|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от AstiCanti
если бы я покупала готовое платье, то мне скорее бы пришлось его удлинять 
Ого!! Это какой же рост, стесняюсь спросить?
Мне-то с моими 160 все платья, которые мерила, были длинные!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Arsta
Тут достала свое платье и смотрела на него.... Смотрела!  прям нравится!
Как я тебя понимаю! Я когда мерила вчера, ТАК не хотелось снимать)
Вспомнилась серия "Друзей", когда они втроём сидели в свадебных платьях, смотрели телек и пили пиво
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Тут достала свое платье и смотрела на него.... Смотрела!  прям нравится!
А я все на свои фотки в платье любуюсь и тоже очень-очень нравится
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от Trendi
Марьяшка, а у тебя много их осталось? Хватит на еще одну надпись? Если да, я бы у тебя купила. 
Ульян, напиши мне вконтике!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Ульян, напиши мне вконтике!
Пропустила наверно от меня сообщение! А где в Финке покупала, подскажи плиз!!
-
Хранитель
Девочки, подскажите, кто снимает коттедж на свадьбу. Я ездила с подружкой вдвоем, когда выбирала. А теперь жоних хочет с фотографом туда поехать, а потом через некоторое время еще один человек, который там что-то придумывать хочет с конкурсами тоже хочет глянуть на коттедж. Вы так делали? Вот думаю, не будет ли против хозяйка,если мы так часто будем просить её все смотреть по сто раз?
-
Мега-элита
 Сообщение от Kolhoznica
Девочки, подскажите, кто снимает коттедж на свадьбу. Я ездила с подружкой вдвоем, когда выбирала. А теперь жоних хочет с фотографом туда поехать, а потом через некоторое время еще один человек, который там что-то придумывать хочет с конкурсами тоже хочет глянуть на коттедж. Вы так делали? Вот думаю, не будет ли против хозяйка,если мы так часто будем просить её все смотреть по сто раз?
Мне кажется человек который конкурсы хочет придумывать необязательно вид коттеджа )ладно БМ это естественно)но это лично мое мнение)хозяйка может и не понравится конечно!а на фотках на сайте нельзя посмотреть?
Полина,ко мне на ты

-
Девочки, привет!
Подскажите где купить недорогое и хорошее по качеству платье? Магазины в которых была либо дорого, либо качество материала просто ужасное.
-
Наш человек
 Сообщение от Машенька_
Девочки, привет!
Подскажите где купить недорогое и хорошее по качеству платье? Магазины в которых была либо дорого, либо качество материала просто ужасное.
сшейте в салоне Феерия, у них как раз акция на майских. знакомая шила - осталась довольна.
Юля

-
Кстати, да. В моей любимой "Эхмее" тоже есть ателье. Цены очень приятные. Я там фату заказывала к своему платью.
А где лучше алкоголь купить? В окее, ленте или метро? я так приценивалась, когда в прошлый раз в питере была, окей мне показался дорогим. А в Метро карточки нет, но знакомые обещали сводить, если мне понадобиться. Там правда хорошие цены на закупку? Вот с шампанским в машину и загс мы решили везти из дьютика, который с сусальным золотом