|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
млин, я представила: кто-то прийдет в вечернем платье, а кто-то в костюме пчелки  ИМХО, если устраиваешь карнавальную свадьбу, то выдавай маски при входе!
Я тоже согласна,если хочешь чтобы в костюмах то выдавай например маски,а не напрягай гостей!мне кажется много придут без костюмов !мне кто то рассказывал видели свадьбу на заливе тоже и там были в костюмах гости !видно было что очень дорогая свадьба смотрелось здорово!если всем гостям это не в напряг и могут себе позволить это еще ладно,а так самим надо всех обеспечить тогда костюмами !
Полина,ко мне на ты

-
Хранитель
Девочки, привет!
Даже читать вас не успеваю!!!
Мила, сундук твой заценила - молодчинка ты!
Daphne, из твоих предложенных картинок для свадьбы в самый раз криковская маска Чтоб желание отбить дурацкие темы придумывать!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Девочки, а сундучки прям у всех будут? =)
-
Элита
 Сообщение от bresha
Девочки, привет!
Даже читать вас не успеваю!!!
Мила, сундук твой заценила - молодчинка ты!
Daphne, из твоих предложенных картинок для свадьбы в самый раз криковская маска  Чтоб желание отбить дурацкие темы придумывать!
Ага! У меня просто костюмы как-то не оч асоциируются со свадьбой! На всякие вечеринки, девичники и т.д. самое оно! А вот на свадьбу это уже надо думать
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Анфиска
Нее. У меня жених схуднул, надо что-то с костюмом делать. У меня чтой-то пуговки не хотят перешиваться. А, еще донечку в саду откормили в ширь, надо платье мерить, вдруг не влезет. Да я не то, чтобы паникую просто надо все это в кучу собирать и ничего не забыть.
Решила в выхи расписать все по спискам, что в ресторан везем, что в отель, что в ЗАГС и на прогулку, что жениху приготовить и т.д. так будет проще
Это у них перераспределение массы произошло, как я говорю)))
Канеш, только со списками. У меня 2 мес еще, я ужо в электронном виде строчу всё
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от Sunni
У нас да. Но у нас и подарки денежные в основном.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Участник
Все как всегда))
Вроде все готово, но всегда найдется, что нужно еще доделать))
-
Я тоже думаю, что денежные.... но до сундука еще не доросла =)
-
Наш человек
Девы, подскажите как по вашему мнению? У милого одно плечо выше другого, с правой стороны есть небольшой залом на спине из-за этого, нести портнихе пусть увеличит правое плечо пиджака? Или не париться, все мы со своими особенностями?
-
Участник
 Сообщение от Sunni
Я не хочу сундучок. Но альтернативу пока не придумала. Если будет идеи на что его можно заменить-делитесь