| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Ух сколько вы тут понаписали! А я все выходные провела в поисках платья. Это так необычно - ходить в свадебные салоны, которые до этого рассматривала только со стороны 
Итак, мой отчётик о салонах:
Я хотела: платье на бретельках широких, со шлейфом (чем больше, тем лучше), такое королевское!!! Но и не отказывалась от примерки силуэтных, коротких (ну вдруг я захочу второе для танца )
- Свадебные салоны около дома: украинские производители, платья как были лет 15 назад, так и не поменялись. Обслуживание нормальное, но примерочные не очень-то удобные. Кружева на платье жёсткие, много блестящей ткани (не помню как она называется). В общем....не моё.
- "Platinium" на Парке победы. Красивый салон, большая примерочная. Неплохой выбор платьев на любой фасон. И даже мужских костюмов очень много, можно сразу и на жениха присмотреть, хотя бы понять разброс цен на церемониальную одежду. Обслуживали девочки прекрасно! Очень вежливо, директор салона тоже присутствовала в зале. Впечатления - приятные! А вот этот же салон на Петроградке по обслуживанию ужасно не понравился. Не поздоровались, сунули каталоги и оставили. Не подошли, не спросили ничего, когда мы уходили - на наше "До свидания" был полный игнор.
- "Интерстиль" - всегда на высоте. Была тут и с подружками и теперь сама оказалась. Очень торжественно. Платья восхитительные. И ценник....не слабый.. Понравились 2 платья. Подожду скидок. Мне сказали, в июне бывают скидки хорошие.
- "Эхмея" - очень рада, что нашла этот салон. При посещении настроение поднялось сразу на 1000% не смотря на усталось. Косультанты так радостно встретили, что хотелось там пробыть как можно дольше. Приятно, что можно не только рассматривать каталоги, а посмотреть платья вживую и точно понять - ОНО или нет. Шубки, болеро, украшения, всё есть. Даже свидетельницу приодели, посмотрели что ей идёт - длинное или покороче. Решили, что длинное - в нём она прекрасней всех подружек будет. Ценник на любой вкус. Я даже не ожидала, что она такие качественные платья будут человеческие цены. А оказалось, что можно действительно найти супер сочетание цена-качество! В общем, сюда я вернусь точно, потому что 3 платья мне запали в душу очень сильно 
- "Ромео и Джульетта" - приятно обслуживали, хоть и простенький салончик. Платьев много. Давали (и даже уговаривали) померить понравившееся платье другого размера, просто придерживали корсет и хоть можно понять действителньо стоит заказывать такое же, но меньше или нет. Но платье не нашла. Навреное, повторю заход, когда у них будет привоз.
- "Оливия" - в салоне было много народа, пришлось долго ждать, но обилие каталогов спасло положение))) Принесли все платья, которые просила, хорошо шнуровали, не халявили. Своё мнение не выражали, пока я не спросила - это большой плюс - не вводят в заблуждение. Удобно, что цены на платья сразу указаны в каталоге и ты точно знаешь что просить. У подружки есть скидочная карта туда, так что присмотрюсь к салону.
- "Принцесса на горошине" - у них было много невест по записи, поэтому на нас наплевали. Посмотрев платья на манекенах я поняла, что тут я ничего не хочу больше смотреть и ушли.
- Салон Estel. Очень красивый, нарядный! Платья - прекрасные! Шлейфы, пайетки, стеклярус! Ах! Но и цены.....забубенные. Просто нереальные. Особенно после того как видела в той же Эхмее платья шикарные, но по адекватной цене. Ещё и оказалось, что нужные мне платья на 2 размера больше, а они из зимней коллекции и на заказ они больше не привезут такие. Только новые платья должны в мае-июне приехать.
Так что вот мой вердикт: Вернусь обязательно в Эхмею!!! Я там чувствовала себя как принцесса! И платья какие угодно. Вот мама приедет, мы с ней ещё раз сходим. Ещё навещу Оливию и Интерстиль, когда у них будут скидки и если я к тому времени не куплю платье в Эхмее.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кобфи
Доброе утро! )))
Похвастаюсь чуть-чуть. Мы вчера наконец-то купили костюм!  Правда на все остальное у нас терпения уже не хватило, но главное. что костюм таки уже есть.
доброе )
а похвастайтесь где купили?
мы тоже костюм купили - в труворе, но костюм черный. Я вот теперь сомневаюсь - может зря купили, надо было светлый поискать... у меня просто БМ длинный и худой, мы ему костюм 46 размера на рост 194 купили, светлых такого размера не было... а его ещё и в магазин затащить нереально - он их терпеть не может, а ему ещё ботинки покупать - сказал, что будет пару недель к этому морально готовится
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
доброе )
а похвастайтесь где купили?
мы тоже костюм купили - в труворе, но костюм черный. Я вот теперь сомневаюсь - может зря купили, надо было светлый поискать... у меня просто БМ длинный и худой, мы ему костюм 46 размера на рост 194 купили, светлых такого размера не было... а его ещё и в магазин затащить нереально - он их терпеть не может, а ему ещё ботинки покупать - сказал, что будет пару недель к этому морально готовится 
Мы купили в итоге в Пакторе. Пока искали костюм посетили тучу магазинов. Но у БМ было вполне определенное видение того, что он хочет, так что искали долго.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Частый гость
Девочки, сходите в салон Платиниум на Московском пр., м.Парк победы. Там очень много костюмов-троек, нарядные, как на принца!
И в Дипломате Церемония. Мне в Эхмее давали скидку в этот магазин, на рекламке было написано, что там именно церемониальная мужская одежда
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Мы вчера ездили в Финку, простояли 4 часа на границе, в итоге заехали в рыбный магазин и обратно сразу поехали))) но зато визу откатали))
ух... на майские праздники там наверное вообще ...опа будет
-
Элита
Всем доброе утро! 
 Сообщение от Кобфи
Доброе утро! )))
Похвастаюсь чуть-чуть. Мы вчера наконец-то купили костюм!  Правда на все остальное у нас терпения уже не хватило, но главное. что костюм таки уже есть.
Ооо, молодцы, поздравляю!! У нас процесс выбора костюма ещё даже не начат!
 Сообщение от Миндалька
Ух сколько вы тут понаписали! А я все выходные провела в поисках платья. Это так необычно - ходить в свадебные салоны, которые до этого рассматривала только со стороны 
Итак, мой отчётик о салонах:
Прям марш-бросок по салонам! А "Эхмея" где находится территориально?
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Частый гость
Мы год назад простояли 6 часов на границе. Больше в праздники не ездим. Точнее, берём отгулы на работе и едем на день раньше. Пока больше 3-х машин не встречали
-
Частый гость
 Сообщение от Daphne
Всем доброе утро!
Ооо, молодцы, поздравляю!! У нас процесс выбора костюма ещё даже не начат!
Прям марш-бросок по салонам!  А "Эхмея" где находится территориально?
Эхмея находится тут 2-я линия Васильевского острова, д. 49.