|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Дааа я бы тоже рада помочь,но не снимали
Полина,ко мне на ты

-
Активный участник
 Сообщение от Yusi
В Веселой затее посмотри 
Спасибо за наводку! Нашла то, что надо!
Я Ира, ко мне на "ты" 
-
Наш человек
belle_nicol
Ты главное потом расскажи как прошла свадьба и как он ее провел?))Надеюсь после твоей свадьбы и отзыва я вздохну и тут облегчено,зная что будет все ок))
-
Частый гость
 Сообщение от Лялик-2003
я бы рада, но не могу ничем помочь 
 Сообщение от horo6o
Дааа я бы тоже рада помочь,но не снимали 
Эх....... ((( будем искать
Спасибо )
-
Мега-элита
У нас Резников был ведущий на выпускном,не помню говорила или нет) было хорошо,но у нас поток веселый и мы так рады были что наконец выпускаемся еще может поэтому нам все нравилось )))
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Natasha_Grishovna
вот
"Девочки, нужна ваша помощь!!!!!
Может кто-нибудь,когда-нибудь снимал котеджи, таун-хаусы или что-то в этом роде на выходные в районе Комарово-Репино? "
я тоже про комарово-репино ничего посоветовать не могу
зато могу разрекламировать базу 7 озер
мы там праздновали свадьбу друзей, очень круто было. но от города далековато
а еще там еноты-потаскуны живут!!!!!!!!
кстати! девочки, хотела ж вам рассказать про воскресную свадьбу и железные нервы нашей невесты
макияж закончен, платье надето, визажист решила что-то подправить еще. невеста хватает визажиста за руку, на которой тональный крем, потом руку на платье. в итоге на груди большое темное пятно и пару пятен поменьше. я бы, вот честно, сразу в обморок и до свидания, выходить через 15 минут. а она как танк: ой, пятнышко, какая жалость 
пятна мы практически отмыли, конечно, но чудо-салфеток у нас не было. мылом отмывается, проверено
но сам факт такой выдержки меня поразил, если честно
-
Элита
 Сообщение от Боевая печенюшка
кстати! девочки, хотела ж вам рассказать про воскресную свадьбу и железные нервы нашей невесты
макияж закончен, платье надето, визажист решила что-то подправить еще. невеста хватает визажиста за руку, на которой тональный крем, потом руку на платье. в итоге на груди большое темное пятно и пару пятен поменьше. я бы, вот честно, сразу в обморок и до свидания, выходить через 15 минут. а она как танк: ой, пятнышко, какая жалость 
пятна мы практически отмыли, конечно, но чудо-салфеток у нас не было. мылом отмывается, проверено
но сам факт такой выдержки меня поразил, если честно
Действительно, нервы у невесты железные!! Есть, к чему стремиться!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от dulcemaria
belle_nicol
Ты главное потом расскажи как прошла свадьба и как он ее провел?))Надеюсь после твоей свадьбы и отзыва я вздохну и тут облегчено,зная что будет все ок))
Обязательно расскажу) Жених надо мной шутит и говорит:"Бедный Петя,он еще не знает с кем связался))))"
Я-Женя 
-
Ветеран
 Сообщение от A1ex
У нас тоже он, правда, встречаемся в начале мая
расскажешь потом мы на 7 мая договорились пока))
-
Ветеран
а я на днях ездила в ресторан, в котором будет банкет, так вот только сейчас вдруг выяснилось, что в этот же день там будет еще одна свадьба..... правда начнется она попозже, около 6 вечера. менеджер клянется и божится, что мы не пересечемся, но я, если честно, переживаю очень сильно........ а искать что-то другое уже нет сил