|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Я вот думаю...ввести дресс-код для гостей - это нормально? Хочу жёлтую свадьбу, сочную и солнечную. Вот думаю...поймут ли они меня. Кто ещё делает тематическую свадьбу с привязкой к цвету?
-
Наш человек
 Сообщение от корситта
А что, мы там еще не набрали????????????
мы только зеленые набрали надо бы как-нибудь объединиться на один цвет!
-
Активный участник
 Сообщение от Миндалька
Я вот думаю...ввести дресс-код для гостей - это нормально? Хочу жёлтую свадьбу, сочную и солнечную. Вот думаю...поймут ли они меня. Кто ещё делает тематическую свадьбу с привязкой к цвету?
Я сначала подумала ввести для своих гостей дресс-код (у нас свадьба в цвете фуксия). Но потом решила, что как-то это не хорошо. Гостям придётся ещё специально тратиться на наряды. А вдруг кому-то этот цвет не идёт? Может кто-то его не любит? Ещё какая-нибудь причина. Сошлись на том, что при вручении приглашения будем говорить, что цвет свадьбы такой. Если хотите, можно прийти с аксессуарами или в нарядах такого цвета.

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Наш человек
 Сообщение от Миндалька
имхо: кто устанавливает дресс код, тот и платит за наряды можно обеспечить гостей акссесуарами нужно цвета
Юля

-
Наш человек
Я лично про цвет свадьбы писала в приглашениях в плане пожеланий
Т.е.дресс-код-желательно наличие синего аксессуара)
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
Миндалька, почитай отчет Оранжевых кроликов - мне кажется у них был оптимальный вариант, просили прийти с оранж.акссеуарами, но готовы были обеспечить таковым, если кто то ослушается)))
Юля

-
Элита
Девочки, всем привет!!! Форум не работал с утра, эх...вот только дочитала все со вчерашнего дня)))
Вероника, поздраляю с покупкой серег, очень и очень классные))) а на шее будет что-нибудь????
Лена, мне Польский больше понравился, фотки даже при небольшом дождике должны быть класс!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я наконец-то нашла где Боска продается 219 р. как думаете нормальная цена????
-
Ветеран
 Сообщение от Миндалька
я всем буду говорить лично, что цвет свадьбы зеленый, будет здорово, если у вас найдется зеленый наряд, любых оттенков, но язнаю, что моей маме зеленый не идет, и она в нем точно не придет, поэтому я ее прошу одеть что-то светлое. а сама планирую сделать зеленые брошки для объединения народа)))

я Анюта! на "ты"
-
Элита
ой, забыла еще написать по поводу жевачек))) посмотрела сайтик, мне еще там очень понравились шоколодки "Любовь это"....
-
Ветеран
 Сообщение от pro100Mariya
мы только зеленые набрали  надо бы как-нибудь объединиться на один цвет!
Ну вот(( а сколько там осталось набрать? Мне сейчас некогда посмотреть? Я могу пару взять каких-нибудь еще, чтоб раскидать?!