Страница 2349 из 6255 « Первая 1349184922492299233923452346234723482349235023512352235323592399244928493349 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для AstiCanti , на сообщение « я тут читала, что ведущие ... »
    Ветеран Аватар для корситта

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    я тут читала, что ведущие предоставляют сценарий, как он выглядит? цепочка конкурсов?
    дело в том, что наш ведущий выслушал наши пожелания в отношении конкурсов какие проводит/не проводить, но сценарий не показал... и не покажет!
    поддерживаю! у нас Алексей Резников - тоже ничего не показывал, но мы еще встретимся в конце майских праздников)

2. ответ для Yusi , на сообщение « В Веселой затее посмотри ;) »

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    я тут читала, что ведущие предоставляют сценарий, как он выглядит? цепочка конкурсов?
    дело в том, что наш ведущий выслушал наши пожелания в отношении конкурсов какие проводит/не проводить, но сценарий не показал... и не покажет!
    Мы с ведущим на встрече обсудили все конкурсы, которые будут, а каких категорически нет, он прислал нам список реквизиты для конкурсов. а сам сценарий и не нужен мне, хоть какая то интрига должна остаться, что бы интересно было. он даже некоторые конкурсы описал примерно сам сказал, что бы вам потом интересно было в них участвовать, что бы не были сторонними наблюдателями.

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

А мы чтот даже не спрашивали про сценарий у ведущего!тут двоякая ситуация на самом деле,может и правда меньше головной боли когда ты знаешь что да как будет!все равно чаще всего не будет все прям как по сценарию )мы обсуждали тоже что никаких тупых конкурсов,пошлятины,но все основное будем на следующей встрече обсуждать ближе к дате!он сказал нам чтобы мы все обдумали может у нас еще какие то пожелания появятся )но думаю он нас расспросит как зовут родителей,еще какие то детали и может какие то конкурсы расскажет понравится ли нам,потому что как он сказал должна быть быть какая то веселая разминка)думаю он прав
    Ведущий он и отличается от тамады что он готов к разным ситуациям и экспромту)
    Афигеть на улице погода жуткая и пробки
    Полина,ко мне на ты

4. ответ для olmouse , на сообщение « А Мартини по 2000 литр? Не, мы лучше... »
    Наш человек Аватар для Боевая печенюшка

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    А Мартини по 2000 литр? Не, мы лучше колу-сок. Хотя тоже дико нравятся на столах лимонадные бутылочки ГОСТ))))

АХахаха, мы тоже рассматривали Диму, но он нас задинамил на встрече в скайпе некрасиво, причем сам назначал время....поэтому мы его не заказали! НО!!!! он был ведущим на свадьбе у нашего фотографа Маши Князевой))) Я как раз у неё про него и расспрашивала, она сказала, что много раз потом после своей свадьбы с ним сталкивалась на различных мероприятиях (свадьбах, выпускных), все всегда были довольны. Только говорила, что он тоже как-то специально встречаться не хотел, а у неё были свои пожелания про кражу невесты, но всё получилось отлично. Я её фото рассматривала - там все очень-очень радостные))) Так что не переживай!!!! Главное что он из Азии вернулся))
    мартини за 2000??? ну нафиг
    мы какие-то неорганизованные, винную карту не смотрели даже
    соки-морсики единственный вариант, видимо, не советское шампанское же брать

спасибо! нам он очень понравился на встрече, мы даже не встречались больше ни с кем, часа 3 с ним проболтали обо всем
    но сомнения же гложат, без них никуда =)

кстати, вы как планировали, отдельно алко-столик или все на 1 стол?
    мне очень нравится, когда отдельно стоит, но не будет ли неудобно?

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Частый гость Аватар для Natasha_Grishovna

Никто не поможет, да?

6. ответ для Natasha_Grishovna , на сообщение « Никто не поможет, да? :0009: »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Цитата Сообщение от Natasha_Grishovna Посмотреть сообщение
    Никто не поможет, да?
    С чем?????
    Полина,ко мне на ты

7. ответ для horo6o , на сообщение « С чем????? »
    Частый гость Аватар для Natasha_Grishovna

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    С чем?????
    вот
    "Девочки, нужна ваша помощь!!!!!
    Может кто-нибудь,когда-нибудь снимал котеджи, таун-хаусы или что-то в этом роде на выходные в районе Комарово-Репино? "

8. ответ для Natasha_Grishovna , на сообщение « Никто не поможет, да? :0009: »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Natasha_Grishovna Посмотреть сообщение
    Никто не поможет, да?
    я бы рада, но не могу ничем помочь
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

9. ответ для корситта , на сообщение « :053: поддерживаю! у нас Алексей... »
    Старожил Аватар для A1ex

Цитата Сообщение от корситта Посмотреть сообщение
    поддерживаю! у нас Алексей Резников - тоже ничего не показывал, но мы еще встретимся в конце майских праздников)
    У нас тоже он, правда, встречаемся в начале мая

Меня зовут Саша, ко мне на ты

10. ответ для dulcemaria , на сообщение « belle_nicol А у нас ресторан поменялся... »
    Ветеран Аватар для belle_nicol

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    belle_nicol
    А у нас ресторан поменялся и из-за этого он думал что и время поменяется.
    А на встрече я все равно настою!Как это без нее??А нюансы.а коррективы?Не..не прокатит))Надо его подпинывать))
    На самом деле,мне уже страшно становится..а вдруг ведущий накосячит,вдруг стилист не приедет и.т.д..боюсь уже даже думать обо всем этом.и чем ближе к свадьбе,тем страшнее становится.
    У нас на момент первой встречи даже неизвестен был ресторан)
    Не боись давай,всего все равно не предусмотреть.Я тоже хочу встречу с ним,залезла посмотреть на страничку, а он на отдыхе до 8 мая)
    Я-Женя

Страница 2349 из 6255 « Первая 1349184922492299233923452346234723482349235023512352235323592399244928493349 Последняя »