|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Сама. Бирюзовый  Их два оттенка голубой и зеленый. У меня так вышло что в зеленый.
Не думаю, что могут. Наоборот приветствуют, судя по отзывам. Я вообще хочу чтобы дочка вынесла ее.
Ой, как мило!!! Как там их называют... Flower girls вроде!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Daphne
Ой, как мило!!! Как там их называют... Flower girls вроде!
]
ага так и зовут) по этим словам пельмешке платье на ебее искала, но ничего путного не нашла - буду сама шить) сшила ей пробное голубое, после переезда дошью - там фатиновые юбки осталось приделать, молнию вшить и как-нибудь украсить) и если Аленке подойдет - сошью в зеленых тонах для свадьбы) будет у меня своя маленькая flower girl)))

я Анюта! на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от Sunni
Девочки, а сундучки прям у всех будут? =)
У меня не будет. Меня они если честно, раздражают. Но я думаю, чем его заменить.
 Сообщение от tanngens
Девочки, те которые уже не первый год в гражданском браке, вам не страшно замуж идти? Меня тут подруга мучает: вы столько лет прожили, тебе не страшно официальный брак оформлять? Спрашиваю ее:" а что измениться?" Она не знает, а я после ее выпада задумалась)) мне не страшно, мне хорошо в любом случае: и в гражданском браке, и в официальном (когда он случиться)). Я уверена, что ничего не измениться, кроме фамилии. А подруга уверена, что измениться все))
Мы 5 лет в так называемом гражданском браке. Ну и что. Я уверена, ничего не изменится. Мы через столько вместе прошли! Даже подготовка к свадьбе нас сплотила, хотя это нелегко, мы жутко разные. Уверена ,после свадьбы будет еще лучше. И еще, свадьба внесла свежую струю в наши отношения)))
-
Ветеран
 Сообщение от tjuwe4ka
У меня не будет. Меня они если честно, раздражают. Но я думаю, чем его заменить.
Мы 5 лет в так называемом гражданском браке. Ну и что. Я уверена, ничего не изменится. Мы через столько вместе прошли! Даже подготовка к свадьбе нас сплотила, хотя это нелегко, мы жутко разные. Уверена ,после свадьбы будет еще лучше. И еще, свадьба внесла свежую струю в наши отношения)))
согласна! мы 3 года живем вместе, а встречаемся - скоро будет уже 8 лет, так что не думаю, что что-то измениться, хотя БМ говорил давненько, что он этого очень боится. но больше я от него такого не слышала. наверно, он поверил в НАС)
а если честно, первый месяц после того, как он мне предложение сделал, я постоянно плакала от счастья, у меня было чувство, что мы никогда не поженимся потому что "вселенная не потерпит такого количества счастья на квадратный километр"(с) и все время про себя говорила, что разве можно быть такими счастливыми!?)) ну вот, написала вам , а сама думаю - вот я дурилка)))

я Анюта! на "ты"
-
Мега-элита
Поискала планировщика свадеб не находит(только гостей выдает список и еще какую то лабуду(напишите пожалуйста точно как искать чтобы закачать на планшет или телефон)???
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Конечно может быть много счастья)каждый человек должен обрести счастье,тогда и зла не было бы в мире !!!хотя мне самой когда все хорошо не по себе,ждешь подвоха обязательно(
Полина,ко мне на ты

-
Ветеран
 Сообщение от horo6o
Конечно может быть много счастья)каждый человек должен обрести счастье,тогда и зла не было бы в мире !!!хотя мне самой когда все хорошо не по себе,ждешь подвоха обязательно(
вот-вот об это я и говорю! просто мы 8 лет вместе и это и у него и у меня первые отношения вообще. поэтому и не вериться, что они могут когда-нибудь(не хочу писать "закончатся"- разбавятся , разнообразятся, может) свадьбой. разве бывает так, чтобы первый раз и на всю жизнь? мне казалось всегда, что такое было только у наших бабушек и то, только с тем, за кого семья выдаст....

я Анюта! на "ты"
-
Активный участник
Из трех который мне больше всех нравится - называется "Планируем свадьбу". Это для андроида, если вдруг. Не знаю, есть ли такое в Апсторе.
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
согласна! мы 3 года живем вместе, а встречаемся - скоро будет уже 8 лет, так что не думаю, что что-то измениться, хотя БМ говорил давненько, что он этого очень боится. но больше я от него такого не слышала. наверно, он поверил в НАС)
а если честно, первый месяц после того, как он мне предложение сделал, я постоянно плакала от счастья, у меня было чувство, что мы никогда не поженимся потому что "вселенная не потерпит такого количества счастья на квадратный километр"(с) и все время про себя говорила, что разве можно быть такими счастливыми!?)) ну вот, написала вам , а сама думаю - вот я дурилка)))  
как трогательно))))
АААААААААААА!!! мы получили наше видеопоздравление для друзей!!! это супер мегакруть!!!!!!!!!!!!!!! Много вырезали, чтобы уместить в 4.50 минут, но все равно просто супер, я аж прям слезу пустила и смеялась до слез))) уверена на 100% им понравится!!!!!!!! Еще раз убедилась, что не зря видео на свадьбу заказала))))
и еще Алексей Гуров видеограф реально профи своего дела, если б мы не заказали видео, то точно выбрали бы его))
Юля

-
Активный участник
А у меня в пятницу работа,а в субботу свадьба-и так отдел кадров напортачил с отпуском(не дал его в июне,а дал в августе)..буду писать-ругаться и уходить в свадебное.прям с работы..
Насчет дикого счастья-у меня такой же страх-мы так сошлись,как 2 половинки сразу и совсем-разве такое бывает?!=))
Ушел стилист..Я как-то в шоке несколько пребываю.Сейчас в группу залью,а вы оцените пожайлуста!-какой макияж\прическа лучше?пожайлуста. Самое обидное,что стилист сейчас делала макияж дольше.че прическу-ее она только наметила..а первая-прическу долго,а макияж быстро..Так что будет жутковато..
Анют,бывает-у меня так тетя с дядей увидели друг друга в 16 лет,поженились в 18 и уже 26 лет вместе,2 детей=)Любят друг друга так,что на них приятно смотреть=))И у тебя(Вас)так же будет-вас уже на небесах познакомили=))