|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от verona1612
Подскажи, пжл, название фирмы
wow-sharik
-
Элита
 Сообщение от bresha
Марьяш, закладывай при любом раскладе часа 2-3. Но к нашей границе надо подъехать к 9 утра. При хорошем раскладе в 11 проскочите и финскую.
Спасибо, Олюш!
У меня такие новости:
1. Нашли офигенскую женщину, которая проведет церемонию свадебную. Мы не хотим как в ЗАГСе, и она говорит такие речи, от которых реально мурашки по коже. Потому что потом встретились с еще одной, она точь в точь читает такую же речь, как та, что в ЗАГСе. Мы прикола не поняли, тк. сразу ей сказали, что нам не нужен ЗАГС на природе. Но... она оттарабанила.
2. Жениху очень понравился ресторан и место, слава богу.
3. Узнали стоимость услуг бармена, фуршета и прочие мелочи, все устраивает. А самое главное - в стоимость меню оказывается уже включен торт! Ура!
4. Главная засада - это алкоголь. Но нам разрешили привезти свой крепкий. Теперь вот ищу, где дешевле. Посмотрим в Дьютике , но наверно это не лучший вариант? У нас в Окее даже с 10% скидкой все равно дорого.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Гость
 Сообщение от pro100Mariya
wow-sharik
Спасибо!
-
Ветеран
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девочки, всем доброго утра!!!
Мое вот утро не задалось совсем  утром на выборгском шоссе была авария и я расстояние в 3 км ехала час  ну и естественно опазадала на работу...
Из новостей последних, вчера встречались с директором ресторана, заказали меню, спросила раставит ли он мои украшения, сказал без проблем, вы говорит нарисуйте мне примерно что где хотите видеть)))) дядечка порадовал...
а сегодня встречаемся с ведущим для утверждения программы вечера, мне надо составить характеристику на своих гостей, пару слов буквально, но это оказалось очееень сложно)))) вот так дружишь в людьми, а потом сказать про них нечего
Не была здесь с пятницы, так что ушла вас читать)))))
у нас тоже самое просили) я пока ничего не писала,но зато, на празднике будет впечатление, что ведущий знает всех и все))) я вчера перед сном как-раз про это думала...

я Анюта! на "ты"
-
Элита
Девочки, всем доброе утро!!!
Заказала на выходных платье, а вчера мне позвонили и сказали, что платье будет цельным ( с рукавом), а я предполагала, что смогу снять верхнюю часть... Жду, что скажет фабрика, чтобы сшить отдельно кофточку...
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
Добрый день, девочки))Какие у вас всех плодотворные выходные, мы же просто продолжаем танцевать с Машей) Жениху все безумно нравится) Живет от занятия к занятию)
 Сообщение от Yusi
как трогательно))))
АААААААААААА!!! мы получили наше видеопоздравление для друзей!!! это супер мегакруть!!!!!!!!!!!!!!! Много вырезали, чтобы уместить в 4.50 минут, но все равно просто супер, я аж прям слезу пустила и смеялась до слез))) уверена на 100% им понравится!!!!!!!! Еще раз убедилась, что не зря видео на свадьбу заказала))))
и еще Алексей Гуров видеограф реально профи своего дела, если б мы не заказали видео, то точно выбрали бы его))
Очень хочу посмотреть, скинь пжл в контакте в нашей группе ссылку или мне в личку)))
 Сообщение от Мура_Миша
У ведущего есть интересная идея...очаг не в виде свечи, а в виде домика-подсвечника)) Аня Банана рассказывала про эту идею, я до конца ее не помню...но тема в том, что когда уже будучи мужем и женой, двое повздорили...ходят не разговаривают...и вот один из решил "пора мириться", зажег свечу в домике - и другой понял, хватит злиться, пора мириться))))))))) Ну что-то вроде того)))

ООООО, Вера потрясающе))))
 Сообщение от pro100Mariya
а нам ведущий дал задание придумать вопросики про нас, желательно смешные...но нам вообще ничего в голову не приходит 
Какое первое блюдо приготовила она ему? Какой первый напиток? В чем была она в первую встречу?
 Сообщение от Марьях Карей
Спасибо, Олюш!
У меня такие новости:
1. Нашли офигенскую женщину, которая проведет церемонию свадебную. Мы не хотим как в ЗАГСе, и она говорит такие речи, от которых реально мурашки по коже. Потому что потом встретились с еще одной, она точь в точь читает такую же речь, как та, что в ЗАГСе. Мы прикола не поняли, тк. сразу ей сказали, что нам не нужен ЗАГС на природе. Но... она оттарабанила.
2. Жениху очень понравился ресторан и место, слава богу.
3. Узнали стоимость услуг бармена, фуршета и прочие мелочи, все устраивает. А самое главное - в стоимость меню оказывается уже включен торт! Ура!
4. Главная засада - это алкоголь. Но нам разрешили привезти свой крепкий. Теперь вот ищу, где дешевле. Посмотрим в Дьютике , но наверно это не лучший вариант? У нас в Окее даже с 10% скидкой все равно дорого.
Глобально)))) Молодцы))))) Есть один молодой человек,он работает в пулково, продает алкоголь с дьютика, можно ему позвонить и уточнить цены)
-
Элита
Вера, посмотрела твой домик, очень красивый, мне нравится!
Маша, спасибо! а ты где будешь свой покупать или уже купила?
-
Всем привет!!! =)
Я нашла туфли - как и говорили девочки, в Балканском в том самом отделе =))))
Насчет костюма - мы еще не выбирали даже, но я точно знаю где будем брать, т.к. на свадьбу брату купили просто обалденный костюм =) Если интересует - загляните в "Кавалер". Знаю, что есть в Балканском, а где еще - не знаю.
Работать лень...
Про Финку: собираемся сгонять на 1 день... на вторых праздниках т.е. числа 10 или 11 - утром туда, вечером обратно. Думаете, засада?
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
доброе )
а похвастайтесь где купили?
мы тоже костюм купили - в труворе, но костюм черный. Я вот теперь сомневаюсь - может зря купили, надо было светлый поискать... у меня просто БМ длинный и худой, мы ему костюм 46 размера на рост 194 купили, светлых такого размера не было... а его ещё и в магазин затащить нереально - он их терпеть не может, а ему ещё ботинки покупать - сказал, что будет пару недель к этому морально готовится 
А в каком труворе вы такой рост нашли??
я Ириша 
-
Ветеран
 Сообщение от Марьях Карей
Вера, посмотрела твой домик, очень красивый, мне нравится!
Маша, спасибо! а ты где будешь свой покупать или уже купила?
Водку частично купили по акции, виски купили в эстонии. а вот с шампанским и коньяком пока думаем