| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Участник
Доброе утро, девочки!!
А я сегодня иду на примерку, вношу залог за платье и встречаюсь с портнихой. Но туфли я так и не купила... Все выходные потратила и ничего не нашла. Ну вернее нашла босоножки на лето, красные, замшевые и больше ничего(( как идти на примерку? На какай каблук убирать длину платья..
-
Элита
Yusi, а во сколько выехали в Финку?
Мы хотим на след. выходных, когда еще не майские, но пораньше выехать, чтобы проскочить...
-
Элита
 Сообщение от pro100Mariya
ух...  на майские праздники там наверное вообще ...опа будет 
Да, тоже предвижу длиннющие очереди на границе.. Мне девочка знакомая рассказывала, что они как-то как раз ма майские так встали на границе на автобусе, что там куча людей опоздали на самолёты на свои рейсы..
 Сообщение от Миндалька
Эхмея находится тут 2-я линия Васильевского острова, д. 49.
О, спасибо, даже относительно недалеко от офиса! Надо будет тоже зайти к ним!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Yusi
Всем привет!
Платье с красным поясом - очень красивое и действительно очень идет)) Надо жениху тоже красный акссесуар))) прическа согласна подйодет высокая и строгая)))
Кобфи, поздравляю с покупкой костюма
Мы вчера ездили в Финку, простояли 4 часа на границе, в итоге заехали в рыбный магазин и обратно сразу поехали))) но зато визу откатали))
Жениху хотим светлый костюм с крачным галстуком и красным палточком в кармане или бутоньеркой))теперь осталось все это купить
Думаю намучаюсь, тк БМ, как наверное многие, не любит походы в магазин. Мы если идем в магазин, то за определенной вещью и заставить что-нибудь померить ооочень трудно)) В какую цену сейчас вообще костюмы? Кто-нить может подскажет недорогие магазины?
-
Хранитель
 Сообщение от Марьях Карей
Yusi, а во сколько выехали в Финку?
Мы хотим на след. выходных, когда еще не майские, но пораньше выехать, чтобы проскочить...
Марьяш, закладывай при любом раскладе часа 2-3. Но к нашей границе надо подъехать к 9 утра. При хорошем раскладе в 11 проскочите и финскую.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Хранитель
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
Девочки, всем доброго утра!!!
Мое вот утро не задалось совсем утром на выборгском шоссе была авария и я расстояние в 3 км ехала час ну и естественно опазадала на работу...
Из новостей последних, вчера встречались с директором ресторана, заказали меню, спросила раставит ли он мои украшения, сказал без проблем, вы говорит нарисуйте мне примерно что где хотите видеть)))) дядечка порадовал...
а сегодня встречаемся с ведущим для утверждения программы вечера, мне надо составить характеристику на своих гостей, пару слов буквально, но это оказалось очееень сложно)))) вот так дружишь в людьми, а потом сказать про них нечего
Не была здесь с пятницы, так что ушла вас читать)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
а сегодня встречаемся с ведущим для утверждения программы вечера, мне надо составить характеристику на своих гостей, пару слов буквально, но это оказалось очееень сложно)))) вот так дружишь в людьми, а потом сказать про них нечего 
а нам ведущий дал задание придумать вопросики про нас, желательно смешные...но нам вообще ничего в голову не приходит
-
Старожил
 Сообщение от sungirl
доброе )
а похвастайтесь где купили?
мы тоже костюм купили - в труворе, но костюм черный. Я вот теперь сомневаюсь - может зря купили, надо было светлый поискать... у меня просто БМ длинный и худой, мы ему костюм 46 размера на рост 194 купили, светлых такого размера не было... а его ещё и в магазин затащить нереально - он их терпеть не может, а ему ещё ботинки покупать - сказал, что будет пару недель к этому морально готовится 
мы вчера купили светлый(молочный) на апрашке на 194 см за 5200
-
Гость
[QUOTE=pro100Mariya;97188625]Девушки, если кому-то надо у меня есть скидочки 5% на оформление шариками/тканями и т.д. Фирма хорошая, проверенная)) сама там заказала)) скидка небольшая конечно, но все-равно приятно))[/QUOTE
Добрый день всем присутствующим!!!!! 
Подскажи, пжл, название фирмы