| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Daphne
А букетик уже выбран? Интересно было бы посмотреть! Я просто неровно дышу к фиолетовому цвету)
особо не выбирала, целиком фиолетовый может и не будет, но какая-нибудь деталь точно будет фиолетовой)
мне вот такой понравился, у меня как раз пригласительные фиолетовые с белой орхидеей, я до этого выкладывала сюда фотки
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
Ленок, ты опять отжигаешь))))
Лиза, а что мне еще остается? У меня одни вопросы без ответов. Я правда собралась фотаться тоже в видовом рестике, но мы там и ребенка накормить хотели, да и сами что-нибудь съесть, а то меня шлейф с лестницы утащит куда-нибудь вниз.
Я вот до сих пор не могу определиться что одевать на меня любимую? А, так я отвлекаюсь.............. не думаю об этом 
У меня у фаты крупная вышивка и диадему хочу-хочу-хочу, потому что фату потом сниму и будет пустовато, а в уши маленьки сережки не подходят, а висячие боюсь уже перебор..............
В общем, я буду как в песне "Я надену все лучшее сразу"!
Так что остается только веселиться!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от Natasha_Grishovna
всем привет )))
не могу не поделиться тем,что услышала только что по телефону. Вообщем, звоню я в один из ресторанов нашего города, дабы поинтересоваться возможно ли сделать в день свадьбы у них пару фотографий на террасе, поскольку вид с этой самой террасы ну ооооочень впечатляет.... Слышу в ответ : "Да,можно. Стоимость одного часа 500 000 рублей" 
Вот сижу думаю.... то ли я все-таки не расслышала (хотя я переспросила даже), то ли .....
 это за ресторан, если не секрет????????
Я Женя, а можно и Женек 
-
Старожил
 Сообщение от Анфиска
Лиза, а что мне еще остается? У меня одни вопросы без ответов. Я правда собралась фотаться тоже в видовом рестике, но мы там и ребенка накормить хотели, да и сами что-нибудь съесть, а то меня шлейф с лестницы утащит куда-нибудь вниз.
Я вот до сих пор не могу определиться что одевать на меня любимую? А, так я отвлекаюсь.............. что одену, в том и буду ЗВЕЗДА!
У меня у фаты крупная вышивка и диадему хочу-хочу-хочу, потому что фату потом сниму и будет пустовато, а в уши маленьки сережки не подходят, а висячие боюсь уже перебор..............
В общем, я буду как в песне "Я надену все лучшее сразу"!
Так что остается только веселиться!
у меня есть маленькая диадемка(отдала одна из невест с вк) могу одолжить
-
Старожил
ходила вчера на склад с сестрой .....случился очередной приступ: жаба душила хомяка)
-
Наш человек
Саша, спасибо большое! У меня их уже 2 Мне вторая ооочень подходит к вышивке на платье, просто мне кажется что многовато это все с фатой вместе, но с другой стороны я ее буду одевать-снимать, как и перчатки
-
Наш человек
 Сообщение от корситта
Ну вот(( а сколько там осталось набрать? Мне сейчас некогда посмотреть? Я могу пару взять каких-нибудь еще, чтоб раскидать?!
набрали только зеленые...
3 красных, 4 желтых и 3 оранжевых, а надо по 5 подушечек.... а прием заказов до 30апреля
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
. Я правда собралась фотаться тоже в видовом рестике, но мы там и ребенка накормить хотели, да и сами что-нибудь съесть, а то меня шлейф с лестницы утащит куда-нибудь вниз.
........
Я вот до сих пор не могу определиться что одевать на меня любимую?
Это мне пару лет назад друзья друзей жаловались, что они хотели видовых фоток, и в Террасе их послали - что у них приличное заведение, а не проходной двор. Ещё есть Wотель с крышей, а в итоге фоткались в ресторане Кемпински отеля на Мойке, как раз там было условие по заказу еды. Но ребята и так туда на обед перед регистрацией собирались
Сегодня такой дубак, что я с ужасом подумала, бедняжки невесты, что им одевать-то? А ведь мы тоже конец апреля хотели! А оказалось, красная горка в только в следующем году на конец апреля выпадает. Решили не ждать))
-
Элита
 Сообщение от Natasha_Grishovna
всем привет )))
не могу не поделиться тем,что услышала только что по телефону. Вообщем, звоню я в один из ресторанов нашего города, дабы поинтересоваться возможно ли сделать в день свадьбы у них пару фотографий на террасе, поскольку вид с этой самой террасы ну ооооочень впечатляет.... Слышу в ответ : "Да,можно. Стоимость одного часа 500 000 рублей" 
Вот сижу думаю.... то ли я все-таки не расслышала (хотя я переспросила даже), то ли .....
видимо ресторан просто ЧУМАААА, хочу 2!!! фотосессии в нем )))))))))))))))
у меня сейчас тоже произошел "казус"...
звоню в салон узнать о наличии платье (причем я его уже там мерила пару месяцев назад), спрашиваю есть такое? мне в ответ - ЕСТЬ!, я- стоимость?, они называют ту же цену. НО! платье без верха, т.е. без балеро ( хотя в феврале оно прилагалось), я - а почему? они - так заказали... Занавес!
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
видимо ресторан просто ЧУМАААА, хочу 2!!! фотосессии в нем )))))))))))))))
у меня сейчас тоже произошел "казус"...
звоню в салон узнать о наличии платье (причем я его уже там мерила пару месяцев назад), спрашиваю есть такое? мне в ответ - ЕСТЬ!, я- стоимость?, они называют ту же цену. НО! платье без верха, т.е. без балеро ( хотя в феврале оно прилагалось), я - а почему? они - так заказали... Занавес!
Сразу закрались мысли, что либо болеро продали отдельно и решили дополнительно нагреться, либо оно было испорчено и таким образом попытались за него вернуть деньги
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.