Страница 2251 из 6255 « Первая 1251175121512201224122472248224922502251225222532254225522612301235127513251 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    А букетик уже выбран? Интересно было бы посмотреть! Я просто неровно дышу к фиолетовому цвету)
    особо не выбирала, целиком фиолетовый может и не будет, но какая-нибудь деталь точно будет фиолетовой)
    мне вот такой понравился, у меня как раз пригласительные фиолетовые с белой орхидеей, я до этого выкладывала сюда фотки
    Я Женя, а можно и Женек

2. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « Ленок, ты опять отжигаешь)))) »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Ленок, ты опять отжигаешь))))
    Лиза, а что мне еще остается? У меня одни вопросы без ответов. Я правда собралась фотаться тоже в видовом рестике, но мы там и ребенка накормить хотели, да и сами что-нибудь съесть, а то меня шлейф с лестницы утащит куда-нибудь вниз.

Я вот до сих пор не могу определиться что одевать на меня любимую? А, так я отвлекаюсь.............. не думаю об этом

У меня у фаты крупная вышивка и диадему хочу-хочу-хочу, потому что фату потом сниму и будет пустовато, а в уши маленьки сережки не подходят, а висячие боюсь уже перебор..............
    В общем, я буду как в песне "Я надену все лучшее сразу"!
    Так что остается только веселиться!

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от Natasha_Grishovna Посмотреть сообщение
    всем привет )))
    не могу не поделиться тем,что услышала только что по телефону. Вообщем, звоню я в один из ресторанов нашего города, дабы поинтересоваться возможно ли сделать в день свадьбы у них пару фотографий на террасе, поскольку вид с этой самой террасы ну ооооочень впечатляет.... Слышу в ответ : "Да,можно. Стоимость одного часа 500 000 рублей"
    Вот сижу думаю.... то ли я все-таки не расслышала (хотя я переспросила даже), то ли .....
    это за ресторан, если не секрет????????
    Я Женя, а можно и Женек

Старожил Аватар для МиссМяу

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Лиза, а что мне еще остается? У меня одни вопросы без ответов. Я правда собралась фотаться тоже в видовом рестике, но мы там и ребенка накормить хотели, да и сами что-нибудь съесть, а то меня шлейф с лестницы утащит куда-нибудь вниз.

Я вот до сих пор не могу определиться что одевать на меня любимую? А, так я отвлекаюсь.............. что одену, в том и буду ЗВЕЗДА!

У меня у фаты крупная вышивка и диадему хочу-хочу-хочу, потому что фату потом сниму и будет пустовато, а в уши маленьки сережки не подходят, а висячие боюсь уже перебор..............
    В общем, я буду как в песне "Я надену все лучшее сразу"!
    Так что остается только веселиться!
    у меня есть маленькая диадемка(отдала одна из невест с вк) могу одолжить

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для МиссМяу

ходила вчера на склад с сестрой .....случился очередной приступ: жаба душила хомяка)

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Саша, спасибо большое! У меня их уже 2 Мне вторая ооочень подходит к вышивке на платье, просто мне кажется что многовато это все с фатой вместе, но с другой стороны я ее буду одевать-снимать, как и перчатки

7. ответ для корситта , на сообщение « Ну вот(( а сколько там осталось... »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

Цитата Сообщение от корситта Посмотреть сообщение
    Ну вот(( а сколько там осталось набрать? Мне сейчас некогда посмотреть? Я могу пару взять каких-нибудь еще, чтоб раскидать?!
    набрали только зеленые...
    3 красных, 4 желтых и 3 оранжевых, а надо по 5 подушечек.... а прием заказов до 30апреля

Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    . Я правда собралась фотаться тоже в видовом рестике, но мы там и ребенка накормить хотели, да и сами что-нибудь съесть, а то меня шлейф с лестницы утащит куда-нибудь вниз.
    ........
    Я вот до сих пор не могу определиться что одевать на меня любимую?
    Это мне пару лет назад друзья друзей жаловались, что они хотели видовых фоток, и в Террасе их послали - что у них приличное заведение, а не проходной двор. Ещё есть Wотель с крышей, а в итоге фоткались в ресторане Кемпински отеля на Мойке, как раз там было условие по заказу еды. Но ребята и так туда на обед перед регистрацией собирались

Сегодня такой дубак, что я с ужасом подумала, бедняжки невесты, что им одевать-то? А ведь мы тоже конец апреля хотели! А оказалось, красная горка в только в следующем году на конец апреля выпадает. Решили не ждать))

Цитата Сообщение от Natasha_Grishovna Посмотреть сообщение
    всем привет )))
    не могу не поделиться тем,что услышала только что по телефону. Вообщем, звоню я в один из ресторанов нашего города, дабы поинтересоваться возможно ли сделать в день свадьбы у них пару фотографий на террасе, поскольку вид с этой самой террасы ну ооооочень впечатляет.... Слышу в ответ : "Да,можно. Стоимость одного часа 500 000 рублей"
    Вот сижу думаю.... то ли я все-таки не расслышала (хотя я переспросила даже), то ли .....
    видимо ресторан просто ЧУМАААА, хочу 2!!! фотосессии в нем )))))))))))))))

у меня сейчас тоже произошел "казус"...
    звоню в салон узнать о наличии платье (причем я его уже там мерила пару месяцев назад), спрашиваю есть такое? мне в ответ - ЕСТЬ!, я- стоимость?, они называют ту же цену. НО! платье без верха, т.е. без балеро ( хотя в феврале оно прилагалось), я - а почему? они - так заказали... Занавес!
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    видимо ресторан просто ЧУМАААА, хочу 2!!! фотосессии в нем )))))))))))))))

у меня сейчас тоже произошел "казус"...
    звоню в салон узнать о наличии платье (причем я его уже там мерила пару месяцев назад), спрашиваю есть такое? мне в ответ - ЕСТЬ!, я- стоимость?, они называют ту же цену. НО! платье без верха, т.е. без балеро ( хотя в феврале оно прилагалось), я - а почему? они - так заказали... Занавес!
    Сразу закрались мысли, что либо болеро продали отдельно и решили дополнительно нагреться, либо оно было испорчено и таким образом попытались за него вернуть деньги

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Страница 2251 из 6255 « Первая 1251175121512201224122472248224922502251225222532254225522612301235127513251 Последняя »