|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от @Олеся@
Серьги просто супер!  А с красными камушками там не было?  и где кстати брали?
А на шею что у тебя будет?
С красными были вроде.
Могу в личку скинуть.
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Sunni
Всем доброе утро!!!
Сережки очень красивые! А волосы будешь убирать?
Кстати, а кто будет с распущенными? Я вот вся в сомнении =)
Будут локоны распущенные на спину.
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девочки, всем привет!!! Форум не работал с утра, эх...вот только дочитала все со вчерашнего дня)))
Вероника, поздраляю с покупкой серег, очень и очень классные))) а на шее будет что-нибудь????
Лена, мне Польский больше понравился, фотки даже при небольшом дождике должны быть класс!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я наконец-то нашла где Боска продается  219 р. как думаете нормальная цена????
так в метро и Ашане по дешевле вроде, обсуждали недавно...
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Всем доброго утра и хорошего дня!
Суставную боль снимают таблетки диклофенак. Но с ним аккуратно (не злоупотреблять!). Ну и мазать мазями от болей типа финалгон  Нимулид - то же хорошо.
Вероника, серьги чудесные! Это именно твое!
СПАСИБО
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от Хо'ма
Я сначала подумала ввести для своих гостей дресс-код (у нас свадьба в цвете фуксия). Но потом решила, что как-то это не хорошо. Гостям придётся ещё специально тратиться на наряды. А вдруг кому-то этот цвет не идёт? Может кто-то его не любит? Ещё какая-нибудь причина. Сошлись на том, что при вручении приглашения будем говорить, что цвет свадьбы такой. Если хотите, можно прийти с аксессуарами или в нарядах такого цвета.
Я тоже сначала хотела, чтобы близкие пришли в цвете свадьбы, но после того как сестра БМ мне высказала что-то вроде "зачем ты выбрала сиреневый цвет свадьбы!!! мне этот цвет не идет!!!" я решила не заморачиваться по поводу нарядов, а просто сиреневый цвет будет украшение зала, пригласительных и моего букета)))
А еще я помню, у меня когда брат женился, у них в приглашениях было написано "пропуском на свадьбу будет являться белый цветок", мы естественно расценили это по своему и прихватили каждый по ромашке, а на деле оказалось, что просто на входе были клоуны (пантомима) и они каждому гостю вручали бутоньеру из белых роз, мужчинам на пиджак, а девушкам на руку вот так мы не поняли приписку в приглашении
Я Женя, а можно и Женек 
-
Ветеран
девочки!! Ну давайте попробуем набрать жвачки? Я возьму 4 лав из и три турбо точно!! Если впишемся в закупку с ними!! Кто у нас здесь самый мощный организатор?
-
Элита
 Сообщение от Yusi
так в метро и Ашане по дешевле вроде, обсуждали недавно...
Я позавчера заезжала в ашан, который на культуре, там вообще его не было...думаю на днях все-таки до меги доехать, может там будет)))) раньше еще в ленте оно постоянно было, а тут уже около месяца нет, то ли разбирают быстро, то ли не завозят
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
Хочу просто большие сережечки свои, на шею нечего не хочу, тк платье достаточно высокий корсет.
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Миндалька
Я вот думаю...ввести дресс-код для гостей - это нормально? Хочу жёлтую свадьбу, сочную и солнечную. Вот думаю...поймут ли они меня. Кто ещё делает тематическую свадьбу с привязкой к цвету?
В прошлом году у друзей была свадьба в красном цвете, на обратной стороне приглашений написали "Пожалуйста, по возможности, придерживайтесь красной цветовой гаммы" и привязана красная ленточка, какой именно красный.
-
Наш человек
Я хочу Лав Иза, 3 блока взяла бы