Страница 2254 из 6255 « Первая 1254175421542204224422502251225222532254225522562257225822642304235427543254 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Вот как мы написали: Сеньориты, наряжайтесь в лёгкие платья жёлтого, золотого или бежевого оттенков, а Сеньоры пусть оставят пиджаки в стороне и наденут рубашки навыпуск тех же цветов.
    Вот и всё. При вручении будем акцентировать внимание на дресс-коде и пояснять, что жёлтое или на крайняк золотое/бежевое должно присутствовать обязательно, пусть это будут бусы или заколка, не важно, но надо постараться.

Рассадку хочу вот так сделать: вырезать бабочек жёлтых, напечатать имена и вставить их в вилочки.

2. ответ для Лампампу , на сообщение « Девы, кстати, а вот еще вопрос... »

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Девы, кстати, а вот еще вопрос насущный- прочитала, что всякую грязюку с платьишка можно убирать салфетками Amway. А я что-то туплю и никак не могу найти где купить такие. Может кто-то поможет?
    Я тоже хочу такие салфеточки!!! А то, чувствую, измазюкаю подол сильно!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

3. ответ для Лампампу , на сообщение « Девы, кстати, а вот еще вопрос... »

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Девы, кстати, а вот еще вопрос насущный- прочитала, что всякую грязюку с платьишка можно убирать салфетками Amway. А я что-то туплю и никак не могу найти где купить такие. Может кто-то поможет?
    На Гороховой есть кафе Рада и Ко, рядом с ним магазин индийских и восточных продуктов, вот там точно продаются салфетки L.O.C. от Амвей

Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Вот он!

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    В общем, я буду как в песне "Я надену все лучшее сразу"!
    Так что остается только веселиться!
    ДА! Давай! Я не буду критиковать я буду любоваться
    Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Их просто так и не купишь, только через представителя...у моей мамы подруга занимается их распространением, весь дом в амвее, а еще на работе у девочки свекровь приторговывает, хочешь могу поитересоваться сколько стоит, я тоже о них думала, но не знаю прям уж они такие клевые... о, кстати, я у маминой подруги и спрошу, как-то она меня отговорила покупать их отбеливатель, тк он выводит только "свежие" пятна, в итоге так и получилось, девочка с работы купила и говорит воротник рубашки не отстирала...заодно и цену узнаю, нам она вроде без наценки продает
    Узнай пожалуйста!)) Мне тогда может тоже нннннада
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Старожил Аватар для Лампампу

ОК! Только чур потом фотки не критиковать
    Ты шо, мать?! Мы тока восхищаться будем!!!!

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Их просто так и не купишь, только через представителя...у моей мамы подруга занимается их распространением, весь дом в амвее, а еще на работе у девочки свекровь приторговывает, хочешь могу поитересоваться сколько стоит, я тоже о них думала, но не знаю прям уж они такие клевые... о, кстати, я у маминой подруги и спрошу, как-то она меня отговорила покупать их отбеливатель, тк он выводит только "свежие" пятна, в итоге так и получилось, девочка с работы купила и говорит воротник рубашки не отстирала...заодно и цену узнаю, нам она вроде без наценки продает
    Ниннада узнавать скока стоит! Я в курсе! Недешево! Но прикиньте, у миню фотосессия на заливе?! Это ж кОшмар!!! Мона мне телефон в личку ентого представителя?

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

6. ответ для Yusi , на сообщение « оооо)) я все думала, когда кто-нибудь... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    купальник - чума)) что только не придумают)
    Ага, крутой! Только на американском сайте и Not Available for International Shipping. Да и цена 60 баксов как-то многовато для практически одноразовой вещи)) Но ТАК хочется!

7. ответ для Daphne , на сообщение « Ага, крутой! Только на американском... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Ага, крутой! Только на американском сайте и Not Available for International Shipping. Да и цена 60 баксов как-то многовато для практически одноразовой вещи)) Но ТАК хочется!
    Да взяли стразиков, дешевое бикини и наслаждайтесь!

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Да взяли стразиков, дешевое бикини и наслаждайтесь!
    Это которые клеевые стразики?

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Ну тогда ладно! Одену ВСЕ! Уговорили

10. ответ для Сольвейг! , на сообщение « ого-го, зажрались ребята!!!! мне... »

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    ого-го, зажрались ребята!!!!
    мне советовали еще ресторан на Спортивной, "макароник", по-моему так, но могу ошибаться, очень стильное местечко, но я не звонила по поводу фотосессии, если вам интересно - можете узнать) там вид с террасы тоже потрясный!
    Макаронники - классный ресторан и не такой дорогой как терасса. В ветренную погоду там очень холодно. Но если в день свадьбы будет солнечно - то супер!!! Находится на добролюбова, в бизнесцентре крыше. Но вид с крыши не супер шикарный, а терасса там просто деревянная. Зато есть гамаки, пледы, можно заказать какао и сделать красивые фото

Страница 2254 из 6255 « Первая 1254175421542204224422502251225222532254225522562257225822642304235427543254 Последняя »