Страница 133 из 339 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233 Последняя »

Тема: Про полных Женщин.

1. ответ для Пачули , на сообщение « Ахматов, Вы душка.:)) »
    Космонавт Аватар для Ахматов

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    Ахматов, Вы душка.
    Ни один алкаш не скажет что он алкаш.

Ни одна жираня не скажет, что она жирная.

Ей комфортно. факт
    Все проблемы у баб от недотраха.

Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от f r i d a Посмотреть сообщение
    такая же фигня была, сейчас начинает вытягиваться и стройнеть
    Вот я на это надеюсь. У нас в семье девочки всегда маленькие, а ребята - среднего роста (175-178). Надеюсь, что сынуля тоже вытянется и похудеет.

мой 15-летний брат выше меня на голову (во мне 172 см), по весу за сотку перевалил. он огромный. реально огромный. лишний вес там явно есть, но толстым я его назвать не могу. у него широченные плечи, широченная же спина...... реально огромный мужик. и тоже жрет все-время гадость всякую.
    эээ... мой мелкий пока. Мне чуть выше плеча. Весит 47 кг. Пуууухляяяяяк ))))
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

3. ответ для ~варвара~ , на сообщение « Про полных Женщин. »

ФоТи, я не согласна.
    Вот даже у нас в зале толстушки гнобят одну худышечку, кстати, тонкокостную изящную девочку с узкой спинкой и третьим нумером, ярко выделяющемся на ее фигуре на зависть толстушкам с невидимым пятым. Она очень переживает, что они ей все время говорят: ну ветром же уносит, куда тебе заниматься еще.

4. ответ для BelleOlya , на сообщение « Я тоже эту тему читала офигевала:))... »

Цитата Сообщение от BelleOlya Посмотреть сообщение
    Я тоже эту тему читала офигевала
    ЗЫ: мы рульку вообще не покупали ни разу...и вообще вредное не покупаем, за продуктами я езжу, но муж заходит вечерком в магаз в нашем доме и притаскивает то рыбу копченую, то сало Я же готовлю исключительно правильную пищу.
    Я рульку 100 лет не покупала. И когда покупала - запекала ее для бутеров. Так просто есть рульку.. Ну не знаю...

5. ответ для Пачули , на сообщение « Ахматов, Вы душка.:)) »

Ахматов, Вы душка.
    плюс сто

6. ответ для Татика87 , на сообщение « Не может быть 1 грамм жира = 9 ккал.... »
    Ветеран Аватар для BelleOlya

Цитата Сообщение от Татика87 Посмотреть сообщение
    Не может быть 1 грамм жира = 9 ккал. Т.е тогда с 100 гр. пломбира должно быть минимум 1215 ккал и это без учета углеводов и белков.
    Ну вот..даже яндекс врет получается
    Сижу на диете, сбросила 2 кг… голова перестала соображать…, видимо, это был мозг!))

с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от Ахматов Посмотреть сообщение
    Абсолютно.
    И мнгоим алкашам комфортно в вечно пяьном состоянии, и наркоманам комфортно быть уколотыми.

И вообще зависимость классная штука.
    Нет.

Но потоки негатива направлены не только в сторону людей с явно лишним весом. В сторону женщин нормальных по медицинским показателям. Просто не худых. Которым практически невозможно стать худенькими в гламурном понимании, т.к. это будет явно в ущерб их здоровью.

Например, я нередко сталкивалась с оскорблениями в адрес своей внешности по поводы "жирности" определенных частей. И не только я.

Бессмысленно отрицать очевидное: есть навязанный стандарт красоты. Худенькая узкобедрая худенькая девушка-подросток. И все не вписывающееся в этот стандарт некоторыми и М и Ж охаивается неприличным образом.

Тогда как единственно возможным вариантом, ИМХО, стоит признать не охаивание этих "жирных" на самом деле нормальных по весу женщин, а просто признание наличия у себя вкуса на гламурный стандарт. И замечательно.
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

Цитата Сообщение от Ахматов Посмотреть сообщение
    Ни одна жираня не скажет, что она жирная.

Ей комфортно. факт
    Не знаю. Мне было не комфортно. Я понимала, что я толстая. Мне было плохо от этого. Но у меня не получалось похудеть пока я РЕАЛЬНО этого не захотела.

Ветеран Аватар для BelleOlya

Цитата Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
    ФоТи, я не согласна.
    Вот даже у нас в зале толстушки гнобят одну худышечку, кстати, тонкокостную изящную девочку с узкой спинкой и третьим нумером, ярко выделяющемся на ее фигуре на зависть толстушкам с невидимым пятым. Она очень переживает, что они ей все время говорят: ну ветром же уносит, куда тебе заниматься еще.
    Офигеть
    Сижу на диете, сбросила 2 кг… голова перестала соображать…, видимо, это был мозг!))

Цитата Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
    ФоТи, я не согласна.
    ну зависть.. что еще могу сказать...

Страница 133 из 339 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233 Последняя »