бут.
я помню. у нас тоже фуршет и тоже на 3 часа =)
вот я и думала, что будет большой стол с едой и недалеко алко-столик. бокальчики красиво расставить и все такое
спрашивала, кстати, у них про украшение стола. надо ли туда чего пихать, вазы какие-нибудь или свечи. отговорили. типа и так красиво все будет, не парьтесь
сока на 7 тыщ можно набрать 58 литов именно поэтому мы и задумались, я вспомнила =)
про вина: чилийские стали подделывать, можно нарваться (это я так, предупреждаю на всякий)
мы очень любим новый свет, африканские очень вкусные, из очень классного винограда. на них пишут, что они сухие и полусухие, но по вкусу вполне на полусладкие тянут
еще новая зеландия и австралия неплохие
девочки, а все полусладкие вина будут брать? мы хотели полусухое, в полусладком вообще профаны
-
Элита
Девочки, а кто где и у кого будет платье подшивать? Я так понимаю, практически всем надо укорачивать немного
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
У нас будут разные вина и в том числе юар сладкие,и полусладкие а сухих вроде не будет,а наверно надо для полного разнообразия!я сухие не очень люблю,но зато они полезнее
Девочки у вас раньше чем у меня свадьба и с нетерпением буду ждать про фуршет ваше мнение !все таки переживаю на этот счет!
Ничего себе такие нервы,я помню день выпускного,у меня было молочное нежное шелковое платье которое мнется быстро,и перед выходом в салон делать прическу(я его с собой брала прямо там переодевалась)решили немного его отпарить!и утюг как назло оставил желтые пятна (((((редко такое бывает и конечно когда особенно важные моменты !была паника к счастью мама взяла ситуацию в руки быстро его в этом месте простирнула и когда я его одевала уже ничего не было и высохло)а если в день свадьбы такие происшествия ....дааа хочу тоже быть само спокойствие
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от bloodwin
Я думаю мы точно поверим! ))
Способ хороший, спасибо! Проблема в том, что сейчас пост и мне низзя ни молока ни масла (( Правда я все в раздумьях - я ж чисто в лечебных целях, не для удовольствия. А болящим вроде можно послабления.
может соевое? хотя в лечебных целях то можно.
девочки, а все полусладкие вина будут брать? мы хотели полусухое, в полусладком вообще профаны
планируем красное полусухое и белое полусладкое
 Сообщение от Daphne
Девочки, а кто где и у кого будет платье подшивать? Я так понимаю, практически всем надо укорачивать немного
я собираюсь в салоне где покупала,но мне сказали раньше,чем за месяцдо свадьбы не приходить.
Юля

-
Элита
я помню. у нас тоже фуршет и тоже на 3 часа =)
вот я и думала, что будет большой стол с едой и недалеко алко-столик. бокальчики красиво расставить и все такое
спрашивала, кстати, у них про украшение стола. надо ли туда чего пихать, вазы какие-нибудь или свечи. отговорили. типа и так красиво все будет, не парьтесь
сока на 7 тыщ можно набрать 58 литов  именно поэтому мы и задумались, я вспомнила =)
про вина: чилийские стали подделывать, можно нарваться (это я так, предупреждаю на всякий)
мы очень любим новый свет, африканские очень вкусные, из очень классного винограда. на них пишут, что они сухие и полусухие, но по вкусу вполне на полусладкие тянут
еще новая зеландия и австралия неплохие
мне очень нравиться греческое вино, предпочитаем сухие/полусухие вина, но на столе будут также и полусладкие, т.к. кое кто из гостей предпочитает их
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Daphne
если бы я покупала готовое платье, то мне скорее бы пришлось его удлинять
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
Тут достала свое платье и смотрела на него.... Смотрела! прям нравится!
я Ириша