Страница 2215 из 6255 « Первая 1215171521152165220522112212221322142215221622172218221922252265231527153215 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Ух сколько вы тут понаписали! А я все выходные провела в поисках платья. Это так необычно - ходить в свадебные салоны, которые до этого рассматривала только со стороны
    Итак, мой отчётик о салонах:

Я хотела: платье на бретельках широких, со шлейфом (чем больше, тем лучше), такое королевское!!! Но и не отказывалась от примерки силуэтных, коротких (ну вдруг я захочу второе для танца )

- Свадебные салоны около дома: украинские производители, платья как были лет 15 назад, так и не поменялись. Обслуживание нормальное, но примерочные не очень-то удобные. Кружева на платье жёсткие, много блестящей ткани (не помню как она называется). В общем....не моё.

- "Platinium" на Парке победы. Красивый салон, большая примерочная. Неплохой выбор платьев на любой фасон. И даже мужских костюмов очень много, можно сразу и на жениха присмотреть, хотя бы понять разброс цен на церемониальную одежду. Обслуживали девочки прекрасно! Очень вежливо, директор салона тоже присутствовала в зале. Впечатления - приятные! А вот этот же салон на Петроградке по обслуживанию ужасно не понравился. Не поздоровались, сунули каталоги и оставили. Не подошли, не спросили ничего, когда мы уходили - на наше "До свидания" был полный игнор.

- "Интерстиль" - всегда на высоте. Была тут и с подружками и теперь сама оказалась. Очень торжественно. Платья восхитительные. И ценник....не слабый.. Понравились 2 платья. Подожду скидок. Мне сказали, в июне бывают скидки хорошие.

- "Эхмея" - очень рада, что нашла этот салон. При посещении настроение поднялось сразу на 1000% не смотря на усталось. Косультанты так радостно встретили, что хотелось там пробыть как можно дольше. Приятно, что можно не только рассматривать каталоги, а посмотреть платья вживую и точно понять - ОНО или нет. Шубки, болеро, украшения, всё есть. Даже свидетельницу приодели, посмотрели что ей идёт - длинное или покороче. Решили, что длинное - в нём она прекрасней всех подружек будет. Ценник на любой вкус. Я даже не ожидала, что она такие качественные платья будут человеческие цены. А оказалось, что можно действительно найти супер сочетание цена-качество! В общем, сюда я вернусь точно, потому что 3 платья мне запали в душу очень сильно

- "Ромео и Джульетта" - приятно обслуживали, хоть и простенький салончик. Платьев много. Давали (и даже уговаривали) померить понравившееся платье другого размера, просто придерживали корсет и хоть можно понять действителньо стоит заказывать такое же, но меньше или нет. Но платье не нашла. Навреное, повторю заход, когда у них будет привоз.

- "Оливия" - в салоне было много народа, пришлось долго ждать, но обилие каталогов спасло положение))) Принесли все платья, которые просила, хорошо шнуровали, не халявили. Своё мнение не выражали, пока я не спросила - это большой плюс - не вводят в заблуждение. Удобно, что цены на платья сразу указаны в каталоге и ты точно знаешь что просить. У подружки есть скидочная карта туда, так что присмотрюсь к салону.

- "Принцесса на горошине" - у них было много невест по записи, поэтому на нас наплевали. Посмотрев платья на манекенах я поняла, что тут я ничего не хочу больше смотреть и ушли.

- Салон Estel. Очень красивый, нарядный! Платья - прекрасные! Шлейфы, пайетки, стеклярус! Ах! Но и цены.....забубенные. Просто нереальные. Особенно после того как видела в той же Эхмее платья шикарные, но по адекватной цене. Ещё и оказалось, что нужные мне платья на 2 размера больше, а они из зимней коллекции и на заказ они больше не привезут такие. Только новые платья должны в мае-июне приехать.

Так что вот мой вердикт: Вернусь обязательно в Эхмею!!! Я там чувствовала себя как принцесса! И платья какие угодно. Вот мама приедет, мы с ней ещё раз сходим. Ещё навещу Оливию и Интерстиль, когда у них будут скидки и если я к тому времени не куплю платье в Эхмее.

2. ответ для Кобфи , на сообщение « Доброе утро! ))) Похвастаюсь... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Доброе утро! )))
    Похвастаюсь чуть-чуть. Мы вчера наконец-то купили костюм! Правда на все остальное у нас терпения уже не хватило, но главное. что костюм таки уже есть.
    доброе )
    а похвастайтесь где купили?
    мы тоже костюм купили - в труворе, но костюм черный. Я вот теперь сомневаюсь - может зря купили, надо было светлый поискать... у меня просто БМ длинный и худой, мы ему костюм 46 размера на рост 194 купили, светлых такого размера не было... а его ещё и в магазин затащить нереально - он их терпеть не может, а ему ещё ботинки покупать - сказал, что будет пару недель к этому морально готовится
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Какие все везучие...
    Мы может вроде как наконец в пятницу едем за костюмом после работы!!!

Я на самом деле уже жду не дождусь когда мы его оденем наконец-то
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

4. ответ для sungirl , на сообщение « доброе ) а похвастайтесь где купили?... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    доброе )
    а похвастайтесь где купили?
    мы тоже костюм купили - в труворе, но костюм черный. Я вот теперь сомневаюсь - может зря купили, надо было светлый поискать... у меня просто БМ длинный и худой, мы ему костюм 46 размера на рост 194 купили, светлых такого размера не было... а его ещё и в магазин затащить нереально - он их терпеть не может, а ему ещё ботинки покупать - сказал, что будет пару недель к этому морально готовится
    Мы купили в итоге в Пакторе. Пока искали костюм посетили тучу магазинов. Но у БМ было вполне определенное видение того, что он хочет, так что искали долго.
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, сходите в салон Платиниум на Московском пр., м.Парк победы. Там очень много костюмов-троек, нарядные, как на принца!
    И в Дипломате Церемония. Мне в Эхмее давали скидку в этот магазин, на рекламке было написано, что там именно церемониальная мужская одежда

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Всем привет!

Платье с красным поясом - очень красивое и действительно очень идет)) Надо жениху тоже красный акссесуар))) прическа согласна подйодет высокая и строгая)))

Кобфи, поздравляю с покупкой костюма

Мы вчера ездили в Финку, простояли 4 часа на границе, в итоге заехали в рыбный магазин и обратно сразу поехали))) но зато визу откатали))
    Юля

7. ответ для Yusi , на сообщение « Всем привет!:flower: Платье с... »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Мы вчера ездили в Финку, простояли 4 часа на границе, в итоге заехали в рыбный магазин и обратно сразу поехали))) но зато визу откатали))
    ух... на майские праздники там наверное вообще ...опа будет

Всем доброе утро!

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Доброе утро! )))
    Похвастаюсь чуть-чуть. Мы вчера наконец-то купили костюм! Правда на все остальное у нас терпения уже не хватило, но главное. что костюм таки уже есть.
    Ооо, молодцы, поздравляю!! У нас процесс выбора костюма ещё даже не начат!

Цитата Сообщение от Миндалька Посмотреть сообщение
    Ух сколько вы тут понаписали! А я все выходные провела в поисках платья. Это так необычно - ходить в свадебные салоны, которые до этого рассматривала только со стороны
    Итак, мой отчётик о салонах:
    Прям марш-бросок по салонам! А "Эхмея" где находится территориально?
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

9. ответ для pro100Mariya , на сообщение « ух...:010: на майские праздники там... »

Мы год назад простояли 6 часов на границе. Больше в праздники не ездим. Точнее, берём отгулы на работе и едем на день раньше. Пока больше 3-х машин не встречали

10. ответ для Daphne , на сообщение « Всем доброе утро! :017: Ооо,... »

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Ооо, молодцы, поздравляю!! У нас процесс выбора костюма ещё даже не начат!

Прям марш-бросок по салонам! А "Эхмея" где находится территориально?
    Эхмея находится тут 2-я линия Васильевского острова, д. 49.

Страница 2215 из 6255 « Первая 1215171521152165220522112212221322142215221622172218221922252265231527153215 Последняя »