|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Natasha_Grishovna
мне тоже говорил,что нужно обязательно встретится, поскольку на первых встречах я была без жениха,по причине его командировок. Теперь сомнения одолевают. Спасибо за совет, после майских буду его доставать.
Кстати, вижу осталось 18 дней ))))))))) буду очень ждать отзыв о том как все прошло и о нем,как о ведущем ))
Да осталось совсем чуть чуть) Обязательно отпишусь как все будет.Не переживай раньше времени.
 Сообщение от dulcemaria
И у меня Чарушин))Меня успокаивает,что он много у кого вел и много кто его тут забронировал))Сценарий мы редактировали в течение месяца))так как он отвечал очень долго.В мае планирую встретиться с ним.
Да меня это тоже успокаивает,что опыт проведения у него есть.И мы в мае хотим на вторых майских его атаковать,чтобы поближе к свадьбе были и свежи обсуждения наши)
Я-Женя 
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Огромное спасибо!!!!
-
Элита
Девочки, в Окее брал кто-нибудь алкоголь со скидкой к Дню Рождения? Теперь там какую-то анкету надо предварительно заполнить, за 7 дней до Дня Рождения. И скидки не суммируются. Если брать что-то по акции, то скидки к ДР не будет ((((
-
Наш человек
Банки, надпись и фонарь купила в магазине http://www.rajamarket.fi/
Проехали через Торфяновку и тут же магазин был рядом.
-
Хранитель
 Сообщение от Мура_Миша
Мой самый любимый магазин в Финке
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Мой самый любимый магазин в Финке 
))))
У нас там прикол получился....
Мой милый на кассе расплачиваясь отказался от таксфри....нет, говорит, не надо....
Покупка была на 55 евриков...т.к. товары все не продовольственные мы бы вернули наверно 8 евриков...ох уж этот милый.
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от pro100Mariya
вот они  я только думала в др там закупиться для свадьбы  .. специально ждала своего др.. еще и анкету заранее какую-то заполнять..
Будем значит искать алкоголь в других магазинах 
Раньше было проще гораздо. Просто по карте и с паспортом. Теперь информация на сайте про анкету. Я думала, может кто-то уже сталкивался?
-
Старожил
 Сообщение от Pimashka
Раньше было проще гораздо. Просто по карте и с паспортом. Теперь информация на сайте про анкету. Я думала, может кто-то уже сталкивался?
По-моему и раньше, чтобы получить карту было необходимо заполнить анкету. Затем нужно с паспортом подойти на инфопункт и активировать скидку на Д.Р. Если в прошлом году активировали, то в этом она будет автоматически.
И скидки НИКОГДА не суммировались - это если речь о скидках ПО КАРТЕ ( то есть висит ценник га котором написано по карте). Бывают другие акции - СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА (так и называется ценник) - эта к этой цене идет дополнительная скидка к Д.Р. 10% в большинстве случаев. Мы так на НГ покупали алкоголь - скидка была.
Сомневаюсь, что всё стало намного сложнее.

Яна
-
Наш человек
привет!
Анфиску поздравляю!!! все самого прекрасного и удивительного! минус 1 в наших рядах =)
девочки, мне нужна помощь!
кто кого из стилистов для мам/сестер/подруг заказывал? мне для мамы жениха очень нужен парикмахер с выездом на дом
Аня, а остались еще салфеточки волшебные? я бы с удовольствием взяла пачку себе. смотрю на сегодняшнюю погоду и понимаю, что у меня может быть примерно такая же, может чуть потеплее =(