| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
ДЕВОЧКИ !
Вопрос: Вы определились с ПЕСНЕЙ на первый танец???
Я даже не знаю из чего выбирать 
ПОМОГИТЕ 
Мы ещё не выбирали, но....у нас будет-таки Саксофонист!!!!
-
Элита
Девочки, нас стало ТАК много и все такие активные, что читать я вас не успеваю и только вечером пролистываю впопехах по 50 страниц.... конечно я мало чего понимаю тут у вас))))
НОВЕНЬНИМ ПРИВЕТ! Напиши время регистрации - добавлю в табличку)))
-
Мега-элита
Доброе утро!
А мы вчера смотрели бумагу на приглашения, было 2 зеленых варианта, обстрадались и не смогли выбрать. Нам знакомая наша будет приглашения делать, так обещала сделать пробные варианты из двух видов бумаги. чтобы мы пощупали. ))
-
Наш человек
Привет!
 Сообщение от Trendi
Не ходи в солярий!  Мне загар тоже нельзя, я на моментальный загар хожу - очень классно и держиться 1.5 -2 недели, потом потихоньку уходит, у меня в Купчино девочка есть, она за 500 р. делает. Если надо напиши в личку, телефон скину
Спасибо! У меня кожа довольно чувствительная, да и аллергик я поэтому не рискну перед свадьбой. Думаю от 3-4-х сеансов солярия ничего не случится, просто пигментация у меня наследственная, папа был весь усеян родинками.
 Сообщение от dulcemaria
А можно же продлить хотя бы на пару часиков расчетный час?Думаю обговорить с отелем будет можно-))доплатить придется пару тыс.но это лучше чем куковать незнамо где
Обычно можно, если следующие сутки уже не забронированы.
 Сообщение от Русника
Спасибо! 
Мне обе понравились, но первая все же больше 
 Сообщение от Русника
Да, кстати.
Присоединюсь к Полине - квартира отличный вариант. И выбор большой 
Согласна с девочками. Я снимала квартиру когда к нам родственники на неделю из Карелии приезжали. Искала в интернете. В Москву когда на выставки ездили, если отдели продинамим поздно ринемся, то тоже квартиры бронируем, но это уже через агенство как правило.
 Сообщение от horo6o
Это точно, перед важными событиями чтот в первый раз пробовать делать нельзя обязательно пойдет чтот не так  мне тоже не желательно загорать из-за щитовидки,но думаю перед свадьбой не смогу удержаться!с загаром смотрится эффектнее белый цвет)но как запасной вариант иметь проверенный телефон автозагара эт хорошо)
Вот и я рискну здоровьем : )
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Мега-элита
Что это за лотерейные билеты?я тюфяк )))
Саксофониста мы тоже решили оставить!если и будет у нас первый танец то хочу под саксофон,мне нравится музыка из песни как упоительны в России вечера!не очень грустно?? Про квартиру пошарься в инете!
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
Я тоже хотела первый танец под саксафон, но нужного танго под него не нашла. Поэтому отказались от этой идеи.
-
Наш человек