Страница 2354 из 6255 « Первая 1354185422542304234423502351235223532354235523562357235823642404245428543354 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Yusi , на сообщение « сшейте в салоне Феерия, у них как раз... »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    сшейте в салоне Феерия, у них как раз акция на майских. знакомая шила - осталась довольна.
    это который на просвете?

2. ответ для Kolhoznica , на сообщение « это который на просвете? »

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    это который на просвете?
    он самый)

3. ответ для dulcemaria , на сообщение « belle_nicol А у нас ресторан поменялся... »
    Активный участник Аватар для Taisaur

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    belle_nicol
    А у нас ресторан поменялся и из-за этого он думал что и время поменяется.
    А на встрече я все равно настою!Как это без нее??А нюансы.а коррективы?Не..не прокатит))Надо его подпинывать))
    На самом деле,мне уже страшно становится..а вдруг ведущий накосячит,вдруг стилист не приедет и.т.д..боюсь уже даже думать обо всем этом.и чем ближе к свадьбе,тем страшнее становится.
    у нас с тобой в один день свадьба и страхи идентичные=))я пока верчусь со всем этим-думаю иногда перед сном..пора пить успокоительное..
    Предпразничный вечер-что может быть лучше?
    Моему Любимому приспичило именно сегодня купить себе обувь,палатку и камуфляж..Мы-люди походные и завтра уйдем на своих двоих в далекий пеший походец в Карелию..Просто незапланированные траты меня не радуют..И так выбиваемся из бюджета на 30к..
    Откликаюсь на Алиску=)

Частый гость

посчитайте сколько гостей и отнимите человек 5. У нас тоже так было, всем всего хватило.

Мега-элита Аватар для horo6o

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    фотки не передают ощущение коттеджа, даже , которые я сделала, а моему важно как он там себе душевно ощутит. насчет конкурсов, я, конечно, согласна, но там какие-то квесты..но это, может и не принципиально)я вот подумала, у нас коттедж с пятницы с 18 часов, свадьба на другом конце города в субботу днем. реально украсить всё шарами и цветами за пятницу самим, ибо мы никого не нанимаем для украшений? сколько примерно времени нужно, чтобы всякими гирляндами, шарами и прочими украсить помещение, хотя бы главный зал?
    Я думаю что реально,попроси свидетелей помочь вместе это будет быстрее и веселее )))
    Полина,ко мне на ты

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Если честно мое мнение по поводу горящих путевок абсолютно нормальное!всегда на свадьбе больше мест оплачивается чем приходит,бывает наоборот конечно тоже)))я считаю это мой праздник и никто не должен из-за этого себя в чем то ограничивать!моя родственница тоже сказала что они наверно уедут отдыхать ,да заранее скорее всего скажет и они может не по горящей,но я все понимаю!и уверена что тоже не все придут! Я рада видеть этих людей в такой важный день,но обижаться не буду если не смогут или даже уедут отдыхать по горящей!например у моего БМ с отпуском сложно и я бы если дали и была бы свадьба уехала бы с ним отдыхать потому что потом может не получится!это лично мое мнение,я считаю что делать культ из своей свадьбы глупо) и если бы мне начали предъявлять после этого я бы отдала за свое место (если все таки дело в деньгам ) деньги за ресторан и тоже осталась бы при своем мнении по этому поводу

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Ого!! Это какой же рост, стесняюсь спросить?
    Мне-то с моими 160 все платья, которые мерила, были длинные!
    Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Я сама 164 а платье на рост 185
    мой рост 180 и мне не попалось ни одно платье больше 175 см (их всего было 4)
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

8. ответ для Kysya , на сообщение « девочки, кто хочет дополнительные... »
    Старожил Аватар для МиссМяу

Цитата Сообщение от Kysya Посмотреть сообщение
    девочки, кто хочет дополнительные красивые свадебные фотографии? бесплатно? собираю свадебное портфолио! опыт работы большой! http://vk.com/club27415000
    жалко что Вы 10мая на тенерифе будете,я б не отказалась от фото.

9. ответ для AstiCanti , на сообщение « НЕВЕСТЫ!! БЕРЕМ ПРИМЕР!!! ;) а... »
    Ветеран Аватар для корситта

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    НЕВЕСТЫ!! БЕРЕМ ПРИМЕР!!!

а в ресторане несколько банкетных залов? и вход один? не хочу подстрекать, но НЕ пересечься вряд ли удастся...
    Они делять территорию ресторана между нами) там получается наша свадьба в главном зале, а они будут на террасе лентней позади рестика . Вход у них будет как бы по нижней палубе-не совсем с доугой стороны, но вроде не мимо нас)))

Ветеран Аватар для Сольвейг!

Девочки, а кто где и у кого будет платье подшивать? Я так понимаю, практически всем надо укорачивать немного
    я буду у портной, у которой мои начальницы шьются. одна у нее свадебный костюм шила в прошлом году, так что за качество не переживаю. но пока ни контактов, ничего ее нет, ибо платье пока не со мной) а еще к нему надо балетки и кринолин\подъюбник купить, чтобы с длиной ориентироваться.
    Ого!! Это какой же рост, стесняюсь спросить?
    Мне-то с моими 160 все платья, которые мерила, были длинные!
    мне с моим 173 одно или два были откровенно коротки, а все остальные нормально так - есть, что оттяпать) тут разница еще - с кринолином или без, мерить, с кринолином - длина в пол, а без - длинное...
    мое шьют на мой рост, но когда выслали фото готового, оно было со шлейфом и на фото на манекене сантиметров 15-20 лежало на полу, даже спереди, я сказала, что вообще-то без шлейфа просила, мне его подрезали, высылают фото, платье на том же манекене, но до пола уже чуть-чуть достает.... спросила у консультанта - а пойдет ли оно на мой рост в итоге, заверила, что будет хорошо.... теперь ждем "прихода"....
    Цитата Сообщение от Миндалька Посмотреть сообщение
    У меня голова кругом. Что делать когда гости не знают приедут они или нет???? как заказывать ресторан?
    у нас сказали утвердить количество гостей дня за три, можно сказать меньше людей, а в день свадьбы сказать точное количество и на свадьбе уже доплатить за "лишних", а если придет меньше, чем было утверждено за 3 дня, тогда они "лишние" деньги вернут "натурой", ну, то есть питанием в их ресторане)
    Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Ну хоть не я одна такая - у меня лежит с декабря.

В день нашей свадьбы будет праздник - Международный день поцелуев
    У нас 95% парочки. Вот думаю, может какой конкурс замутить на поцелуи. Только тут надо не перегнуть, чтобы никого не вынуждать, всем комфортно было
    Может у кого есть идейки?
    а у нас день ВДВ)))

я Анюта! на "ты"

Страница 2354 из 6255 « Первая 1354185422542304234423502351235223532354235523562357235823642404245428543354 Последняя »