|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Частый гость
У меня голова кругом. Что делать когда гости не знают приедут они или нет???? как заказывать ресторан?
-
стоп паника! мои тоже сначала говорили что придут с радостью, а чем ближе свадьба, тем больше народу откалывается. бесит нереально. а кто-то говорит Ой мы пока не знаем сможем купить горящие путевки на кипр или нет и от этого зависит придем или нет. я им просто больше не звоню, заказываю на нужное кол-во человек, если что - приглашу родителей моих друзей
-
Элита
 Сообщение от Songeuse
По-моему и раньше, чтобы получить карту было необходимо заполнить анкету. Затем нужно с паспортом подойти на инфопункт и активировать скидку на Д.Р. Если в прошлом году активировали, то в этом она будет автоматически.
И скидки НИКОГДА не суммировались - это если речь о скидках ПО КАРТЕ ( то есть висит ценник га котором написано по карте). Бывают другие акции - СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА (так и называется ценник) - эта к этой цене идет дополнительная скидка к Д.Р. 10% в большинстве случаев. Мы так на НГ покупали алкоголь - скидка была.
Сомневаюсь, что всё стало намного сложнее.
Спасибо большое! Карта уже есть и закупались в прошлом году по ней. Про анкету ничего не поняла. решила, что надо еще что-то дополнительно заполнять. Еще раз, спасибо за разъяснения.
-
Элита
 Сообщение от Yusi
сшейте в салоне Феерия, у них как раз акция на майских. знакомая шила - осталась довольна.
да, да, и я в тысячный раз порекомендую Феерию)) у них сейчас платья по 16 тысяч.
-
Элита
 Сообщение от Боевая печенюшка
я тоже про комарово-репино ничего посоветовать не могу
зато могу разрекламировать базу 7 озер
мы там праздновали свадьбу друзей, очень круто было. но от города далековато
а еще там еноты-потаскуны живут!!!!!!!!
кстати! девочки, хотела ж вам рассказать про воскресную свадьбу и железные нервы нашей невесты
макияж закончен, платье надето, визажист решила что-то подправить еще. невеста хватает визажиста за руку, на которой тональный крем, потом руку на платье. в итоге на груди большое темное пятно и пару пятен поменьше. я бы, вот честно, сразу в обморок и до свидания, выходить через 15 минут. а она как танк: ой, пятнышко, какая жалость 
пятна мы практически отмыли, конечно, но чудо-салфеток у нас не было. мылом отмывается, проверено
но сам факт такой выдержки меня поразил, если честно
Я бы померла((( точно точно))
 Сообщение от Daphne
Ого!! Это какой же рост, стесняюсь спросить? 
Мне-то с моими 160 все платья, которые мерила, были длинные!
Я сама 164 а платье на рост 185
 Сообщение от i_veronika
А я все на свои фотки в платье любуюсь  и тоже очень-очень нравится 
+100000 )))
 Сообщение от Миндалька
У меня голова кругом. Что делать когда гости не знают приедут они или нет???? как заказывать ресторан?
У нас таких человек 5-6 ((
-
Элита
-
Частый гость
 Сообщение от olmouse
Мне вообще не за что  Мы ж моей целых 2 купили, говорит Как за 3 часа фуршета их успеть оба одеть?
У нас фуршет (я писала). Поэтому у нас всё вместе на 1 стол пока планируется.
Полезла в свои записи из меню:
вода бонаква - 0,5 л - 50руб,
сок рич 1 л - 120 р.
водка финляндия 50 гр - 120 р (соответственно литр 2400, цены за бутылку нет, только порционно считать  )
про мартини наврала  50 гр - 70 р (литр 1400 р)
коньяки на выбор 50 гр - 300-400-500 р
вина итальянские (записано у меня красное сухое Монтефьоре - не пила не знаю) 500 р бутылка
вина чилийские ( Maule Valley) 400-500 р бут.
Посмотри тут на форуме раздел про недвижимость, наверняка там найдешь. А так только могу посоветовать на Букинге ловить отели по спец ценам (видела Крауни Плазу на выходные в Репино за 2000 за 2х мест номер).
СПАСИБО ))))) про здешний раздел о недвижимости даже и не подумала )))
 Сообщение от Yusi
сшейте в салоне Феерия, у них как раз акция на майских. знакомая шила - осталась довольна.
Да, да, да ))) Фиерия!!!! Мне шили мое платье там! Цены супер, а про персонал даже сказать как не знаю ))) Такое впечатление,что они для дочери собственной платье шили )) Очень внимательные ))
 Сообщение от ChikaPulka
стоп паника! мои тоже сначала говорили что придут с радостью, а чем ближе свадьба, тем больше народу откалывается.  бесит нереально. а кто-то говорит Ой мы пока не знаем сможем купить горящие путевки на кипр или нет и от этого зависит придем или нет. я им просто больше не звоню, заказываю на нужное кол-во человек, если что - приглашу родителей моих друзей
Про горящие путевки - сильно! Мне кажется,я бы с этими людьми уже не смогла бы больше общаться и совсем бы не хотела видеть их на свадьбе....
-
Элита
-
Участник
девочки, кто хочет дополнительные красивые свадебные фотографии? бесплатно? собираю свадебное портфолио! опыт работы большой! http://vk.com/club27415000
-
Хранитель
 Сообщение от horo6o
Мне кажется человек который конкурсы хочет придумывать необязательно вид коттеджа )ладно БМ это естественно)но это лично мое мнение)хозяйка может и не понравится конечно!а на фотках на сайте нельзя посмотреть?
фотки не передают ощущение коттеджа, даже , которые я сделала, а моему важно как он там себе душевно ощутит. насчет конкурсов, я, конечно, согласна, но там какие-то квесты..но это, может и не принципиально)я вот подумала, у нас коттедж с пятницы с 18 часов, свадьба на другом конце города в субботу днем. реально украсить всё шарами и цветами за пятницу самим, ибо мы никого не нанимаем для украшений? сколько примерно времени нужно, чтобы всякими гирляндами, шарами и прочими украсить помещение, хотя бы главный зал?