|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
Я тоже сначала хотела, чтобы близкие пришли в цвете свадьбы, но после того как сестра БМ мне высказала что-то вроде "зачем ты выбрала сиреневый цвет свадьбы!!! мне этот цвет не идет!!!" я решила не заморачиваться по поводу нарядов, а просто сиреневый цвет будет украшение зала, пригласительных и моего букета)))
А букетик уже выбран? Интересно было бы посмотреть! Я просто неровно дышу к фиолетовому цвету)
Анфиска, в Польском саду не была, но по фоткам он поинтереснее будет для фотосессии, как мне кажется
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Светлана__
Привет всем!!! Присоединяюсь к невестам) У нас свадьба 26 августа в 17-00 в ДБ №4))))
добро пожаловать!!! 
 Сообщение от i_veronika
Я хочу Лав Иза, 3 блока взяла бы
+ Я
я бы 2 блока взяла лав из.
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
В прошлом году у друзей была свадьба в красном цвете, на обратной стороне приглашений написали "Пожалуйста, по возможности, придерживайтесь красной цветовой гаммы" и привязана красная ленточка, какой именно красный.
ОГО! еще и оттенок соблюдать?
Девочки сколько один блок стоит жевачки и сколько там жевачек?)
Юля

-
Наш человек
Спасибо, девочки! Милый тоже так сказал, что все будет так как хочешь ты! Приятно.
-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
+ Я
я бы 2 блока взяла лав из.
я тоже подпишусь на 2 блока лав из....
Я Женя, а можно и Женек 
-
Частый гость
Поговорила с женихом, он сказал "Наша свадьба - наши правила". Написала предварительный текст приглашения, в котором указано, что цвет свадьбы жёлтый, поэтому просим соответствовать и иметь в гардеробе жёлтый наряд. Ну там более подробно указано про М и Ж, в общем, кому понадобиться точная формулировка - сообщайте, я скину
-
Наш человек
 Сообщение от Миндалька
Поговорила с женихом, он сказал "Наша свадьба - наши правила". Написала предварительный текст приглашения, в котором указано, что цвет свадьбы жёлтый, поэтому просим соответствовать и иметь в гардеробе жёлтый наряд. Ну там более подробно указано про М и Ж, в общем, кому понадобиться точная формулировка - сообщайте, я скину
прям так написали?
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от корситта
девочки!! Ну давайте попробуем набрать жвачки? Я возьму 4 лав из и три турбо точно!! Если впишемся в закупку с ними!! Кто у нас здесь самый мощный организатор?
так вот же эта же закупь http://forum.litt*****leone.ru/showthread.php?t=6122373, цены те же, или вам чтоб без организаторских?
-
Элита
 Сообщение от Миндалька
Мне кажется, можно ограничиться и аксессуарами нужного цвета! ИМХО, не все захотят специально покупать, например, платье жёлтого цвета... Кто-то может и из финансовых соображений не сможет. В такой формулировке уж слишком категорично получается. Типа нет жёлтого платья - не приходи на свадьбу
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Миндалька
Серьерзно, с такой формулировкой?
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.