| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Кстати, никто не хочет со мной заказать такие лотерейные билетики. Хочу их, но еще не придумала как на свадьбе их обыграть
-
Элита
 Сообщение от Русника
Ура! У нас +1 к Испании! 
Поздравляю!
А вообще правильный подход! Одобряю!
А куда конкретно? Не к нам ли с Фуфелькой на Тенерифе? 
Спасибо, изначально думали на Тенерифе, а потом у нас что то щелкнуло и решили на континент в Коста дель Маресме. Просто для меня Испания это то место, о котором я никогда не пожалею, что поехала в свадебное именно туда. Я была в Испании только 1 раз, на Майорке, но безумно влюбилась в эту страну, ни один отпуск не вызывал у меня равных эмоций)
а подход, у нас как у подростков, хотя далеко таковыми не являемся=)) ну и ладно, прорвемся)))
-
Элита
 Сообщение от Русника
Кстати, никто не хочет со мной заказать такие лотерейные билетики. Хочу их, но еще не придумала как на свадьбе их обыграть

Очень оригинальная идея!!! мне нравится, но не присоединюсь))
Кстати, мы же выиграли конкурс на изготовление бесплатных магнитиков в кол-ве 50 шт. Многие из Вас голосовали, за что Вам большое спасибо!!!!   
Я помню, что обсуждали магнитики на свадьбу, что на фиг они не кому не нужны, но мне хочется верить, что наши близкие обязательно их сохранят, и я точно знаю, что ни кто из тех, кто будет у нас на свадьбе таких сюрпризов не получал. не избалованные у нас гости)
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Helga11sa
Очень оригинальная идея!!! мне нравится, но не присоединюсь))
Кстати, мы же выиграли конкурс на изготовление бесплатных магнитиков в кол-ве 50 шт. Многие из Вас голосовали, за что Вам большое спасибо!!!!   
Я помню, что обсуждали магнитики на свадьбу, что на фиг они не кому не нужны, но мне хочется верить, что наши близкие обязательно их сохранят, и я точно знаю, что ни кто из тех, кто будет у нас на свадьбе таких сюрпризов не получал. не избалованные у нас гости)
Очень круто! И приятно будет вспомнить, что не просто купили, а выиграли!
И вообще - мы победили!!!
-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
Спасибо.
Вот как сама думаешь - сильно пышный? Ты на первой примерке в нем была?
А как убрать не знаю
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Спасибо.
Вот как сама думаешь - сильно пышный? Ты на первой примерке в нем была?
А как убрать не знаю 
Нууу..а у тебя какое платье?роде оно не особо прям пышное..есть же и на 4 кольца-)))(я этот кринолин мерила на второй примерке тоже.я думаю можно попробовать.а вдруг подойдет?))Все равно рядом живем Завтра сможешь ко мне забежать вечерком?)
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
 Сообщение от Русника

Ира, а прям такие??? они ведь получается для девичника (Bridal shower)...я хочу!! где ? сколько? когда?))
Юля

-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
Нууу..а у тебя какое платье?роде оно не особо прям пышное..есть же и на 4 кольца-)))(я этот кринолин мерила на второй примерке тоже.я думаю можно попробовать.а вдруг подойдет?))Все равно рядом живем  Завтра сможешь ко мне забежать вечерком?)
Могу-могу! Но только в 21.30 примерно. Нормально?
Если пораньше, то в среду
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Ира, а прям такие??? они ведь получается для девичника (Bridal shower)...я хочу!! где ? сколько? когда?))
Что-то я слона и не заметила 
Пойду другие посмотрю