|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жизнь такая
а чем заправлять оливье, например, или ветчину с сыром и чесноком? Со сметаной не вкусно будет)))
Со сметаной есть прекрасный рецепт.
Отвариваете мясо-грудку там или бедра куриные, или говядину, ну чего любите.
Берете 100грамм сельдерея листьев, мнете его в ступке с солью, туда 500грамм сметаны и три зубчика чеснока с аджикой по вкусу ![3](images/smilies/051.gif)
И мясо щиплете отварное руками и заливаете соусом сверху, 2 часа и вкуснота!
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
GlАмурная барышня
У меня повышенный тестостерон как раз, запредельно. Прогестерон пониженный, в анамнезе диагноз гормональное бесплодие. Когда встала на учет по беременности со старшим ездила в ОТТО к эндокринологам. Профессора приходили посмотреть на это чудо, поскольку анализы были ужасные. Как при этом появилась беременность и не замерла они не знали и разводили руками. Во время второй беременности пытались Л-тироксин назначать. Пошли побочки. С 3й беременностью уже ничего не назначали, кроме капельниц для улучшения питания плаценты кислородом и улучшения кровообращения. Как при таких анализах было ГВ так же вопрос ( с 3 мя детьми оно составило порядка 6 лет). Вот так.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жизнь такая
а чем заправлять оливье, например, или ветчину с сыром и чесноком? Со сметаной не вкусно будет)))
Ничем. Это не здоровые салаты. Их надо исключить
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrinaPrima
У меня повышенный тестостерон как раз, запредельно. Прогестерон пониженный, в анамнезе диагноз гормональное бесплодие. Когда встала на учет по беременности со старшим ездила в ОТТО к эндокринологам. Профессора приходили посмотреть на это чудо, поскольку анализы были ужасные. Как при этом появилась беременность и не замерла они не знали и разводили руками. Во время второй беременности пытались Л-тироксин назначать. Пошли побочки. С 3й беременностью уже ничего не назначали, кроме капельниц для улучшения питания плаценты кислородом и улучшения кровообращения. Как при таких анализах было ГВ так же вопрос ( с 3 мя детьми оно составило порядка 6 лет). Вот так.
еще раз вам
Каждая приличная девушка должна ценить себя и то чудо которое она оказывает на ГООРЫ, а кто это не ценит, пусть остается с маленькими неказистыми горками! (с)
-
Хранитель
Здесь все пухленькие? Идите ко мне в топ голосовать про лучший секс! Зависим он от веса или нет?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от f r i d a
Со сметаной есть прекрасный рецепт.
Отвариваете мясо-грудку там или бедра куриные, или говядину, ну чего любите.
Берете 100грамм сельдерея листьев, мнете его в ступке с солью, туда 500грамм сметаны и три зубчика чеснока с аджикой по вкусу ![3](images/smilies/051.gif)
И мясо щиплете отварное руками и заливаете соусом сверху, 2 часа и вкуснота!
попробую, спасибо! А если ананас добавить?
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gаid
А какая разница в этом плане? Я трахаться могу только натощак. А поскольку все время жру, то это бывает очень редко. Уверен, что у толстушек все то же самое.
Гайд, пригласите уже к нам сюда Вашу жену!
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gаid
Потому что я сам толстый и знаю прекрасно все ощущения толстых. Худым проще - они жрут и не чувствуют, что только что поели. А у толстых все иначе.
Да прям))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Гайд, пригласите уже к нам сюда Вашу жену!
Зачем?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вad Santa
источник конечно мутный, но что-то подобное я уже читал
и на последок
короче, как я понимаю, надо жрать все подряд, но при этом считать калории
а миф о вреде алкоголизма холестерина запущен исключительно для того, что п
запудрить мозги доверчивым гражданам и ускорить процессы отъема дензнаков на покупку всякой хрени
холестерин нескольких видов... погуглите еще)))
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©