|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девочки, я наконец-то нашла где Боска продается  219 р. как думаете нормальная цена????
Я недавно писала, что покупала Боску в Ашане Дыбенко по 205 рублей, потом в Окее на Ладожской видела по примерно той же стоимости, но у них 10 % скидка к Д.Р.
 Сообщение от Царевна_Знатная
ой, забыла еще написать по поводу жевачек))) посмотрела сайтик, мне еще там очень понравились шоколодки "Любовь это"....
И мне нравятся эти шоколадки! Может закажем?
 Сообщение от корситта
девочки!! Ну давайте попробуем набрать жвачки? Я возьму 4 лав из и три турбо точно!! Если впишемся в закупку с ними!! Кто у нас здесь самый мощный организатор?
С закупкой надо в контакт, уже как-то писали на этот счет.
 Сообщение от Лампампу
Девы, кстати, а вот еще вопрос насущный- прочитала, что всякую грязюку с платьишка можно убирать салфетками Amway. А я что-то туплю и никак не могу найти где купить такие. Может кто-то поможет?
Можно поспрашивать у прошлогодних невест. У меня подруга продавала. Там же их много, а израсходуешь пару штук. Да и на авито можно купить.

Яна
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Это которые клеевые стразики?
Ну да!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
Можно поспрашивать у прошлогодних невест. У меня подруга продавала. Там же их много, а израсходуешь пару штук. Да и на авито можно купить.
Да. Я на Авито нашла координаты - 160р. за пачку 24 шт.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Старожил
 Сообщение от Лялик-2003
Узнай пожалуйста!)) Мне тогда может тоже нннннада 
Да, узнай, пожалуйста, про салфетоны
 Сообщение от Миндалька
Макаронники - классный ресторан и не такой дорогой как терасса. В ветренную погоду там очень холодно. Но если в день свадьбы будет солнечно - то супер!!! Находится на добролюбова, в бизнесцентре крыше. Но вид с крыши не супер шикарный, а терасса там просто деревянная. Зато есть гамаки, пледы, можно заказать какао и сделать красивые фото
Девы! А может кто-то знает какой-нибудь панорамный рестик в Приморском районе. Соблазнили вы меня, хочу тоже на фоне крыш пофоткаться)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
 Сообщение от Songeuse
Я недавно писала, что покупала Боску в Ашане Дыбенко по 205 рублей, потом в Окее на Ладожской видела по примерно той же стоимости, но у них 10 % скидка к Д.Р.
И мне нравятся эти шоколадки! Может закажем?
С закупкой надо в контакт, уже как-то писали на этот счет.
я бы с радостью заказала шоколадки, знать бы только их размер((( просто у меня коробочки не шибко большие будут, а по фотки не понятно, сколько в длину они
за боску мерси, заеду сегодня-завтра....
Девули, озадачила маман, сказала позвонит подруге...
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
Девы, нашла скооперированную информацию по видовым рестикам http://www.timeout.ru/journal/feature/31961/?city=3
-
Наш человек
-
Наш человек
Кто не найдет подходящего, не отчаивайтесь - это не все на самом деле.
-
Наш человек
я тоже давно думала про чистящие салфетки и матирующие салфетки для лица. Амвэй есть смысл покупать, если есть знакомый распространитель, готовый без комиссии своей отдать, они ж и так там свои баллы получают
-
Элита
 Сообщение от olmouse
я тоже давно думала про чистящие салфетки и матирующие салфетки для лица. Амвэй есть смысл покупать, если есть знакомый распространитель, готовый без комиссии своей отдать, они ж и так там свои баллы получают
Я вот почитала и поняла, что мне тоже надо)
Меня зовут Оля, ко мне на ты