|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Анфиска
Имя, сестра?! Имя?!  Я тоже хочу фотосессию в ресторане за 500т.р.!
Мне кажется,его и шепотом то произнести нильзя )))) тихо,тихо на ушко: "Терраса"
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Сразу закрались мысли, что либо болеро продали отдельно и решили дополнительно нагреться, либо оно было испорчено и таким образом попытались за него вернуть деньги
прикол в том, что в балеро вся изюминка платья
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Natasha_Grishovna
Мне кажется,его и шепотом то произнести нильзя )))) тихо,тихо на ушко: "Терраса"
кто бы сомневался
-
Активный участник
 Сообщение от корситта
Девчонки! А никто не хочет закупиться жвачкой детства лав из и турбо?я нашла оптовый склад!
Я хочу ЛАв из!! И турбо! Только я там не поняла - минимально 20 блоков одного вкуса или можно разных? Так бы я по блоку каждого вкуса взяла и езе блок турбо 
 Сообщение от pro100Mariya
набрали только зеленые...
3 красных, 4 желтых и 3 оранжевых, а надо по 5 подушечек.... а прием заказов до 30апреля 
А почем там подушечки? Я бы вписалась на красную, желтую и оранжевую
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Частый гость
 Сообщение от olmouse
Наверняка с видом на Исакий?
Вообще, много панорамных рестиков разрешают бесплатно фотографироваться молодоженам при условии, что будет минимальный заказ - хотя б десерт с чаем.
а может,подскажете пару таких мест? Боюсь,что если еще раз, позвонив куда-нить,услышу такие цифры - мир рухнет )
-
Наш человек
-
Ветеран
а может,подскажете пару таких мест? Боюсь,что если еще раз, позвонив куда-нить,услышу такие цифры - мир рухнет )
ого-го, зажрались ребята!!!!
мне советовали еще ресторан на Спортивной, "макароник", по-моему так, но могу ошибаться, очень стильное местечко, но я не звонила по поводу фотосессии, если вам интересно - можете узнать) там вид с террасы тоже потрясный!

я Анюта! на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от Лялик-2003
Ленок, ты опять отжигаешь))))
Мне кажется, это уже нервное)))
Я думаю, мы перед своей свадьбой такие же будем  
 Сообщение от Анфиска
Лиза, а что мне еще остается? У меня одни вопросы без ответов. Я правда собралась фотаться тоже в видовом рестике, но мы там и ребенка накормить хотели, да и сами что-нибудь съесть, а то меня шлейф с лестницы утащит куда-нибудь вниз.
Я вот до сих пор не могу определиться что одевать на меня любимую? А, так я отвлекаюсь.............. не думаю об этом
У меня у фаты крупная вышивка и диадему хочу-хочу-хочу, потому что фату потом сниму и будет пустовато, а в уши маленьки сережки не подходят, а висячие боюсь уже перебор..............
В общем, я буду как в песне "Я надену все лучшее сразу"!
Так что остается только веселиться!
ДААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Всё и сразу
 Сообщение от AstiCanti
прикол в том, что в балеро вся изюминка платья 
Так давай на заказ!
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
W-отель и Кемпински Мойка. Это что я просто знаю, если поискать тщательно, думаю, их гораздо больше
(П.С. Это рестораны при отелях в центре)
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
так вот же эта же закупь
о) спасибо за ссылку