Страница 2216 из 6255 « Первая 1216171621162166220622122213221422152216221722182219222022262266231627163216 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Участник Аватар для tanngens

Доброе утро, девочки!!
    А я сегодня иду на примерку, вношу залог за платье и встречаюсь с портнихой. Но туфли я так и не купила... Все выходные потратила и ничего не нашла. Ну вернее нашла босоножки на лето, красные, замшевые и больше ничего(( как идти на примерку? На какай каблук убирать длину платья..

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Yusi, а во сколько выехали в Финку?

Мы хотим на след. выходных, когда еще не майские, но пораньше выехать, чтобы проскочить...

3. ответ для Миндалька , на сообщение « Эхмея находится тут 2-я линия... »

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    ух... на майские праздники там наверное вообще ...опа будет
    Да, тоже предвижу длиннющие очереди на границе.. Мне девочка знакомая рассказывала, что они как-то как раз ма майские так встали на границе на автобусе, что там куча людей опоздали на самолёты на свои рейсы..

Цитата Сообщение от Миндалька Посмотреть сообщение
    Эхмея находится тут 2-я линия Васильевского острова, д. 49.
    О, спасибо, даже относительно недалеко от офиса! Надо будет тоже зайти к ним!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

4. ответ для Yusi , на сообщение « Всем привет!:flower: Платье с... »
    Старожил Аватар для Jlеся

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Платье с красным поясом - очень красивое и действительно очень идет)) Надо жениху тоже красный акссесуар))) прическа согласна подйодет высокая и строгая)))

Кобфи, поздравляю с покупкой костюма

Мы вчера ездили в Финку, простояли 4 часа на границе, в итоге заехали в рыбный магазин и обратно сразу поехали))) но зато визу откатали))
    Жениху хотим светлый костюм с крачным галстуком и красным палточком в кармане или бутоньеркой))теперь осталось все это купить
    Думаю намучаюсь, тк БМ, как наверное многие, не любит походы в магазин. Мы если идем в магазин, то за определенной вещью и заставить что-нибудь померить ооочень трудно)) В какую цену сейчас вообще костюмы? Кто-нить может подскажет недорогие магазины?

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Yusi, а во сколько выехали в Финку?

Мы хотим на след. выходных, когда еще не майские, но пораньше выехать, чтобы проскочить...
    Марьяш, закладывай при любом раскладе часа 2-3. Но к нашей границе надо подъехать к 9 утра. При хорошем раскладе в 11 проскочите и финскую.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для bresha

Доброе утро, девочки!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Девочки, всем доброго утра!!!
    Мое вот утро не задалось совсем утром на выборгском шоссе была авария и я расстояние в 3 км ехала час ну и естественно опазадала на работу...
    Из новостей последних, вчера встречались с директором ресторана, заказали меню, спросила раставит ли он мои украшения, сказал без проблем, вы говорит нарисуйте мне примерно что где хотите видеть)))) дядечка порадовал...
    а сегодня встречаемся с ведущим для утверждения программы вечера, мне надо составить характеристику на своих гостей, пару слов буквально, но это оказалось очееень сложно)))) вот так дружишь в людьми, а потом сказать про них нечего

Не была здесь с пятницы, так что ушла вас читать)))))

Наш человек Аватар для pro100Mariya

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    а сегодня встречаемся с ведущим для утверждения программы вечера, мне надо составить характеристику на своих гостей, пару слов буквально, но это оказалось очееень сложно)))) вот так дружишь в людьми, а потом сказать про них нечего
    а нам ведущий дал задание придумать вопросики про нас, желательно смешные...но нам вообще ничего в голову не приходит

9. ответ для sungirl , на сообщение « доброе ) а похвастайтесь где купили?... »
    Старожил Аватар для МиссМяу

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    доброе )
    а похвастайтесь где купили?
    мы тоже костюм купили - в труворе, но костюм черный. Я вот теперь сомневаюсь - может зря купили, надо было светлый поискать... у меня просто БМ длинный и худой, мы ему костюм 46 размера на рост 194 купили, светлых такого размера не было... а его ещё и в магазин затащить нереально - он их терпеть не может, а ему ещё ботинки покупать - сказал, что будет пару недель к этому морально готовится
    мы вчера купили светлый(молочный) на апрашке на 194 см за 5200

[QUOTE=pro100Mariya;97188625]Девушки, если кому-то надо у меня есть скидочки 5% на оформление шариками/тканями и т.д. Фирма хорошая, проверенная)) сама там заказала)) скидка небольшая конечно, но все-равно приятно))[/QUOTE

Добрый день всем присутствующим!!!!!

Подскажи, пжл, название фирмы

Страница 2216 из 6255 « Первая 1216171621162166220622122213221422152216221722182219222022262266231627163216 Последняя »