| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Девочки я купила сережки  
Как вам????
Очень красивые, у меня тоже длинные, и я тоже тащусь от них, даже ради них пришлось идею прически поменять, что бы шею открыть))
-
Элита
 Сообщение от olmouse
ну и в итоге, что мне прислали подружки  (напоминаю, это они просили их сориентировать, в чём бы мне хотелось их видеть)
Занавес 
Действительно Ну может всё-таки здравый смысл возобладает?)
Кстати, поздравляю с подарком! Свадебное путешествие вещь хорошая и нужная!!!
 Сообщение от Сольвейг!
а нет смайлика, который поднимает руку?))) думаю, что надо съездить. иначе откуда мне еще эту "сетку" надыбать?))
Ой-ой! Это было бы просто шикарно! А когда ты собираешься?
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
ой какие они у тебя классные, я таких не видела ещё
-
Ветеран
 Сообщение от Daphne
Действительно  Ну может всё-таки здравый смысл возобладает?)
Кстати, поздравляю с подарком! Свадебное путешествие вещь хорошая и нужная!!!
Ой-ой! Это было бы просто шикарно! А когда ты собираешься? 
а хз))) пиши в личку - чего надо, думаю, может на неделе удастся сгонять, но точно до мая!) главное все это тащить уже в новую квартиру, чтобы любимый не возмущался, что "еще больше вещей перевозить")))

я Анюта! на "ты"
-
Ветеран
Девчонки! А никто не хочет закупиться жвачкой детства лав из и турбо?я нашла оптовый склад!
-
Гость
 Сообщение от корситта
Девчонки! А никто не хочет закупиться жвачкой детства лав из и турбо?я нашла оптовый склад!
Я хочу купить лав из
-
Активный участник
Доброе утро!
я хочу лав из и можно немного турбо!
Откликаюсь на Алиску=)

-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от корситта
эх, а я только в закупке 6!!!! коробок получила и на свадьбу, и так жуём))
-
Мега-элита
А мне кажется длинные платья не всем идут,ну это мое мнение)))пусть лучше мои подруги комфортно выглядят в своих платьях)но то что тебе прислали это конечно ппц!может как вариант просто разноцветные например каждая какой сама хочет цвет!я видела такие фотки выглядит ярко такие подружки рядом с невестой)))
Так вы были на празднике там?а стулья как думаешь это можно договариваться с рестораном ??или как быть ?вот я на свадьбу не хочу большой каблук чтобы ноги не отваливались!я сейчас редко ношу каблуки(как раньше в институтские года на каблучищах бегала не понимаю ааааа кошмар
А чего сегодня такой дубак на улице то????все идут в курточках кожаных с красными носами)!сегодня опаздываю,хотя вроде не понедельник )
А у нас пока про отпуск под вопросом,не известно дадут ли сразу отпуск моему,поэтому пока только планируем(думаю в конце августа есть шанс по горящему туру улететь?
Полина,ко мне на ты