|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ralina
холестерин нескольких видов... погуглите еще)))
холестерин он и в африке холестерин
просто 98% связано и прилепает к плазме, а малая толика свободна
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вad Santa
холестерин он и в африке холестерин
просто 98% связано и прилепает к плазме, а малая толика свободна
он есть "хороший" и "плохой"... думаю биохимия всего этого не интересна... да и в гугле можно поискать...
смысл в чем:
К факторам, снижающим уровень «плохого» холестерина, относятся физкультура, спорт и вообще регулярная физическая активность, отказ от курения и употребления алкоголя, еда, содержащая мало насыщенных животных жиров и легкоусваиваемых углеводов и богатая клетчаткой, полиненасыщенными жирными кислотами, липотропными факторами (метионином, холином, лецитином), витаминами и микроэлементами.
К факторам, повышающим уровень «плохого» холестерина, относятся:
курение;
избыточный вес или ожирение, переедание;
гиподинамия или недостаточная физическая активность;
неправильное питание с высоким содержанием холестерина, транс-жиров (содержащихся в частично гидрогенизированных жирах), насыщенных животных жиров в пище (в частности, жирное мясо, сало), высоким содержанием в пище углеводов (особенно легкоусваиваемых, типа сладостей и кондитерских изделий), недостаточным содержанием клетчатки и пектинов, липотропных факторов, полиненасыщенных жирных кислот, микроэлементов и витаминов;
застой желчи в печени при различных нарушениях работы этого органа (также ведёт к желчнокаменному холециститу). Возникает при злоупотреблении алкоголем, некоторых вирусных заболеваниях, приёме некоторых лекарств;
также некоторые эндокринные нарушения — сахарный диабет, гиперсекреция инсулина, гиперсекреция гормонов коры надпочечников, недостаточность гормонов щитовидной железы, половых гормонов.
Повышенный уровень «плохого» холестерина также может наблюдаться при некоторых заболеваниях печени и почек, сопровождающихся нарушением биосинтеза «правильных» липопротеидов в этих органах. Он может также быть наследственным, генетически обусловленным при некоторых формах так называемых «семейных дислипопротеинемий». В этих случаях больным, как правило, нужна специальная лекарственная терапия.
а нужен холестерин нам в организме очень... он участвует в секреции гормонов - без него гормоны не образуются и из него же синтезируется витамин Д
и тут опять тема сводиться к здоровому питанию)))
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от f r i d a
такая же фигня была, сейчас начинает вытягиваться и стройнеть
Мой сын месяц не ел батон, постройнел невероятно
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Мой сын месяц не ел батон, постройнел невероятно ![3](images/smilies/051.gif)
пошла за батоном с молоком
Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить, можно и опоздать...
Береги того, кого любишь, чтобы потом не пришлось жить с тем, кто достался.
Лучше сделать и пожалеть, чем... зря отказаться.
![](http://radikale.ru/data/upload/4efc3/04012/23ad3ff4a8.png)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алисашка
ФоТи, я не согласна.
Вот даже у нас в зале толстушки гнобят одну худышечку, кстати, тонкокостную изящную девочку с узкой спинкой и третьим нумером, ярко выделяющемся на ее фигуре на зависть толстушкам с невидимым пятым. Она очень переживает, что они ей все время говорят: ну ветром же уносит, куда тебе заниматься еще.
Ой))) Вы мне напомнили один случай)))
Я лет Н-цать назад изменила стрижку и покрасила волосы в такой красноватый цвет.1й муж тогда был..Он сказал что-то вроде "красота" и "опять я в тебя влюбился".
Стою я такая на остановке, идёт моя близкая подруга, а с ней 2 её приятельницы.
Подруга (улыбаясь)
-ОоооЙ!))) Привет! Ты такая новая)) Так хорошо)))
Минуты три с ней разговариваем, при этом 2 те девушки как-то так мнутся недовольно.
Потом одна из них (очень недовольно) :
-Ну может мы пойдём наконец?
Вторая (мне) :
-Ну вот, Оля, теперь тебе только надо вот тут чтобы ещё ноги похудели, тогда вообще хорошо.
Вот тогда я поняла, что такое женская зависть![3](images/smilies/051.gif)
А подруга потом сказала-у тебя так глаза блестели, но я не сказала, не хотела тебя смущать))
-
Хранитель
Мой сын месяц не ел батон, постройнел невероятно ![3](images/smilies/051.gif)
муж жрет килограммами торты, печенья, плюшки. пиццы и всякие жирные вкусности... раньше еще кофе литрами пил (сейчас нельзя, ждет пока разрешат)...
так мало того, что не толстеет, так еще и после 3 - 4 месяцев без занятий ему достаточно 3 - 4 дня позаниматься (пресс + отжимания) и все кубики и бицепсы-трицепсы обрисовываются... ну как так???
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таксик
пошла за батоном с молоком ![2](images/smilies/025.gif)
вредно))) но можно заесть это соленым огурчиком с селедкой и похудение обеспечено...
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gаid
Зачем?
Она будет болтать, рассказывать про Вас, а мы слушать.
-
Хранитель
а я сделала запеканку на ужин... не вытерпела. взяла сааамую маленькую тарелочку, почти блюдце и положила полную)))) талия меня покарает спать ложиться можно будет только в 2 ночи)))
-
Она будет болтать, рассказывать про Вас, а мы слушать.
Баян, было уже.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ralina
вредно))) но можно заесть это соленым огурчиком с селедкой и похудение обеспечено...
Ну кому вредно, а кому пофиг я и так толстая. А если чего то хочется то можно.
Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить, можно и опоздать...
Береги того, кого любишь, чтобы потом не пришлось жить с тем, кто достался.
Лучше сделать и пожалеть, чем... зря отказаться.
![](http://radikale.ru/data/upload/4efc3/04012/23ad3ff4a8.png)