|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пачули
Ахматов, Вы душка. ![3](images/smilies/051.gif)
Ни один алкаш не скажет что он алкаш.
Ни одна жираня не скажет, что она жирная.
Ей комфортно. факт
Все проблемы у баб от недотраха.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от f r i d a
такая же фигня была, сейчас начинает вытягиваться и стройнеть
Вот я на это надеюсь. У нас в семье девочки всегда маленькие, а ребята - среднего роста (175-178). Надеюсь, что сынуля тоже вытянется и похудеет.
мой 15-летний брат выше меня на голову (во мне 172 см), по весу за сотку перевалил. он огромный. реально огромный. лишний вес там явно есть, но толстым я его назвать не могу. у него широченные плечи, широченная же спина...... реально огромный мужик. ![1](images/smilies/033.gif) и тоже жрет все-время гадость всякую. ![048](images/smilies/048.gif)
эээ... мой мелкий пока. Мне чуть выше плеча. Весит 47 кг. Пуууухляяяяяк ))))
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Космонавт
ФоТи, я не согласна.
Вот даже у нас в зале толстушки гнобят одну худышечку, кстати, тонкокостную изящную девочку с узкой спинкой и третьим нумером, ярко выделяющемся на ее фигуре на зависть толстушкам с невидимым пятым. Она очень переживает, что они ей все время говорят: ну ветром же уносит, куда тебе заниматься еще.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BelleOlya
Я тоже эту тему читала офигевала ![3](images/smilies/051.gif)
ЗЫ: мы рульку вообще не покупали ни разу...и вообще вредное не покупаем, за продуктами я езжу, но муж заходит вечерком в магаз в нашем доме и притаскивает то рыбу копченую, то сало ![048](images/smilies/048.gif) Я же готовлю исключительно правильную пищу.
Я рульку 100 лет не покупала. И когда покупала - запекала ее для бутеров. Так просто есть рульку.. Ну не знаю...
-
Космонавт
Ахматов, Вы душка. ![3](images/smilies/051.gif)
плюс сто
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татика87
Не может быть 1 грамм жира = 9 ккал. Т.е тогда с 100 гр. пломбира должно быть минимум 1215 ккал и это без учета углеводов и белков.
Ну вот..даже яндекс врет получается
Сижу на диете, сбросила 2 кг… голова перестала соображать…, видимо, это был мозг!))
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ахматов
Абсолютно.
И мнгоим алкашам комфортно в вечно пяьном состоянии, и наркоманам комфортно быть уколотыми.
И вообще зависимость классная штука.
Нет.
Но потоки негатива направлены не только в сторону людей с явно лишним весом. В сторону женщин нормальных по медицинским показателям. Просто не худых. Которым практически невозможно стать худенькими в гламурном понимании, т.к. это будет явно в ущерб их здоровью.
Например, я нередко сталкивалась с оскорблениями в адрес своей внешности по поводы "жирности" определенных частей. И не только я.
Бессмысленно отрицать очевидное: есть навязанный стандарт красоты. Худенькая узкобедрая худенькая девушка-подросток. И все не вписывающееся в этот стандарт некоторыми и М и Ж охаивается неприличным образом.
Тогда как единственно возможным вариантом, ИМХО, стоит признать не охаивание этих "жирных" на самом деле нормальных по весу женщин, а просто признание наличия у себя вкуса на гламурный стандарт. И замечательно.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ахматов
Ни одна жираня не скажет, что она жирная.
Ей комфортно. факт
Не знаю. Мне было не комфортно. Я понимала, что я толстая. Мне было плохо от этого. Но у меня не получалось похудеть пока я РЕАЛЬНО этого не захотела.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алисашка
ФоТи, я не согласна.
Вот даже у нас в зале толстушки гнобят одну худышечку, кстати, тонкокостную изящную девочку с узкой спинкой и третьим нумером, ярко выделяющемся на ее фигуре на зависть толстушкам с невидимым пятым. Она очень переживает, что они ей все время говорят: ну ветром же уносит, куда тебе заниматься еще.
Офигеть
Сижу на диете, сбросила 2 кг… голова перестала соображать…, видимо, это был мозг!))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алисашка
ФоТи, я не согласна.
ну зависть.. что еще могу сказать...