Страница 132 из 339 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232 Последняя »

Тема: Про полных Женщин.

1. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « 11 в мае будет. »
    Давно я здесь Аватар для f r i d a

Цитата Сообщение от Yuol-Ka Посмотреть сообщение
    11 в мае будет.
    такая же фигня была, сейчас начинает вытягиваться и стройнеть
    [I]
    Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)

с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
    вынуждена не согласиться. толстушки обычно говорят изначально о том, что им комфортно. на личном фронте проблем нет, да и муж не парицца на этот счет. в ответ начинается про то, что это они так себя успокаивают, муж в тайне спит с худой (как вариант, передергивает втихаря на постер памелы андерсен), что за спиной в них пальцем тычут, а дети с них шаржы рисуют. после этого начинается срач. есичо- я сама толстая, мне там тоже обидно. вот.(с)

А я не худая и не толстая, и мой азиатский тип фигуры здесь тоже не лестно обсудили - и что? Мне обидеться?

Черта с два. Я ж в реальном мире живу, а не в ЖГ
    +2000!

Многим женщинам комфортно в их весе (какой бы он ни был), они долвольны собой, гармоничны внутри и гармоничны в общении с миром. Им "подвиги" похудательного самоотречения просто не понятны и ни к чему.

Часто очень много агрессии исходит от худеньких женщин в сторону не худеньких. Даже и не полных. А просто не худеньхих.

Я это объясняю несколькими причинами:

а) Обратная и цепная реакция.
    Худоба - как результат серьезной работы над собой, усилий. И требуется поддержка и поощрение, повод для гордости. ИМХО, заслуженный. Но часто встречающий обратную реакцию от полных дам. Вместо "какая молодец" - агрессия "пофигиста". Зачем эти взаимные агрессии - не понятно.
    Женщина, прилагающая усилия, чтобы стать стройной и ПОНРАВИТСЯ СЕБЕ (а заодно и другим) - достойна уважения.
    Женщина, нравящаяся себе в любом весе - не достойна агрессии. Понимания достойна.
    Обе достойны того, чтобы за них порадоваться.

НО все-таки, тот кто понимает как трудно при предрасположенности не толстеть, удерживать форму и тем более худеть --- что это ежедневный образ жизни уже--- вряд ли будет агрессивен по отношению к полным. Если не имеет психологических проблем.

б) агрессия, как форма отчаяния и непонимания, почему у "меня такой красивой и худой" плохо, а "у этой толстухи никакой" все хорошо.
    Обычное дело. Системное непонимание того, что женщина нравится не внешностью. Чтобы и кто там ни говорил. А в комплексе. И под "внешностью" понимается не только форма носа и кг, но и улыбчивость, доброжелательность, симпатичность В ОБЩЕНИИ.

в) наличие у "худышек" психологических проблем. Я про анорексию. Это есть. И это уже психологическая проблема. И даже психическая болезнь нередко. Страх перед кг, маниакальное желание худобы, когда только худоба (болезненная уже) воспринимается как приемлемая форма тела.

Никаких причин людям разного формата ненавидеть друг друга по этому признаку нет.

Причины, почему мужчины так агрессивны к полным женщинам, и даже не к полным а нормальным по ИМТ, но не соответствующим стандартам гламурных журналов, мне понять не дано. Я объясняю это только зашоренностью и недалекостью.

Нравятся такие, как в журналах- замечательно. Любите таких, живите с такими, хвалите таких.

Зачем при этом направлять негативные потоки в сторону неинтересных тебе никаким боком женщин - мне не понятно.
    Одно внятное объяснение приходит на ум - глумливое --- только такие "страшные" и негламурные дают, а гламурные - несбыточная мечта. Только этим потоки яда в сторону непривлекательных женщин (хоть по весу, хоть по возрасту) могу объяснить.
    Буду признательна, если кто-то даст иное не столь глумливо-уничижающее мужчин объяснение. Думать о мужчинах плохо мне неприятно. )))
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

3. ответ для BelleOlya , на сообщение « Яндекс гворит, что в 100 граммах... »
    со звезды

Цитата Сообщение от BelleOlya Посмотреть сообщение
    Яндекс гворит, что в 100 граммах пломбира 232 калории, из них жиров 135
    и что? съесть 100 г и успокоиться нельзя, надо съесть кг за раз? Кстати, отказывать себе во всем не понятно зачем тоже плохо, потому что можно сорваться и оторваться потом по-полной

4. ответ для Татика87 , на сообщение « Да вся проблема реально в Коле по... »
    Ветеран Аватар для BelleOlya

Цитата Сообщение от Татика87 Посмотреть сообщение
    Да вся проблема реально в Коле по факту. Т.к. ест он не особо много в объемном выражении. Тут в теме про деньги на питание, некоторые писали, что муж рульку на 1,5 кг один съедает спокойно. Нам же рульки 700гр. хватает на двоих спокойно и гарнира не требуется.
    Я тоже эту тему читала офигевала
    ЗЫ: мы рульку вообще не покупали ни разу...и вообще вредное не покупаем, за продуктами я езжу, но муж заходит вечерком в магаз в нашем доме и притаскивает то рыбу копченую, то сало Я же готовлю исключительно правильную пищу.
    Сижу на диете, сбросила 2 кг… голова перестала соображать…, видимо, это был мозг!))

5. ответ для BelleOlya , на сообщение « Яндекс гворит, что в 100 граммах... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Yuol-Ka Посмотреть сообщение
    А у меня сейчас наоборот. Я похудела, а сыновья - колобки. Причем старшему говорю - хватит есть! сметаешь все, что не приколочено, а потом брюки не сходятся. Он все понимает, кивает и... идет к холодильнику. Но я себя пока что утешаю, что его организм готовиться к "прыжку" в росте летом. Такое было уже.
    мой 15-летний брат выше меня на голову (во мне 172 см), по весу за сотку перевалил. он огромный. реально огромный. лишний вес там явно есть, но толстым я его назвать не могу. у него широченные плечи, широченная же спина...... реально огромный мужик. и тоже жрет все-время гадость всякую.

6. ответ для BelleOlya , на сообщение « Яндекс гворит, что в 100 граммах... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от BelleOlya Посмотреть сообщение
    из них жиров 135
    Не может быть 1 грамм жира = 9 ккал. Т.е тогда с 100 гр. пломбира должно быть минимум 1215 ккал и это без учета углеводов и белков.

7. ответ для ForTee , на сообщение « +2000! Многим женщинам комфортно в... »
    Космонавт Аватар для Ахматов

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    +2000!

Многим женщинам комфортно в их весе (какой бы он ни был),)
    Абсолютно.
    И мнгоим алкашам комфортно в вечно пяьном состоянии, и наркоманам комфортно быть уколотыми.

И вообще зависимость классная штука.
    Все проблемы у баб от недотраха.

8. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « и что? съесть 100 г и успокоиться... »
    Хранитель Аватар для Ralina

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    и что? съесть 100 г и успокоиться нельзя, надо съесть кг за раз? Кстати, отказывать себе во всем не понятно зачем тоже плохо, потому что можно сорваться и оторваться потом по-полной
    в меня больше 100гр и не влезет)))
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Ахматов Посмотреть сообщение
    Абсолютно.
    И мнгоим алкашам комфортно в вечно пяьном состоянии, и наркоманам комфортно быть уколотыми.

И вообще зависимость классная штука.
    Ахматов, Вы душка.

10. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « и что? съесть 100 г и успокоиться... »
    Ветеран Аватар для BelleOlya

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    Ну по нихзкокалорийной диете 100 грамм четверть нормы за день...ведро уж точно не стоит)
    Сижу на диете, сбросила 2 кг… голова перестала соображать…, видимо, это был мозг!))

Страница 132 из 339 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232 Последняя »