| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Anchouska
Мне от подобных болей помогает Фастум Гель
хи-хи))) у тебя волнистый?
 Сообщение от olmouse
Читаю, и каждый раз отмечаю, какой у тебя зверинец - коты свои и брата, собаки, попугай.. это про что я у тебя читала! Класс!!
В воскресенье Таврический был закрыт, мы как раз в Оранжерею на фуршет ходили. Ну не знаю, там так влажно-жарко, да и фото странные по мне, там же ничего трогать нельзя тем более - ни на пальму не залезть, ни к прудику не подойти.....Могу фото оттуда скинуть - мне как раз фотограф прислал. Но даже учитывая, что там к фуршету было украшено, мне как-то не айс, я б туда не поехала
коты - это не про меня))) никогда не было и не будет) у меня и брата-то нет) сестра только и та "беззверюшная" у меня только две собани и крыска Грызла сейчас, ну и рыбы\креветки. мужчина мой своих змей уже продал, так что теперь я единственная змея в семье))) и это еще гекконы у нас скончались, а так была коллекция леопардовых гекконов разных окрасов (или морф, как у них говорят)
а попугаец - Корелка, я его покупала за 2 года до того, как мы с Женей вместе жить начали. сразу предупредила, что когда мы переедем - я его с собой заберу. а съехались в апреле - холодно было клетку тащить, потом летом я его забрала (не без драки) а потом вернула обратно, потому что бабушке ведь день одной скучно дома и Цыпе одному грустно - он орет, как резаный))) так что он живет теперь у мамы с бабушкой, а хозяйка его - я)))

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
Аня, не мучай Цыпу командой: Паника))))))))
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
коты - это не про меня))) никогда не было и не будет) у меня и брата-то нет) сестра только и та "беззверюшная"  у меня только две собани и крыска Грызла сейчас, ну и рыбы\креветки. мужчина мой своих змей уже продал, так что теперь я единственная змея в семье))) и это еще гекконы у нас скончались, а так была коллекция леопардовых гекконов разных окрасов (или морф, как у них говорят)
а попугаец - Корелка, я его покупала за 2 года до того, как мы с Женей вместе жить начали. сразу предупредила, что когда мы переедем - я его с собой заберу. а съехались в апреле - холодно было клетку тащить, потом летом я его забрала (не без драки) а потом вернула обратно, потому что бабушке ведь день одной скучно дома и Цыпе одному грустно - он орет, как резаный))) так что он живет теперь у мамы с бабушкой, а хозяйка его - я)))
Какая прелесть!!!
а про котов перепутала, точно, это мы про вывоз за границу обсуждали, у тебя собаки)
-
Ветеран
 Сообщение от Yusi
Аня, не мучай Цыпу командой: Паника))))))))
есть, капитан!

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
Про котов и котов брата-видимо про меня))
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
Про котов и котов брата-видимо про меня))
ага
-
Мега-элита
 Сообщение от Сольвейг!
коты - это не про меня))) никогда не было и не будет) у меня и брата-то нет) сестра только и та "беззверюшная"  у меня только две собани и крыска Грызла сейчас, ну и рыбы\креветки. мужчина мой своих змей уже продал, так что теперь я единственная змея в семье))) и это еще гекконы у нас скончались, а так была коллекция леопардовых гекконов разных окрасов (или морф, как у них говорят)
А у меня в детстве волнистые попугаи были, больше никого не разрешали заводить)) Только в 4 или 5 лет когда не было попугаев мне подарили котёнка, которого я слегка мучала...и он меня царапал, и при этом постоянно ходила на улице и гладила кошек, ну и заработала себе стригущий лишай на голове (как раз в ранку от котячих когтей попала зараза)... ну и меня лишили котёнка.
-
Частый гость
Привет всем!!! Присоединяюсь к невестам) У нас свадьба 26 августа в ДБ №4))))
Последний раз редактировалось Светлана__; 07.05.2013 в 14:33.
-
Наш человек
 Сообщение от Светлана__
Привет всем!!! Присоединяюсь к невестам) У нас свадьба 26 августа в 17-00 в ДБ №4))))
Добро пожаловать! 
Поздравляю! 
А зовут как?
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Частый гость
 Сообщение от horo6o
У нас фотограф девушка )у меня предвзятое отношение к ведущим женского пола,но это лично мое мнение просто может не везло,была на свадьбах и мужчины как то интереснее были в отличии от женщин )
Про ведущих согласна! Тоже не рассматриваю женщин-ведущих. Неудачные посещения свадеб сказываются
i_veronika - серьги очень красивые!!!! Мне нравятся крупные серьги. Раньше все тянулись к минимализму, а теперь уже смелее стали и это радует!