Страница 2348 из 6255 « Первая 1348184822482298233823442345234623472348234923502351235223582398244828483348 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для olmouse , на сообщение « то есть вы оставили ту же сумму, но... »
    Наш человек Аватар для Боевая печенюшка

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    то есть вы оставили ту же сумму, но изменили составляющие? Пришли мне конечно!
    А мы решили в баре (где по 200 р) брать соками- водами, тк на алкоголь у них ценник нехилый!
    А мясные нарезки свои не планируете? за это наверное тоже надо будет доплачивать? Ещё мы планируем купить красную рыбину, сами посолить и нарезать.

Ведущий им нужен скорей всего чтоб с аппаратурой решить - если он свою привозит, то её надо подключать. Я так предполагаю.

Я у администратора в первую очередь спрашивала, можно ли у них бить бокалы у входа, пускать фонарики и фейерверки до 23 часов)))) Сказала делайте что хотите)))
    не, у нас почему-то получилось даже дешевле, 960+200
    но мы думаем теперь, что хотим еще закусок добавить, чтобы на 1100 выйти и не париться

про нарезки и рыбу я даже не думала, если честно. спасибо за мысль, спрошу у них.
    думаю, что если и попросят какие-то деньги, то незначительные

мы тоже сначала думали про соки, но как набрать соков на 7 тыщ?
    воду их не хотим, у них либо невкусная бонаква, либо перье. хотим минералку славяновскую покупать. она вкусняцкая и стоит 3 копейки

надо, кстати, спросить у них про морсевич или лимонад какой домашний
    я в вс была на свадьбе свидетельницей, у них были потрясающие клубничный и лимонный лимонады

Аня, спасибиссимо! не болей

девочки, а у кого-нибудь есть ведущий Дима Купаев? чета я очкую...

Старожил Аватар для A1ex

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    А я вот что-то совсем разболелась, как назло прямо накануне праздников ( Голоса совсем нет, вчера всех на работе пугала своим сипением. Голова совсем не работает, а надо.
    Вчера попробовала напечатать пригласительные. БМ с утра посмотрел, текст утвердил, а вот по шрифтам мы не сошлись Мне один вариант нравится, а ему - другой
    Сегодня попробую сделать хотя бы один до конца оформленный вариант - для общего представления, как оно будет
    Мы с моим тоже не могли сойтись по поводу шрифта. Разница, хоть и не координальна, но заметна была. В итоге... Спустя время, он забыл, какой вариант ему нравится и выбрал мой
    Правда, теперь мы не можем договориться по кол-ву пробелов и растянутости изображения...) Как дети, почти до крика вчера разругались...) Пробелы... Пробелы... Кому сказать, никто не поверит...)

Меня зовут Саша, ко мне на ты

Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Боевая печенюшка Посмотреть сообщение
    не, у нас почему-то получилось даже дешевле, 960+200
    но мы думаем теперь, что хотим еще закусок добавить, чтобы на 1100 выйти и не париться

про нарезки и рыбу я даже не думала, если честно. спасибо за мысль, спрошу у них.
    думаю, что если и попросят какие-то деньги, то незначительные

мы тоже сначала думали про соки, но как набрать соков на 7 тыщ?
    воду их не хотим, у них либо невкусная бонаква, либо перье. хотим минералку славяновскую покупать. она вкусняцкая и стоит 3 копейки

надо, кстати, спросить у них про морсевич или лимонад какой домашний
    я в вс была на свадьбе свидетельницей, у них были потрясающие клубничный и лимонный лимонады

девочки, а у кого-нибудь есть ведущий Дима Купаев? чета я очкую...
    А Мартини по 2000 литр? Не, мы лучше колу-сок. Хотя тоже дико нравятся на столах лимонадные бутылочки ГОСТ))))

АХахаха, мы тоже рассматривали Диму, но он нас задинамил на встрече в скайпе некрасиво, причем сам назначал время....поэтому мы его не заказали! НО!!!! он был ведущим на свадьбе у нашего фотографа Маши Князевой))) Я как раз у неё про него и расспрашивала, она сказала, что много раз потом после своей свадьбы с ним сталкивалась на различных мероприятиях (свадьбах, выпускных), все всегда были довольны. Только говорила, что он тоже как-то специально встречаться не хотел, а у неё были свои пожелания про кражу невесты, но всё получилось отлично. Я её фото рассматривала - там все очень-очень радостные))) Так что не переживай!!!! Главное что он из Азии вернулся))

4. ответ для A1ex , на сообщение « Мы с моим тоже не могли сойтись по... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Мы с моим тоже не могли сойтись по поводу шрифта. Разница, хоть и не координальна, но заметна была. В итоге... Спустя время, он забыл, какой вариант ему нравится и выбрал мой
    Правда, теперь мы не можем договориться по кол-ву пробелов и растянутости изображения...) Как дети, почти до крика вчера разругались...) Пробелы... Пробелы... Кому сказать, никто не поверит...)

5. ответ для dulcemaria , на сообщение « Насчет ведущего и его конкурсов.Я... »
    Ветеран Аватар для belle_nicol

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Насчет ведущего и его конкурсов.Я просто попросила расписать что обозначают название конкурсов которые будет проводить Петр и он нам в ответе на письмо все расписал)Кстати тут вспомнила,что я забыла ему ответиь на письмо во сколько мы приедем,а во сколько гости.ууупс..
    Нас он даже такого не спрашивал, у нас как было в договоре написано или в листе заказа примерное время так и осталось и он предлагает еще и не встречаться!!!
    Я-Женя

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Gilwen

Девочки, а никто не знает, где можно купить вот такие шарики? Хочу такие для фотосессии...

7. ответ для bloodwin , на сообщение « Ок! Записала, свистну :) А я вот... »
    Старожил Аватар для МиссМяу

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    Ок! Записала, свистну

А я вот что-то совсем разболелась, как назло прямо накануне праздников ( Голоса совсем нет, вчера всех на работе пугала своим сипением. Голова совсем не работает, а надо.
    Вчера попробовала напечатать пригласительные. БМ с утра посмотрел, текст утвердил, а вот по шрифтам мы не сошлись Мне один вариант нравится, а ему - другой
    Сегодня попробую сделать хотя бы один до конца оформленный вариант - для общего представления, как оно будет

Насчет ведущих - читаю вас, девочки, и начинаю думать, что они все такие. Мы уже месяц почти ждем от нашего сценарий. Сначала он говорил "на следующей неделе", на прошлой недели таки признался, что у него сломался айпад, на котором лежит в том числе и наш сценарий, обещался в субботу его из ремонта уже забрать и отправить. До сих пор нет, сейчас попрошу БМ пнуть его еще раз
    Голос лечить могу посоветовать (если нет алергии на мед) стакан горячего молока туда ложку меда и ложку сливочного масла. Мне хорошо помогает когда голос пропадает, и главное не говорить ни шепотом ни через силу т.к связки можно порвать

8. ответ для Gilwen , на сообщение « Девочки, а никто не знает, где можно... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Gilwen Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто не знает, где можно купить вот такие шарики? Хочу такие для фотосессии...
    [
    В Веселой затее посмотри
    Юля

Наш человек Аватар для dulcemaria

belle_nicol
    А у нас ресторан поменялся и из-за этого он думал что и время поменяется.
    А на встрече я все равно настою!Как это без нее??А нюансы.а коррективы?Не..не прокатит))Надо его подпинывать))
    На самом деле,мне уже страшно становится..а вдруг ведущий накосячит,вдруг стилист не приедет и.т.д..боюсь уже даже думать обо всем этом.и чем ближе к свадьбе,тем страшнее становится.
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

olmouse
    Спасибо тебе за подсказку платья для мамы!!Сегодня забрали из закупки))Мама счастлива,а я тем более))Наконец можно вздохнуть с облегчением)А то моей маме платье ищем дольше чем мне)))

Страница 2348 из 6255 « Первая 1348184822482298233823442345234623472348234923502351235223582398244828483348 Последняя »