Страница 161 из 339 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261 Последняя »

Тема: Про полных Женщин.

Давно я здесь Аватар для f r i d a

Цитата Сообщение от Жизнь такая Посмотреть сообщение
    а чем заправлять оливье, например, или ветчину с сыром и чесноком? Со сметаной не вкусно будет)))
    Со сметаной есть прекрасный рецепт.
    Отвариваете мясо-грудку там или бедра куриные, или говядину, ну чего любите.
    Берете 100грамм сельдерея листьев, мнете его в ступке с солью, туда 500грамм сметаны и три зубчика чеснока с аджикой по вкусу
    И мясо щиплете отварное руками и заливаете соусом сверху, 2 часа и вкуснота!
    [I]
    Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)

2. ответ для ~варвара~ , на сообщение « Про полных Женщин. »
    GlАмурная барышня Аватар для IrinaPrima

У меня повышенный тестостерон как раз, запредельно. Прогестерон пониженный, в анамнезе диагноз гормональное бесплодие. Когда встала на учет по беременности со старшим ездила в ОТТО к эндокринологам. Профессора приходили посмотреть на это чудо, поскольку анализы были ужасные. Как при этом появилась беременность и не замерла они не знали и разводили руками. Во время второй беременности пытались Л-тироксин назначать. Пошли побочки. С 3й беременностью уже ничего не назначали, кроме капельниц для улучшения питания плаценты кислородом и улучшения кровообращения. Как при таких анализах было ГВ так же вопрос ( с 3 мя детьми оно составило порядка 6 лет). Вот так.

Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от Жизнь такая Посмотреть сообщение
    а чем заправлять оливье, например, или ветчину с сыром и чесноком? Со сметаной не вкусно будет)))
    Ничем. Это не здоровые салаты. Их надо исключить
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

Элита Аватар для sandra80

Цитата Сообщение от IrinaPrima Посмотреть сообщение
    У меня повышенный тестостерон как раз, запредельно. Прогестерон пониженный, в анамнезе диагноз гормональное бесплодие. Когда встала на учет по беременности со старшим ездила в ОТТО к эндокринологам. Профессора приходили посмотреть на это чудо, поскольку анализы были ужасные. Как при этом появилась беременность и не замерла они не знали и разводили руками. Во время второй беременности пытались Л-тироксин назначать. Пошли побочки. С 3й беременностью уже ничего не назначали, кроме капельниц для улучшения питания плаценты кислородом и улучшения кровообращения. Как при таких анализах было ГВ так же вопрос ( с 3 мя детьми оно составило порядка 6 лет). Вот так.
    еще раз вам
    Каждая приличная девушка должна ценить себя и то чудо которое она оказывает на ГООРЫ, а кто это не ценит, пусть остается с маленькими неказистыми горками! (с)

5. ответ для ~варвара~ , на сообщение « Про полных Женщин. »

Здесь все пухленькие? Идите ко мне в топ голосовать про лучший секс! Зависим он от веса или нет?

6. ответ для f r i d a , на сообщение « Со сметаной есть прекрасный рецепт.... »
    Хранитель Аватар для Жизнь такая

Цитата Сообщение от f r i d a Посмотреть сообщение
    Со сметаной есть прекрасный рецепт.
    Отвариваете мясо-грудку там или бедра куриные, или говядину, ну чего любите.
    Берете 100грамм сельдерея листьев, мнете его в ступке с солью, туда 500грамм сметаны и три зубчика чеснока с аджикой по вкусу
    И мясо щиплете отварное руками и заливаете соусом сверху, 2 часа и вкуснота!
    попробую, спасибо! А если ананас добавить?
    Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...

7. ответ для Гайд , на сообщение « А какая разница в этом плане? Я... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Gаid Посмотреть сообщение
    А какая разница в этом плане? Я трахаться могу только натощак. А поскольку все время жру, то это бывает очень редко. Уверен, что у толстушек все то же самое.
    Гайд, пригласите уже к нам сюда Вашу жену!

8. ответ для Гайд , на сообщение « Потому что я сам толстый и знаю... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Gаid Посмотреть сообщение
    Потому что я сам толстый и знаю прекрасно все ощущения толстых. Худым проще - они жрут и не чувствуют, что только что поели. А у толстых все иначе.
    Да прям))

9. ответ для OSHI , на сообщение « Гайд, пригласите уже к нам сюда Вашу... »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Гайд, пригласите уже к нам сюда Вашу жену!
    Зачем?

10. ответ для Bad Santa , на сообщение « источник конечно мутный, но что-то... »
    Хранитель Аватар для Ralina

Цитата Сообщение от Вad Santa Посмотреть сообщение
    источник конечно мутный, но что-то подобное я уже читал

и на последок

короче, как я понимаю, надо жрать все подряд, но при этом считать калории
    а миф о вреде алкоголизма холестерина запущен исключительно для того, что п
    запудрить мозги доверчивым гражданам и ускорить процессы отъема дензнаков на покупку всякой хрени
    холестерин нескольких видов... погуглите еще)))
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

Страница 161 из 339 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261 Последняя »