Страница 2353 из 6255 « Первая 1353185322532303234323492350235123522353235423552356235723632403245328533353 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

У меня голова кругом. Что делать когда гости не знают приедут они или нет???? как заказывать ресторан?

стоп паника! мои тоже сначала говорили что придут с радостью, а чем ближе свадьба, тем больше народу откалывается. бесит нереально. а кто-то говорит Ой мы пока не знаем сможем купить горящие путевки на кипр или нет и от этого зависит придем или нет. я им просто больше не звоню, заказываю на нужное кол-во человек, если что - приглашу родителей моих друзей

Элита Аватар для Pimashka

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    По-моему и раньше, чтобы получить карту было необходимо заполнить анкету. Затем нужно с паспортом подойти на инфопункт и активировать скидку на Д.Р. Если в прошлом году активировали, то в этом она будет автоматически.

И скидки НИКОГДА не суммировались - это если речь о скидках ПО КАРТЕ ( то есть висит ценник га котором написано по карте). Бывают другие акции - СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА (так и называется ценник) - эта к этой цене идет дополнительная скидка к Д.Р. 10% в большинстве случаев. Мы так на НГ покупали алкоголь - скидка была.

Сомневаюсь, что всё стало намного сложнее.
    Спасибо большое! Карта уже есть и закупались в прошлом году по ней. Про анкету ничего не поняла. решила, что надо еще что-то дополнительно заполнять. Еще раз, спасибо за разъяснения.

4. ответ для Pimashka , на сообщение « Спасибо большое! Карта уже есть и... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    сшейте в салоне Феерия, у них как раз акция на майских. знакомая шила - осталась довольна.
    да, да, и я в тысячный раз порекомендую Феерию)) у них сейчас платья по 16 тысяч.

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Боевая печенюшка Посмотреть сообщение
    я тоже про комарово-репино ничего посоветовать не могу

зато могу разрекламировать базу 7 озер
    мы там праздновали свадьбу друзей, очень круто было. но от города далековато
    а еще там еноты-потаскуны живут!!!!!!!!

кстати! девочки, хотела ж вам рассказать про воскресную свадьбу и железные нервы нашей невесты
    макияж закончен, платье надето, визажист решила что-то подправить еще. невеста хватает визажиста за руку, на которой тональный крем, потом руку на платье. в итоге на груди большое темное пятно и пару пятен поменьше. я бы, вот честно, сразу в обморок и до свидания, выходить через 15 минут. а она как танк: ой, пятнышко, какая жалость
    пятна мы практически отмыли, конечно, но чудо-салфеток у нас не было. мылом отмывается, проверено
    но сам факт такой выдержки меня поразил, если честно
    Я бы померла((( точно точно))
    Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Ого!! Это какой же рост, стесняюсь спросить?
    Мне-то с моими 160 все платья, которые мерила, были длинные!
    Я сама 164 а платье на рост 185
    Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    А я все на свои фотки в платье любуюсь и тоже очень-очень нравится
    +100000 )))
    Цитата Сообщение от Миндалька Посмотреть сообщение
    У меня голова кругом. Что делать когда гости не знают приедут они или нет???? как заказывать ресторан?
    У нас таких человек 5-6 ((

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Русника

Лена, с днем свадьбы!!!! Ура-ура!!!!

Сегодня и дождик к деньгам, и солнышко выглядывало!

ГОРЬКО!!!!!

Частый гость Аватар для Natasha_Grishovna

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Мне вообще не за что Мы ж моей целых 2 купили, говорит Как за 3 часа фуршета их успеть оба одеть?

У нас фуршет (я писала). Поэтому у нас всё вместе на 1 стол пока планируется.
    Полезла в свои записи из меню:
    вода бонаква - 0,5 л - 50руб,
    сок рич 1 л - 120 р.
    водка финляндия 50 гр - 120 р (соответственно литр 2400, цены за бутылку нет, только порционно считать)
    про мартини наврала 50 гр - 70 р (литр 1400 р)
    коньяки на выбор 50 гр - 300-400-500 р
    вина итальянские (записано у меня красное сухое Монтефьоре - не пила не знаю) 500 р бутылка
    вина чилийские ( Maule Valley) 400-500 р бут.

Посмотри тут на форуме раздел про недвижимость, наверняка там найдешь. А так только могу посоветовать на Букинге ловить отели по спец ценам (видела Крауни Плазу на выходные в Репино за 2000 за 2х мест номер).
    СПАСИБО ))))) про здешний раздел о недвижимости даже и не подумала )))

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    сшейте в салоне Феерия, у них как раз акция на майских. знакомая шила - осталась довольна.
    Да, да, да ))) Фиерия!!!! Мне шили мое платье там! Цены супер, а про персонал даже сказать как не знаю ))) Такое впечатление,что они для дочери собственной платье шили )) Очень внимательные ))

Цитата Сообщение от ChikaPulka Посмотреть сообщение
    стоп паника! мои тоже сначала говорили что придут с радостью, а чем ближе свадьба, тем больше народу откалывается. бесит нереально. а кто-то говорит Ой мы пока не знаем сможем купить горящие путевки на кипр или нет и от этого зависит придем или нет. я им просто больше не звоню, заказываю на нужное кол-во человек, если что - приглашу родителей моих друзей
    Про горящие путевки - сильно! Мне кажется,я бы с этими людьми уже не смогла бы больше общаться и совсем бы не хотела видеть их на свадьбе....

Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Natasha_Grishovna Посмотреть сообщение
    у нас тоже будет Чарушин ) Я,правда,еще не касалась сценария, хотя лежит он у меня еще с января, но тоже уже не помню половины конкурсов. Что-то меня насторожило ваше с ним общение ((( Наверное,пора начинать,раз все так медленно....
    Ну хоть не я одна такая - у меня лежит с декабря.

В день нашей свадьбы будет праздник - Международный день поцелуев
    У нас 95% парочки. Вот думаю, может какой конкурс замутить на поцелуи. Только тут надо не перегнуть, чтобы никого не вынуждать, всем комфортно было
    Может у кого есть идейки?

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Участник Аватар для Kysya

девочки, кто хочет дополнительные красивые свадебные фотографии? бесплатно? собираю свадебное портфолио! опыт работы большой! http://vk.com/club27415000

10. ответ для horo6o , на сообщение « Мне кажется человек который конкурсы... »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Мне кажется человек который конкурсы хочет придумывать необязательно вид коттеджа )ладно БМ это естественно)но это лично мое мнение)хозяйка может и не понравится конечно!а на фотках на сайте нельзя посмотреть?
    фотки не передают ощущение коттеджа, даже , которые я сделала, а моему важно как он там себе душевно ощутит. насчет конкурсов, я, конечно, согласна, но там какие-то квесты..но это, может и не принципиально)я вот подумала, у нас коттедж с пятницы с 18 часов, свадьба на другом конце города в субботу днем. реально украсить всё шарами и цветами за пятницу самим, ибо мы никого не нанимаем для украшений? сколько примерно времени нужно, чтобы всякими гирляндами, шарами и прочими украсить помещение, хотя бы главный зал?

Страница 2353 из 6255 « Первая 1353185322532303234323492350235123522353235423552356235723632403245328533353 Последняя »