|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
У меня "прикол" с подружками невесты

ну и в итоге, что мне прислали подружки  (напоминаю, это они просили их сориентировать, в чём бы мне хотелось их видеть)

Платье у меня молочное силуэтное без фаты
Занавес 
вариант платье-брюки в данном случае подружке не годится КМК. Во-первых добавляет серого оттенка кожи, во-вторых полностью ликвидировал грудь и в целом силуэт красивый не получился.
Первое фото ну с натягом, может прокатить, но только не в этом цвете и при учете, что у всех подружек телосложение и ноги, как на фото у модели, а второе - ну вообще без комментариев. Это тока не девичник ИМХО
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
Всем привет!)))
Вероника, серьги супер)))
Olmouse, поздравляю с подарком от папы))) а от ведущего, в котором вы сомневаетесь мжно отказаться? Подружкам скажи прямо, мне кажется они не со зла, и все поймут когда объяснишь Мне наоборот кажется, что когда все в длинных - это красиво)))
Юля

-
Наш человек
ДОБРОЕ УТРО, НЕВЕСТУШКИ, А ТАК ЖЕ НАША МАМА!
У нас ЧП! У жениха сустав разболелся на правой руке, основной для нашего танца. Что делать? Кто-нибудь знает?
-
Старожил
 Сообщение от i_veronika
Я их как увидела влюбилась))))
Была с 2 подружками и они себе по таким же взяли))
Одна с голубыми вторая с зелеными камнями)
Серьги просто супер! А с красными камушками там не было? и где кстати брали?
А на шею что у тебя будет?
-
Всем доброе утро!!!
Сережки очень красивые! А волосы будешь убирать?
Кстати, а кто будет с распущенными? Я вот вся в сомнении =)
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
А мне кажется длинные платья не всем идут,ну это мое мнение)))пусть лучше мои подруги комфортно выглядят в своих платьях)но то что тебе прислали это конечно ппц!может как вариант просто разноцветные например каждая какой сама хочет цвет!я видела такие фотки выглядит ярко такие подружки рядом с невестой)))
Так вы были на празднике там?а стулья как думаешь это можно договариваться с рестораном ??или как быть ?вот я на свадьбу не хочу большой каблук чтобы ноги не отваливались!я сейчас редко ношу каблуки(как раньше в институтские года на каблучищах бегала не понимаю ааааа кошмар
А чего сегодня такой дубак на улице то????все идут в курточках кожаных с красными носами)!сегодня опаздываю,хотя вроде не понедельник )
А у нас пока про отпуск под вопросом,не известно дадут ли сразу отпуск моему,поэтому пока только планируем(думаю в конце августа есть шанс по горящему туру улететь?
Аналогично!
Я же и фотку прислала, как красиво, когда все в разного цвета платьях, но схожих по силуэту....ну да ладно, мне главное, что мы женимся, а кто в чём - пусть сами решают
У нас тоже пока не понятно с моим отпуском, я в январе сменила работу и как раз полгода к свадьбе будет, но у нас лето самая рабочая пора....поэтому как вариант перенесём путешествие на осень. Горящие как вариант рассматриваем, хотя в июле-августе Азии мало в принципе, а в Европе сезон отпусков(((
Про стулья на фуршет. У нас их ресторан не забирает, они по периметру красиво останутся стоять, так что присесть возможность будет. С обувью тоже подумываю о вторых туфлях, которые уже носила и знаю, что в них комфортно будет. Для меня это самое страшное - одеть на весь Свадебный день новую неношенную обувь!
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Olmouse, поздравляю с подарком от папы))) а от ведущего, в котором вы сомневаетесь мжно отказаться? Подружкам скажи прямо, мне кажется они не со зла, и все поймут когда объяснишь  Мне наоборот кажется, что когда все в длинных - это красиво)))
Спасибо)))
Так вот от ведущего мы и не хотим отказываться, но как узнать бы заранее, как всё пройдёт....По мне так ведущий - самая непредсказуемая часть праздника
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
ДОБРОЕ УТРО, НЕВЕСТУШКИ, А ТАК ЖЕ НАША МАМА!
У нас ЧП! У жениха сустав разболелся на правой руке, основной для нашего танца. Что делать? Кто-нибудь знает?
мазь есть классная, точнее гель - НИМУЛИД меня всегда от всех болей спасает
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Хранитель
Всем доброго утра и хорошего дня!
 Сообщение от Анфиска
Суставную боль снимают таблетки диклофенак. Но с ним аккуратно (не злоупотреблять!). Ну и мазать мазями от болей типа финалгон Нимулид - то же хорошо.
Вероника, серьги чудесные! Это именно твое!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Спасибо)))
Так вот от ведущего мы и не хотим отказываться, но как узнать бы заранее, как всё пройдёт....По мне так ведущий - самая непредсказуемая часть праздника
Боюсь что это невозможно! Я тоже опасаюсь за нашу ведущую, к сожалению. Ну нет у меня уверенности, что она поняла все верно, что мы от нее хотим.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.