Страница 2253 из 6255 « Первая 1253175321532203224322492250225122522253225422552256225722632303235327533253 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Лампампу , на сообщение « Мне кажется, это уже нервное))) Я... »

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Так давай на заказ!
    так я заказала, а в салон звонила из любопытства - не снизили ли они цену, а тут такое )))))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

2. ответ для Сольвейг! , на сообщение « ого-го, зажрались ребята!!!! мне... »
    Частый гость Аватар для Natasha_Grishovna

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    ого-го, зажрались ребята!!!!
    мне советовали еще ресторан на Спортивной, "макароник", по-моему так, но могу ошибаться, очень стильное местечко, но я не звонила по поводу фотосессии, если вам интересно - можете узнать) там вид с террасы тоже потрясный!
    Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    W-отель и Кемпински Мойка. Это что я просто знаю, если поискать тщательно, думаю, их гораздо больше
    Мерси )) надо бы промониторить )) умчала звонить

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Лампампу

Девы, кстати, а вот еще вопрос насущный- прочитала, что всякую грязюку с платьишка можно убирать салфетками Amway. А я что-то туплю и никак не могу найти где купить такие. Может кто-то поможет?

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Смотрите, какой Just married купальник! Единственный минус - он будет актуален совсем недолго

Меня зовут Оля, ко мне на ты

5. ответ для Лампампу , на сообщение « Мне кажется, это уже нервное))) Я... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

ДААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
    Всё и сразу

ОК! Только чур потом фотки не критиковать

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

6. ответ для Лампампу , на сообщение « Девы, кстати, а вот еще вопрос... »

Девы, кстати, а вот еще вопрос насущный- прочитала, что всякую грязюку с платьишка можно убирать салфетками Amway. А я что-то туплю и никак не могу найти где купить такие. Может кто-то поможет?
    а ты группу в контакте найди, и спроси у них, только будет осторожна, а то начнут окучивать )))) а вообще, я тоже о них думала, я даже видела эти салфетки в деле, действительно все очищают!
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

7. ответ для Лампампу , на сообщение « Девы, кстати, а вот еще вопрос... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Ааааа! Мне надо! Надо! Надо!

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

8. ответ для Лампампу , на сообщение « Девы, кстати, а вот еще вопрос... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Их просто так и не купишь, только через представителя...у моей мамы подруга занимается их распространением, весь дом в амвее, а еще на работе у девочки свекровь приторговывает, хочешь могу поитересоваться сколько стоит, я тоже о них думала, но не знаю прям уж они такие клевые... о, кстати, я у маминой подруги и спрошу, как-то она меня отговорила покупать их отбеливатель, тк он выводит только "свежие" пятна, в итоге так и получилось, девочка с работы купила и говорит воротник рубашки не отстирала...заодно и цену узнаю, нам она вроде без наценки продает
    Я Женя, а можно и Женек

9. ответ для Лампампу , на сообщение « Девы, кстати, а вот еще вопрос... »
    Наш человек Аватар для Yusi

оооо)) я все думала, когда кто-нибудь про них вспомнит я хотела заказать через маму (к ним на работу вроде распространитель приходит...)

купальник - чума)) что только не придумают)
    Юля

10. ответ для Лампампу , на сообщение « Девы, кстати, а вот еще вопрос... »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

так вроде надо у их представителей покупать.. а их много сейчас.. в каталогах продукцию смотришь и заказываешь.. могу дать контакты, если надо- где-то были...

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Смотрите, какой Just married купальник!
    прикольный

Страница 2253 из 6255 « Первая 1253175321532203224322492250225122522253225422552256225722632303235327533253 Последняя »