Страница 2242 из 6255 « Первая 1242174221422192223222382239224022412242224322442245224622522292234227423242 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для olmouse , на сообщение « У меня "прикол" с подружками невесты... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    У меня "прикол" с подружками невесты

ну и в итоге, что мне прислали подружки (напоминаю, это они просили их сориентировать, в чём бы мне хотелось их видеть)

Платье у меня молочное силуэтное без фаты
    Занавес
    вариант платье-брюки в данном случае подружке не годится КМК. Во-первых добавляет серого оттенка кожи, во-вторых полностью ликвидировал грудь и в целом силуэт красивый не получился.
    Первое фото ну с натягом, может прокатить, но только не в этом цвете и при учете, что у всех подружек телосложение и ноги, как на фото у модели, а второе - ну вообще без комментариев. Это тока не девичник ИМХО

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Всем привет!)))

Вероника, серьги супер)))

Olmouse, поздравляю с подарком от папы))) а от ведущего, в котором вы сомневаетесь мжно отказаться? Подружкам скажи прямо, мне кажется они не со зла, и все поймут когда объяснишь Мне наоборот кажется, что когда все в длинных - это красиво)))
    Юля

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

ДОБРОЕ УТРО, НЕВЕСТУШКИ, А ТАК ЖЕ НАША МАМА!

У нас ЧП! У жениха сустав разболелся на правой руке, основной для нашего танца. Что делать? Кто-нибудь знает?

Старожил Аватар для Jlеся

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Я их как увидела влюбилась))))
    Была с 2 подружками и они себе по таким же взяли))
    Одна с голубыми вторая с зелеными камнями)
    Серьги просто супер! А с красными камушками там не было? и где кстати брали?
    А на шею что у тебя будет?

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран

Всем доброе утро!!!
    Сережки очень красивые! А волосы будешь убирать?
    Кстати, а кто будет с распущенными? Я вот вся в сомнении =)

6. ответ для horo6o , на сообщение « А мне кажется длинные платья не всем... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    А мне кажется длинные платья не всем идут,ну это мое мнение)))пусть лучше мои подруги комфортно выглядят в своих платьях)но то что тебе прислали это конечно ппц!может как вариант просто разноцветные например каждая какой сама хочет цвет!я видела такие фотки выглядит ярко такие подружки рядом с невестой)))
    Так вы были на празднике там?а стулья как думаешь это можно договариваться с рестораном ??или как быть ?вот я на свадьбу не хочу большой каблук чтобы ноги не отваливались!я сейчас редко ношу каблуки(как раньше в институтские года на каблучищах бегала не понимаю ааааа кошмар
    А чего сегодня такой дубак на улице то????все идут в курточках кожаных с красными носами)!сегодня опаздываю,хотя вроде не понедельник )
    А у нас пока про отпуск под вопросом,не известно дадут ли сразу отпуск моему,поэтому пока только планируем(думаю в конце августа есть шанс по горящему туру улететь?
    Аналогично!
    Я же и фотку прислала, как красиво, когда все в разного цвета платьях, но схожих по силуэту....ну да ладно, мне главное, что мы женимся, а кто в чём - пусть сами решают
    У нас тоже пока не понятно с моим отпуском, я в январе сменила работу и как раз полгода к свадьбе будет, но у нас лето самая рабочая пора....поэтому как вариант перенесём путешествие на осень. Горящие как вариант рассматриваем, хотя в июле-августе Азии мало в принципе, а в Европе сезон отпусков(((
    Про стулья на фуршет. У нас их ресторан не забирает, они по периметру красиво останутся стоять, так что присесть возможность будет. С обувью тоже подумываю о вторых туфлях, которые уже носила и знаю, что в них комфортно будет. Для меня это самое страшное - одеть на весь Свадебный день новую неношенную обувь!

7. ответ для Yusi , на сообщение « Всем привет!))) Вероника, серьги... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Olmouse, поздравляю с подарком от папы))) а от ведущего, в котором вы сомневаетесь мжно отказаться? Подружкам скажи прямо, мне кажется они не со зла, и все поймут когда объяснишь Мне наоборот кажется, что когда все в длинных - это красиво)))
    Спасибо)))
    Так вот от ведущего мы и не хотим отказываться, но как узнать бы заранее, как всё пройдёт....По мне так ведущий - самая непредсказуемая часть праздника

Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    ДОБРОЕ УТРО, НЕВЕСТУШКИ, А ТАК ЖЕ НАША МАМА!

У нас ЧП! У жениха сустав разболелся на правой руке, основной для нашего танца. Что делать? Кто-нибудь знает?
    мазь есть классная, точнее гель - НИМУЛИД меня всегда от всех болей спасает
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Хранитель Аватар для bresha

Всем доброго утра и хорошего дня!

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Суставную боль снимают таблетки диклофенак. Но с ним аккуратно (не злоупотреблять!). Ну и мазать мазями от болей типа финалгон Нимулид - то же хорошо.

Вероника, серьги чудесные! Это именно твое!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

10. ответ для olmouse , на сообщение « Спасибо))) Так вот от ведущего мы и не... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Спасибо)))
    Так вот от ведущего мы и не хотим отказываться, но как узнать бы заранее, как всё пройдёт....По мне так ведущий - самая непредсказуемая часть праздника
    Боюсь что это невозможно! Я тоже опасаюсь за нашу ведущую, к сожалению. Ну нет у меня уверенности, что она поняла все верно, что мы от нее хотим.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Страница 2242 из 6255 « Первая 1242174221422192223222382239224022412242224322442245224622522292234227423242 Последняя »